『漫游』酷论坛>『海外生活』>问个比较傻的问题... ..

obviw@2004-05-26 12:39

最初由 kotoko 发布
国外的人回来旅行的话~拿着护照就可以做很多事情了~
明无需担心~^_^
多嘴问问,旅行的目的地是哪里呀?
目的地不清楚.只是那天和母亲聊起来..她建议我趁暑假回国旅游...想去什么地方就去什么地方.. 只是后来说到身份的问题.才耽搁了..因为以前没有用护照的经历.(他们都有身份证, 回去当然用了那个)...不过如果护照可行..可以回去继续商量...

msn001@2004-05-26 13:18

一本护照走天下

kotoko@2004-05-26 14:05

最初由 obviw 发布
目的地不清楚.只是那天和母亲聊起来..她建议我趁暑假回国旅游...想去什么地方就去什么地方.. 只是后来说到身份的问题.才耽搁了..因为以前没有用护照的经历.(他们都有身份证, 回去当然用了那个)...不过如果护照可行..可以回去继续商量...
放心来玩~^_^
国内N多好地方~~~@_@
我也想去旅行了~-_-b

花剑久@2004-05-28 04:27

呃....其实身份证这东西,如果过期了的话,去renew是很容易的事情,而且年纪大了之后(汗),一次renew就可以用10年啦~

不过用护照也行,只是某些小地方不一定通用(不过如果是小地方嘛,不用登记是不是也成的....)

今年七月会和家长去丽江玩,因为家长上次去玩有很好的印象,所以这回一定要扯我再去一次^^';.

kotoko@2004-05-28 13:37

强烈推荐丽江!!!
什么都不做~只呆在古城里面一整天就已经很幸福了~
度假就该是这样子的~
^_^b

Lizard@2004-05-29 04:24

最初由 kotoko 发布
放心来玩~^_^
国内N多好地方~~~@_@
我也想去旅行了~-_-b
koko不当导游了???

kotoko@2004-05-29 10:17

最初由 Lizard 发布
koko不当导游了???
汗汗~小蜥~~~你的消息很不灵通哦~~~
我不当导游好久了啦~现在在一家钢铁公司做进出口贸易~^_^b

«12»共2页