『漫游』酷论坛>『海外生活』>国外动漫情况如何?

zhi336@2004-05-06 13:28

I go to Japantown to buy, but they are not cheap.

lbcacb@2004-05-07 02:48

还是网上下吧

英国这里的又贵又少
还得忍受英文配音

evanlu@2004-05-07 23:29

偶在澳洲,这里的动漫情况真是贫瘠的一塌糊涂...
本土动画只有THE SIMSON还蛮有趣之外,其余都是骗小孩子的 。。。

nina sun@2004-05-08 07:11

最近德国这里出了一堆漫画书,好多是shoujo漫画。吓了我一大跳。不过漫画走得很慢就是了。好多都看过了。。。刚起步的阶段么

椎名可卡@2004-05-09 03:04

我是在日本~~恩~就不用说了~~~

Iserlohn@2004-05-09 07:53

我人在英国小镇,这里的动漫贫瘠得无话可说,一个知音也没有,郁闷死我了,只能上网下。

zhouqilei@2004-05-09 20:40

澳洲的动漫还好拉~~~动漫店里的品种还是蛮多的,字幕我也看见有很多都是英文的。其实鬼佬也很喜欢看动漫!!!

shooting star@2004-05-10 09:02

我们现在可以看犬夜叉了,感动。。。。。

椎名可卡@2004-05-10 13:40

怎么觉得这里面在日本的并不那么多啊 ~~~~

树上的毛毛虫@2004-05-11 16:42

新西兰的动漫不是很好,我现在只发现一家,不过那里的东西不是很好,还比不上国内.

威狗@2004-05-11 16:49

外國的动漫在本地不太流行:)

WaterElf@2004-05-12 14:57

动漫的进度不比国内慢

国内的 犬夜叉 还没有放吧

我这里都放到很后面了

龙珠也是

还有 魔卡少女樱

游戏王

不知道 为什么有这么多老外喜欢 yu-gi-oh
居然还赌博

shapes@2004-05-12 21:32

我还是跑过动漫店的,newtype的英文绎杂志更新的很快,有许多日本公仔,在大学里也有日本anime爱好者的组织,一年内有一次漫展,只要多注意一下,还是找得到的.

Rande@2004-05-12 22:40

澳洲这里不太繁荣,最多也只是知道龙珠,看的是N年前的GUNDAM W……

lavarock@2004-05-18 14:15

美国动画都考下载,电视里放的都是配音,根本看不下去(而且很老,那个七龙珠翻来覆去放了n遍了)
Cartoonnetwork的adultswim有时还有好片,techtv的动画也一般不错(前几个月还放Lain呢)

«123»共3页