『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]我要考雅思!

夏然@2004-06-01 08:48

1400磅。。。。。。。黑死了。。。。

要是有条件让家里给寄一全套北京新东方的题库,全部做下来就差不多了。。
我当年就是这么考的……汗,接到要考IELTS的通知时离考试时间还有一个月,因为之前说不要考的,所有完全没准备……就是狂做题……听力口语最好考了,觉得IELTS就是阅读难点,因为TOPIC大部分比较偏,然而实在IELTS的阅读时不需要全看懂得,只要你找到技巧,顺着题目找答案,就简单了,至于技巧的熟练……就是做题了。。。。

虎斑猫@2004-06-01 22:44

嘿,雅思换题了.想考高分还得看运气.

九儿@2004-06-02 01:25

最初由 夏然 发布
1400磅。。。。。。。黑死了。。。。

要是有条件让家里给寄一全套北京新东方的题库,全部做下来就差不多了。。
我当年就是这么考的……汗,接到要考IELTS的通知时离考试时间还有一个月,因为之前说不要考的,所有完全没准备……就是狂做题……听力口语最好考了,觉得IELTS就是阅读难点,因为TOPIC大部分比较偏,然而实在IELTS的阅读时不需要全看懂得,只要你找到技巧,顺着题目找答案,就简单了,至于技巧的熟练……就是做题了。。。。

1400磅???什么东西那么重????

最初由 Novia 发布
听说IELTS比TOEFL简单......素8素这样??.............@@

侧重点不同吧~

seiyafan@2004-06-02 03:02

一头小象有1400磅吧,no he meant the cost, not weight.

红舞鞋@2004-06-02 03:13

那应该是镑啊...而且什么东西要那么贵啊?

JanusWang@2004-06-02 04:36

哈,这里的G班一样贵上4个星期,只有周末两天,要999美刀,杀人阿。最搞笑的事,广告宣传册里有学生说话,他数学上700分,是XXX学校教的好。放到中国人里,估计被人嘲笑死。
鉴于学费昂贵,且上课侧重点不同,我还是自学了。

Novia@2004-06-02 04:45

最初由 九儿 发布

1400磅???什么东西那么重????

侧重点不同吧~

那它们各侧重啥米呢??............@@

听说US不收IELTS的............ - -

seiyafan@2004-06-02 12:52

最初由 JanusWang 发布
哈,这里的G班一样贵上4个星期,只有周末两天,要999美刀,杀人阿。最搞笑的事,广告宣传册里有学生说话,他数学上700分,是XXX学校教的好。放到中国人里,估计被人嘲笑死。
鉴于学费昂贵,且上课侧重点不同,我还是自学了。

在文科生眼里,math上700就像我们文盲verbal上700后一个感觉。不过说到这个话题我在多嘴一句,美国的卫星不是因为哪帮人verbal考的多高而被送上去的。

jwdlh88@2004-06-02 14:06

全部都是米人啊,E文水平够狠啊.

shapes@2004-06-02 17:50

TOEFL多重单词量吧, 听说多做点习题就行了, IELST是考整体的水平, 我觉得听力最麻烦, 英音还好, 它还把美音混进来, 美音不经过练习是很听懂的

蓝发夹@2004-06-02 18:56

最初由 Novia 发布

那它们各侧重啥米呢??............@@

听说US不收IELTS的............ - -

前面也有人说了,IELTS侧重运用英语的技巧,TOFEL是侧重词汇吧。我没考过TOFEL不清楚。考IELTS运气的确很重要~

虎斑猫@2004-06-02 22:09

嘿啦,嘿啦.某错咯.

想要在口试时考好,还得看考官心情好.
考什么都要单词量.但是我常常只会说不会拼,有些会写的但是一紧张就忘光光.

JanusWang@2004-06-03 00:50

真是瞎说阿,谁说TOEFL是侧重单词的?T是考得全面,而且听力越来难;G才是单词呢。考T不用花很多时间背单词的,做题目,顺便每天看看单词,不要把单词扔掉就行。
ETS有专门的口语考试:TSE,申请TA的都要过,起码也要过学校的和TSE类似的speaking test,而且明年9月开始,speaking test将直接成为TOEFL的一个section和twe一样。hoho,小N要小心了。
我觉得英音不练习,才是一个都听不明白。

JanusWang@2004-06-03 00:52

最初由 seiyafan 发布

在文科生眼里,math上700就像我们文盲verbal上700后一个感觉。不过说到这个话题我在多嘴一句,美国的卫星不是因为哪帮人verbal考的多高而被送上去的。

就是,我们这些人,哪里会用那么多种“无耻”去骂人阿。那些写得我要哭的issue,分明也是文科生容易么,我host family的女儿说她写了thousands of times了。ft

Bhead@2004-06-03 01:02

1400还好啊
国外学雅斯比国内要优越多了
主要是中国人太过于自闭,不和别的国家的人交往,自然就用8了多少英语了

«123»共3页