『漫游』酷论坛>『海外生活』>在家自制双皮奶。( ..

xsm3@2004-05-24 01:56

我还没有吃过
放假回家做来试试

Clarence@2004-05-25 09:05

看起来很容易做,
实际做起来会不会很难呢?

jwdlh88@2004-05-26 20:00

看了流口水的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不错.

十三月的菊猫咪@2004-05-27 16:44

是不是必须要鲜牛奶?超市里卖的可以吗?

JanusWang@2004-05-28 03:15

昨天尝试,失败!用了一大碗牛奶也出不了多少奶衣的!

Harmatia@2004-05-28 03:31

FT, thank God I didn't try then.....

seiyafan@2004-05-28 03:54

最初由 JanusWang 发布
昨天尝试,失败!用了一大碗牛奶也出不了多少奶衣的!

是不是没有用全脂牛奶?

JanusWang@2004-05-28 04:57

最初由 seiyafan 发布

是不是没有用全脂牛奶?

我不喝脱脂的牛奶,宁可成肥猪,也要喝好喝的!

Harmatia@2004-05-28 04:59

对~就是要有这种精神啦

seiyafan@2004-05-28 05:04

2%都不喝?最近有没有查血脂?

JanusWang@2004-05-28 05:08

最初由 seiyafan 发布

2%都不喝?最近有没有查血脂?

本人,牛奶只喝全脂的,爱吃鸡蛋,25年了。来这里之后没体检过,不过在国内每年都有体检,血脂一直正常!

最初由 Harmatia 发布

对~就是要有这种精神啦

恩,怕胖就别吃,要吃就不要怕,不好吃的,吃了也不享受,不如不吃。

seiyafan@2004-05-28 05:19

Janus Wang被带进了大庙,跨进西厢房,一张条桌后面坐着一个匪军官,中等个,长着满脸络腮胡子,左脸上有一个黑痣,上面还长着一撮毛,他便是阎匪军72师215团1营的特派员张全宝,旁边站着匪军二连连长许得胜。
  审问开始了:
  “你叫个Janus Wang?”
  “我就是Janus Wang。”
  “好!我就喜欢这样的痛快人,现在,有人供出你肥!”
  “我是肥!”
  “你们村还有谁是肥猪?”
  “就我一个!”
  “你们区上还有多少是肥猪?”
  “就我一个!”
  “不能吧!那么大一个区,怎么只有你一个呢?你不说我们也知道!”
  “知道,还问我做甚!”
  “近来,你给Price chopper办过什么事?”
  “只要一进全脂奶,我就都包了。”
  “你难道不知道太肥要杀脑袋吗?你小小年纪就不怕死!”
  “怕肥就不喝全脂奶!”
  大胡子看硬的不行,就又来软的,说:“我看你年纪轻轻,怪可怜的。这样吧,你要把你买的全脂奶藏的地方招出来,我就不为难你,还给你地,给你Lactose-free的全脂奶。”
  “你就是给我全脂马奶、羊奶、猴奶,也甭想让我告诉你们!”
  这时,匪军二连连长许得胜沉不住气了,他挥着手中的皮带喊道:“你别不识抬举,老子崩了你!”大胡子一使眼色,制止了他,又换了一副腔调说:“这样吧,等会儿开大会,你只要在众乡亲面前认个错,说你和全脂奶变成肥猪是错误的。”Janus听了,气得满脸通红说:“呸!办不到!”这下,大胡子恼羞成怒了,对匪兵一挥手说:“带出去!”

前的广场上,被捕的石三槐、石六儿、陈树荣等六人被五花大绑着,人们默默无言,怒目而视。匪军把Janus Wang一个人放在另一头。
  匪军特派员张全宝声嘶力竭地喊道:“谁要喝全脂奶,就乱棍打死!”他又指着石三槐他们六人问道:“他们是好人还是坏人?”“是好人!”场上突然爆出一片吼声,把张全宝吓坏了,就命令匪军:“抬家伙。”几个匪兵抬上来三口铡刀。敌人先把石三槐带上来,石三槐昂然走出,大声说道:“乡亲们,我知道是谁出卖了我们……”这时,叛徒石五则害怕把他的名字说出来,举起大木棒打在石三槐的后脑上,石三槐被打倒,抬到了铡床上,鲜血喷洒在洁白的雪地上。接着,石六儿、陈树荣、石进辉、张年成和刘树山也被敌人残酷地杀害了。六位烈士的鲜血染红了铡刀。
  大胡子特派员张全宝走到Janus Wang面前,吼道:“你自白不自白?”这时,Janus的心都碎了,但是,她毫不畏惧地说:“要我自白办不到!”
  “你才二十五岁,难道你就不怕肥?”
  “怕肥不喝全脂奶,我死也不自白,决不投降!”
  张全宝气得直打哆嗦,许得胜也慌了神,大喊道:“机枪,准备射击!”Janus Wang挺身上前,喝道:“别向乡亲们开枪,我咋个死法?”

Janus Wang毫不畏惧,在穷凶极恶的敌人面前,她从容地躺到铡刀下,壮烈牺牲,时年25岁。事后奶厂厂长亲笔为Janus Wang题词:“生的伟大,肥的光荣”,并号召全国人民学习Janus的英雄事迹。

Harmatia@2004-05-28 05:21

恩,怕胖就别吃,要吃就不要怕,不好吃的,吃了也不享受,不如不吃。

我不吃,不过倒不是因为我怕胖……不喜欢而已

JanusWang@2004-05-28 05:30

饭饭,原创?不用吧,喝全脂奶不用死吧?

seiyafan@2004-05-28 06:16

饭饭,原创?不用吧,喝全脂奶不用死吧?

当然不是原创,历史怎么能被“原创”呢?呵呵

«123»共3页