『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]我收集到的《犬 ..

三年试一剑@2004-05-07 22:27

其实我真的感觉那个象子安,只是有点胖,嗯,是太胖了点。

秋紫心@2004-05-07 22:42

最初由 三年试一剑 发布
其实我真的感觉那个象子安,只是有点胖,嗯,是太胖了点。

同感……下巴有点像,但是身材不像的说……

MEIMI@2004-05-07 23:13

最初由 秋紫心 发布

同感……下巴有点像,但是身材不像的说……

那个是成田剑大人呀!!! 偶家小山的发型又换回去了好像^_^

秋紫心@2004-05-07 23:31

最初由 MEIMI 发布

那个是成田剑大人呀!!! 偶家小山的发型又换回去了好像^_^

爆!印象中的他都是长脸细胳膊细腿……我想过可能是他(因为一堆人里没他),但是……没敢认……

幽梦还乡@2004-05-07 23:32

最初由 MEIMI 发布

第三张那个当然是成田大人,可是第二张戴帽子仰头那个怎么会……-_-
PS.发型换回去好,换回去好,泪~

MEIMI@2004-05-08 00:23

最初由 幽梦还乡 发布

第三张那个当然是成田大人,可是第二张戴帽子仰头那个怎么会……-_-
PS.发型换回去好,换回去好,泪~

那个戴帽子仰头的应该是七人队里的吧~~可是我怎么觉得长得像松野太纪?!

asa_yuu@2004-05-08 17:18

最近似乎换回棕色的短发,很清爽的样子。
唔唔,还是短发好……

roronoa619@2004-05-09 22:37

偶真是个白痴连折笠爱都没认出来~~~~~还好草尾毅和杉田智和有认出来~~~~~

偶要去恶补一下女声优的长像了........................

三年试一剑@2004-05-10 22:28

松野太纪好象要年轻些吧,还是我看到的是他N年前的照片?不象啊。

lucyook@2004-05-12 16:34

还是最喜欢山口配的昂流

霏夏@2004-05-12 16:40

山口啊,还是那么搞笑!

xixixi@2004-05-18 20:52

山口胜平的头发好搞笑啊

wufei121@2004-05-18 21:29

2楼的那2张,请上下比较山口和叉叉的头型…………|||||||||

石子@2004-05-20 07:44

那个...大人们,杉田智和在犬夜叉里配了谁呀~~

幽梦还乡@2004-05-20 08:52

最初由 石子 发布
那个...大人们,杉田智和在犬夜叉里配了谁呀~~

炼骨啦~~~~~~~~~

«123»共3页