『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]清澈的少年之音 ..

wufei121@2004-06-13 00:52

谢楼上,罗斯少尉…………觉得听着不太像~^^
开始还以为是那个人造人呢~~
另:楼上讲的歌……很想听听啊~~~!!

Kaede@2004-06-13 00:55

去dl这个^^
!■3月新作■[シングル]アニメ店長B’店長候補生「宝石」/漢声(B-VOICE(朴 路美、小林沙苗、斎賀みつき、皆川純子)).zip

wufei121@2004-06-13 01:04

最初由 Kaede 发布
去dl这个^^
!■3月新作■[シングル]アニメ店長B’店長候補生「宝石」/漢声(B-VOICE(朴 路美、小林沙苗、斎賀みつき、皆川純子)).zip

看着眼熟啊……好象在下载区见过,不过没翻着:o
请问FTP有吗??有的话目录是??3Q~~~~!

Kaede@2004-06-13 01:08

最初由 wufei121 发布

看着眼熟啊……好象在下载区见过,不过没翻着:o
请问FTP有吗??有的话目录是??3Q~~~~!

翻ftp素困难的,传音5毕了,06.13

wufei121@2004-06-13 01:16

最初由 Kaede 发布

翻ftp素困难的,传音5毕了,06.13

收到~!:D 大感谢~~~~!!!!!!麻烦你喽~~!!:D

Kaede@2004-06-13 01:21

最初由 wufei121 发布

收到~!:D 大感谢~~~~!!!!!!麻烦你喽~~!!:D

不用,已经丢好阿,飞快♪

wufei121@2004-06-13 01:30

果然还是靠音5~速度71K~呵呵~~Kaede 同学也睡的很晚撒

下好去听了,斎賀SAMA,偶来喽~~^o^

那个……第几首索斎賀SAMA唱的啊??偶看见的是乱码……BS下自己的耳朵~:o

asfrogdajiuzi@2004-06-13 14:04

斋贺姐姐生日快乐!!啊~~看了柯塞特肖像~~姐姐的声音还是那么清澈迷人~~总司殿~~~~
钢炼里有姐姐么?!偶竟然米听出来?!!打!!

omimakoto@2004-06-14 17:20

可能是因为俺家冲田的关系,现在越来越喜欢JJ了^^

«12»共2页