『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家一起来LOL吧,大 ..

hksakura@2012-06-08 11:41

引用第12楼dungeonkeeper于2012-06-07 22:53发表的  :
顺便说下,从DOTA改行LOL为了就是外挂、秒退的少~~~~早受够了10局里5局退3局挂的对战平台了
11平台虽然不能完全屏蔽外挂,但是T人挂,卡人挂都已经没有了

秒退更是让玩家得不偿失

而且在积分局里,基本没人会秒退。。。

hksakura@2012-06-08 11:42

引用第14楼hhabc0060于2012-06-08 11:41发表的  :

不打团战?
不知道- -

看到最后的截图而已

konpal@2012-06-08 11:50

LOL捞的金币还可以买符文嘛

其实LOL这么多英雄,你玩上手超过10个以上已经算很NB了。菜鸟级的还只会玩个位数呢

其实不用讲那么多,你要按DOTA的标准还不如54这货   

hksakura@2012-06-08 11:51

引用第14楼hhabc0060于2012-06-08 11:41发表的  :

不打团战?

英雄用不了这么久,半个月一个的频率

而且你玩得不多对英雄不熟的话,每周免费里用谁都一样吧
额。。。你也太小看从dota转过来的玩家了吧

英雄即使使用不纯熟,起码也知道这英雄特性和技能特点吧

我对这种故意制造信息不对称的厂家,表示十分厌恶

hksakura@2012-06-08 11:52

引用第17楼konpal于2012-06-08 11:50发表的  :
LOL捞的金币还可以买符文嘛

其实LOL这么多英雄,你玩上手超过10个以上已经算很NB了。菜鸟级的还只会玩个位数呢

其实不用讲那么多,你要按DOTA的标准还不如54这货   

没,不是以dota的标准来看,就是看不惯他需要购买英雄这点

不过,各种硬控缺少这点确实是因为dota习惯了

hhabc0060@2012-06-08 16:50

引用第18楼hksakura于2012-06-08 11:51发表的  :
额。。。你也太小看从dota转过来的玩家了吧

英雄即使使用不纯熟,起码也知道这英雄特性和技能特点吧

我对这种故意制造信息不对称的厂家,表示十分厌恶

哪个游戏对起步晚的玩家都不公平

DOTA新手根本没有生存空间,

LOL好歹有个匹配系统,我新开的小号遇到的都是没怎么玩过的玩家

hksakura@2012-06-08 17:13

引用第20楼hhabc0060于2012-06-08 16:50发表的  :

哪个游戏对起步晚的玩家都不公平

DOTA新手根本没有生存空间,

LOL好歹有个匹配系统,我新开的小号遇到的都是没怎么玩过的玩家
LOL对新手哪里公平了?

只能使用非常有限的部分英雄。。。。看见人家水平比我低好几皮,就是使用的英雄占有优势,谁服气?

dota新手可以去新手区,可以去单机研究,可以用时间来适应。。。。大家门槛是一样的,你技不如人是你自己的事,你不去克服、自己选择不玩也是你自己的事

hhabc0060@2012-06-08 18:33

引用第21楼hksakura于2012-06-08 17:13发表的  :
LOL对新手哪里公平了?

只能使用非常有限的部分英雄。。。。看见人家水平比我低好几皮,就是使用的英雄占有优势,谁服气?

dota新手可以去新手区,可以去单机研究,可以用时间来适应。。。。大家门槛是一样的,你技不如人是你自己的事,你不去克服、自己选择不玩也是你自己的事

1,什么游戏对新手都不公平,LOL也能看视频学习也能自定义研究,效果远不如匹配而已

2.你水平有限的时候,你遇到的对手水平也有限,就算出现强力点的英雄也就那回事,
没有绝对强力的英雄,只有强力的玩家,
再说了,玩到现在我还没遇到过某一个星期免费特别不给力的情况,反正每周都有给力的英雄,买和不买又有什么区别

hksakura@2012-06-08 19:14

引用第22楼hhabc0060于2012-06-08 18:33发表的  :

1,什么游戏对新手都不公平,LOL也能看视频学习也能自定义研究,效果远不如匹配而已

2.你水平有限的时候,你遇到的对手水平也有限,就算出现强力点的英雄也就那回事,
没有绝对强力的英雄,只有强力的玩家,
再说了,玩到现在我还没遇到过某一个星期免费特别不给力的情况,反正每周都有给力的英雄,买和不买又有什么区别
看视频学习?自定义研究?。。。。没有实战怎么说熟悉?

本来对于竞技游戏来说,买英雄就是很奇怪的事情吧

soyou@2012-06-08 19:33

未登录内地的时候还是很有兴趣的,听说是腾讯代理,立马不想玩了

hhabc0060@2012-06-08 19:47

引用第23楼hksakura于2012-06-08 19:14发表的  :
看视频学习?自定义研究?。。。。没有实战怎么说熟悉?

本来对于竞技游戏来说,买英雄就是很奇怪的事情吧

问题是..不买又不是不能玩

永久免费的三个英雄每个都很强力的

dungeonkeeper@2012-06-08 21:01

对英雄不熟的话去网上看下详细技能资料也差不多了,别看官网的,看多玩等有详细数据的技能资料
DOTA的英雄和技能当年也是花了好久一个一个熟悉的,还是菜鸟时对方有完全不认识的英雄这事也没少遇到过
起码你真想玩的英雄多话点时间打金币也不会玩不到,花RMB或花时间自己选择,这个就足够了

我的观点是,对网游来说做的不算过分,但不能和单机完全免费比。。。休闲一下还是可以的

hhabc0060@2012-06-13 22:07

殴打,就是这么自信[死

熊猫013@2012-06-14 08:15

这种类型我永久菜
各种杀不死,各种送人头,各种被虐,各种排尾

hhabc0060@2012-06-14 17:04

一看胖达叔就是老玩家,张口就排位

«123456»共9页