『漫游』酷论坛>『海外生活』>我要晕过去了........... ..

solid snake@2004-05-19 09:00

我觉得楼主这样说是不对的
中国人的过分谦虚又来了
其实本来就不错。老师给得又在情理之中
楼主感觉差的话。别人可能更不济呢。

Harmatia@2004-05-19 09:18

最初由 seiyafan 发布
Our school does it by GPA

summa cum laude (3.9-4)
manga cum laude (3.75-3.89)
cum laude(3.5-3.74)

I wish my school used this system. >_<

最初由 solid snake 发布
中国人的过分谦虚又来了

中国人的美德,我一样也没有 ^_^
事实上,我的导师虽然觉得我的最后产品没有我自己认为的那么坏,但也只能算是勉强而已。不知道其他的教授们为虾米最后给了 high honors....

Harmatia@2004-05-19 09:30

最初由 士多啤梨 发布
能通过就万岁拉

嗯嗯
草莓啊,为什么那个水系魔法学院的东东还没有给我加捏

seiyafan@2004-05-19 09:37

最初由 Harmatia 发布

I wish my school used this system. >_<

有利有弊吧。

Harmatia@2004-05-19 09:47

最初由 seiyafan 发布
有利有弊吧。

I am talking about in my case, of course. :D

导师的祝贺email里面仍然在说“I have to admit that I still would have liked to see you do even more with it”,FT~~~不过他是正确的。

nanablue@2004-05-20 04:12

最初由 Harmatia 发布

他不是就是那个抄了CLAMP圣传的家伙么?还是我记错了?

谢谢各位啦!~

恩那恩那,幻城抄圣传(虽然对clamp好感不多,但是鄙视抄袭)
梦里花落知多少抄另一本叫圈里圈外的小说
而且姑不论rpwt
我觉得他写的东西矫情,浅薄
还有长得也不怎么样
还有些小女生老在喊"小四好帅呀"
搞得我鸡皮乱起

nanablue@2004-05-20 04:14

最初由 solid snake 发布
中国人的过分谦虚又来了

觉得楼主没有在过分谦虚
是在暗爽的说:p

Lizard@2004-05-20 05:50

很强啊~~!!!!!!
有cum laude (一年七八个)已经很强了吧!! 一年只有7,8各!!
何况你是manga cum laude (一年四五个)!

congrats again! !

JanusWang@2004-05-20 06:22

企鹅,牛不死你阿。GX阿,
改天我要是能这样就好了,sponsor对research很tough

Harmatia@2004-05-20 10:08

最初由 nanablue 发布
觉得楼主没有在过分谦虚

對﹐基本上就是這樣的﹐笑

Janus: I still think I was just lucky la...the whole thing was just horrible.

solid snake@2004-05-20 21:33

最初由 nanablue 发布

觉得楼主没有在过分谦虚

恩~~给你一说
倒是有点动机不纯的感觉
是不是啊~~:D

«12»共2页