『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>秋季新片《遥かなる ..

cicisnow@2004-06-14 22:22

天啊,那个BC的情节,我怎么看得下去啊,可是那么多让我流口水的美声,又是一场折磨啊~~~~哭啊~~~

kaidahitomi@2004-06-14 23:51

等久了~~~ 一定看一定看~~
我的彰彰我的泰明~~

rose7877@2004-06-15 01:51

我只要TV版,555555.

harukisaki@2004-06-15 09:01

遥远,SB,大怨念~~~
为什么我要用摧残自己的智商为代价娱乐自己的耳朵呢,5555555
不过,还是要追的,汗···(我果然有某方面的潜质)

小桥舞@2004-06-15 09:40

7月新番。。。ft。。。我毕业了sa~哭了~

~伊儿~@2004-06-15 10:37

希望画风不要象OVA里面那样…………-___-
我的美人们啊~~~~~~~

双剑传@2004-06-15 11:39

很早一段时间前就知道了这消息了,“遥远时空”这个女性向系列很受欢迎,看了前次的OVA版也就会猜想迟点会出TV版的了,估计TV版的声优阵容与GAME、OVA的不变吧,但也不排除TV版会加入新人物的可能,秋季新番呐,慢慢期待吧,目前自己还是将注意力放在夏季新番上先**……

kazuki@2004-06-15 16:16

终于要出TV了吗?希望除了CAST,剧情拜托也稍微用点心吧(准备掏钱的某人)

翡翠@2004-06-15 17:41

真的有TV版吗?
官方网上没有报道,只有新的白龙神子的中卷和新的见面会预告。不过,真的很期待有TV版,很喜欢里面的声优和古建筑。

ayacheung@2004-06-15 18:38

只要有小石的都追~~~~而且還是配泰明o~~~~~~~希望內容不要像ova那麼爛!!

sophiecute@2004-06-15 19:51

弱弱地问一下,遥かなる時空の中で,系不系出过DRAMA,游戏,动画啊?
偶有看过这部的声优见面会的说

子安@2004-06-15 21:14

DRAMA就不用说了,遥远系列别的不说,就是DRAMA多啊。
游戏的话,有出过PC和PS2的吧。
动画方面,出过两套OVA。紫阳花梦语和白神的龙子。
其他还有角色专辑啦,合唱集啦,印象集啦,画集啦(汗,这个就)。
等等的。反正就是不顾一切,不惜成本的~~~~~~~~~骗钱。
光荣啊,不知道是感谢你好,还是怨恨你好啊。

beaver1@2004-06-15 22:52

真受不了这个无底的坑了,但是还是想追……
毕竟直纯君配的东西也几乎只有遥久了

biologyfan@2004-06-15 23:13

TV版……呵呵呵呵……傻笑中……||||

皓梵@2004-06-16 01:25

很欢这款游戏,背人物都很喜欢。TV版呀,会掏钱。

«12345»共5页