『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]在欧洲的多吗 ..

ThunderBird@2003-06-16 18:41

哎啊~~忘了说正事了.英国去其他地方玩好详实不太方便.反正我也不是很喜欢旅游.不过我爸要我出去走走~~~

英国去美国是更不方便.大学介绍里都说,要签USA是几乎不可能得!想去DISNEY!

kingking@2003-06-16 23:21

It's fairly easy to get a visa to Europe in UK.
In fact, you can even pay the travel agency to get the visa for you which is similar to the cost of travelling to London.

Lizard@2003-06-16 23:44

想去欧洲旅游><....

nike@2003-06-16 23:58

竟然连偶在Erasmus都知道!
charlie chow是哪个啊? 那家用个草帽人头做标记的越南餐馆吗? 吃过,hoho...
军团的事我帮你改好了.
不过我确实看你的ID就觉得很眼熟...

呵呵,erasmus也曾经是我的学校,我回上海是联系exchange的,想换个环境,可惜美国签证太难,又赶上sars,只好再回荷兰。
对,就是那家餐馆,老板是中国人拉,我是那里的大厨,你一定吃过我的手艺吧,呵呵,我自己是从来不吃的,我的晚饭都另起炉灶的,以后我回来给你烧小锅菜。
谢谢你让我加入军团拉,有什么要我效劳的我一定帮拉。
我的id么,不知道你玩过梦支队游戏没有,我是世界杯32强队,也许是那里认识我的?说实话你的情况我都是瞎猜的,真的都菜中,晕,为什么我买彩票没这么准?

nike@2003-06-17 00:05

终于又有一个上海的了~~~好感动哦~~~~~~~~~
荷兰的上海人很多,erasmus的logistic班90%是上海人,做group work可以用上海话。活活。我在上海签过去英国,被一个该死的胖老太拒了好几次,说我要去读的专业和我原来的不对口,(关她屁事)不过因祸得福,荷兰的学费便宜多了,活活。

aerospace@2003-06-17 08:24

我的同学去了瑞士结果把护照丢了,在那儿住了一个月,菜市场在哪都知道了!

英国签欧洲只不过是手续而且,都会给的,去美国难点,但还是有希望的,我刚有个同学EASTER去了美国一个月。

raptor@2003-06-17 11:48

好说,大家一起来英国聚不就好了.

荷路@2003-06-17 20:12

最初由 nike 发布

呵呵,erasmus也曾经是我的学校,我回上海是联系exchange的,想换个环境,可惜美国签证太难,又赶上sars,只好再回荷兰。
对,就是那家餐馆,老板是中国人拉,我是那里的大厨,你一定吃过我的手艺吧,呵呵,我自己是从来不吃的,我的晚饭都另起炉灶的,以后我回来给你烧小锅菜。
谢谢你让我加入军团拉,有什么要我效劳的我一定帮拉。
我的id么,不知道你玩过梦支队游戏没有,我是世界杯32强队,也许是那里认识我的?说实话你的情况我都是瞎猜的,真的都菜中,晕,为什么我买彩票没这么准?

原来是校友啊? ^^ 读Logistics的吗?:)
回上海exchange?:confused: 难道是交换回去?:eek:

charlie chow的店面环境我很喜欢,布置的很特别的.:)
回荷兰后你还会在那里工作吗?等你回来我再去那里专门品尝你的手艺啦. :p

梦之队游戏没有玩过..我是觉得似乎在gogodutch上看到过的....:rolleyes:
活活, 下次你再买彩票一定中啦!:D

nike@2003-06-17 23:44

en我的确上过gogodutch,不过好久不去了,估计账号都被封了,不过。。。真的好巧哦。回去一定请你尝鲜拉,就算不在那里打工也一定搞一个erasmus中国学生的活动拉。
我是读logistic的,你呢?
我的exchange是想去us的,不过在amsterdam签证,阿sir问,你去米国干吗,我说读书,阿sir问你读完会回荷兰?我说回中国,阿sir说那你应该回中国签,我汗。所以只好回上海签,在上海,阿sir问你去米国干吗?我说读书,他说你干吗不在荷兰读?我说n条理由,阿sir听完说,你应该回荷兰,我汗。就搞成现在这样拉。阿没离家呀,好想去5555。听师兄说NY打工能挣2000usd一月,还能吃到小笼,羡慕ing。。。在荷兰我交的税比拿到的还多呀,哭。不过天宫的东西还是蛮好吃的。:)

ThunderBird@2003-06-18 00:05

最初由 nike 发布
荷兰的上海人很多,erasmus的logistic班90%是上海人,做group work可以用上海话。活活。我在上海签过去英国,被一个该死的胖老太拒了好几次,说我要去读的专业和我原来的不对口,(关她屁事)不过因祸得福,荷兰的学费便宜多了,活活。

那里的老太都很凶!旁边的小姐也是,第一次签证搞得我紧张死了!不过现在没事了!这次暑假还要再签的说!:mad:

ThunderBird@2003-06-18 00:07

最初由 aerospace 发布
我的同学去了瑞士结果把护照丢了,在那儿住了一个月,菜市场在哪都知道了!

英国签欧洲只不过是手续而且,都会给的,去美国难点,但还是有希望的,我刚有个同学EASTER去了美国一个月。

昨天我朋友去询问旅游的事.麻烦死了!而且要自己去伦敦!我看我只好在英国里跑跑了.

weiweifox@2003-06-18 02:43

大家都在哪里?

我在比利时, 上星期才到荷兰
有机会的话大家可以聚一下啊

欧洲大陆本来就不大

nike@2003-06-20 11:35

我在比利时, 上星期才到荷兰
有机会的话大家可以聚一下啊

比利时吗?你在哪里的?我对比利时的印象很好,有一个动漫博物馆,去过吗?

weiweifox@2003-06-21 02:44

去过啊

我在布鲁塞尔
可以租到好多动画的DVD
第一次听说有人喜欢比利时

荷路@2003-06-21 04:35

最初由 nike 发布
en我的确上过gogodutch,不过好久不去了,估计账号都被封了,不过。。。真的好巧哦。回去一定请你尝鲜拉,就算不在那里打工也一定搞一个erasmus中国学生的活动拉。
我是读logistic的,你呢?
我的exchange是想去us的,不过在amsterdam签证,阿sir问,你去米国干吗,我说读书,阿sir问你读完会回荷兰?我说回中国,阿sir说那你应该回中国签,我汗。所以只好回上海签,在上海,阿sir问你去米国干吗?我说读书,他说你干吗不在荷兰读?我说n条理由,阿sir听完说,你应该回荷兰,我汗。就搞成现在这样拉。阿没离家呀,好想去5555。听师兄说NY打工能挣2000usd一月,还能吃到小笼,羡慕ing。。。在荷兰我交的税比拿到的还多呀,哭。不过天宫的东西还是蛮好吃的。:)

我是读iBA的 @_@

如果是exchange的话应该还是回荷兰吧? :confused:
但是如果是转去其他国家不知道该去哪签证, 可能各国要求也不一样吧?

不过这里的有些使馆可是有够厉害,竟然不知签证为何物!
曾经在ID没批下来之前想去Austria旅游,同学去问, 回答竟然是--去中国使馆签证!:eek:

如果毕业后离开荷兰交过的税是可以退的吧? ?_?

«1234»共4页