『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人看了Troy或者Shrek 2 ..

solid snake@2004-05-21 07:49

今天晚上去看HELLSING

JanusWang@2004-05-21 07:55

最初由 lolly 发布

原本就是人的战争, 没有神的...
我觉得没有太大改动, 除了paris变的不是非常懦弱了, 虽然还是很令人不爽, 估计是为了保护orlando的形象.:rolleyes:
而且阿伽门农搞的很阴险..

我说神话故事呢。Troy和Greece的背后分别是两帮神。

嗯,paris也就最后好些。orlando在LOTR里不懦弱吧?

Harmatia@2004-05-21 07:58

最初由 lolly 发布

原本就是人的战争, 没有神的...

@_@

Are you talking about the Iliad? Gods feature very prominently in that one ah....

I actually don't plan on watching Harry Potter. I gave up on the whole thing after the author killed of Sirius. //sniff sniff

Novia@2004-05-21 08:01

最初由 Harmatia 发布

@_@

Are you talking about the Iliad? Gods feature very prominently in that one ah....

I actually don't plan on watching Harry Potter. I gave up on the whole thing after the author killed of Sirius. //sniff sniff

偶相信他还活着.............TT^TT

seiyafan@2004-05-21 08:25

Finally our school gained some reputation from the movie. :p

myrion@2004-05-21 08:53

糟糕偶還差點要去看van helsing 真的有那麼差嗎@_@

troy這種神話改編的都不是很想看 還是保留自己的想像好了:p:p

seiyafan@2004-05-21 08:57

最初由 solid snake 发布
今天晚上去看HELLSING

听起来像那个动画,呵呵。

蓝发夹@2004-05-21 09:43

看过VAN HELSING, 很好看><

但问题就是,里面除了HUGE JACKMAN说正常的英文外, 其他人,包括KATE BACKIN什么的也说奇怪的外文. 害得我从头糊涂到底,根本听不懂他们在说什么. 听得懂的几个英国朋友就在那里吵VAN HELSING到底是MORTAL人类还是IMMORTAL天使.......我更糊涂........悲惨...

Lizard@2004-05-21 11:53

不想看shrek2
会去看troy and can hellsing

L.Lynn@2004-05-21 12:25

Van Helsing真的不好看,白瞎了它传说中1.5亿美元的制作费用

JanusWang@2004-05-21 12:49

最初由 蓝发夹 发布
看过VAN HELSING, 很好看><

但问题就是,里面除了HUGE JACKMAN说正常的英文外, 其他人,包括KATE BACKIN什么的也说奇怪的外文. 害得我从头糊涂到底,根本听不懂他们在说什么. 听得懂的几个英国朋友就在那里吵VAN HELSING到底是MORTAL人类还是IMMORTAL天使.......我更糊涂........悲惨...

嗯,没把我听的累死,因为去的不是英国啊,是中欧。Van helsing的也能懂啊。反正我就听美音省劲

seiyafan@2004-05-21 12:51

以前看Star Wars EP I 的时候我记得一个白人朋友告诉我里面几乎什么accent都有了。

basara@2004-05-21 19:47

个人对Shrek 2比较有兴趣,Troy嘛, 我的朋友都没什么好评....

JanusWang@2004-05-22 00:21

我觉得Van Helsing没有那么烂阿,还是可以看的,也许是因为我没有什么期待吧。
Troy不过是没有期望中的那么好,有点失望吧。

不知道这里有没有女生喜欢浪漫爱情的,New Line的the Notebook将在June 25 show,电视上有广告,很想去看

Harmatia@2004-05-22 03:11

看来意见很不一致啊~~~哎哎

«1234»共4页