『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[奥运开幕]有人在看奥 ..

0 Haku 0@2012-07-28 08:22

看完,吃点清淡的睡觉

结果最喜欢的大型公众活动还是,93年超级碗的heal the world,MJ把麦克极力伸向看台,全场清唱,看台上的儿童涂鸦渐渐显现--虽然我把他忘记了十多年,但回头想起来,那一幕在心中还是不可磨灭的
不知道是那时候小,还是MJ的气场太强,麻痹竟然觉得未来的世界肯定是要比现在更加和平,幸福,发达的....
结果大家都知道了(用心看看历史书里面到处都是在写开倒车的事迹

要睡的,晚安,已醒的,早安。

死亡騎士@2012-07-28 08:37

我人在上班沒機會看...

都筑缘@2012-07-28 09:03

看完了,虽然开头乱哄哄的,但是很好玩,憨豆先生和女王两段都很好玩,柯基萌死了。还有音乐大赞啊,摇滚!感觉这次更多强调人文关怀,有很多小细节挺感人的,英国人的创意真是多,五环和火炬效果很漂亮。

0086@2012-07-28 09:39

汪星人太抢镜头了。。。。

天空中的sola@2012-07-28 10:29

早就对五个圈不感兴趣了

jack34b@2012-07-28 17:56

08没看,于是这次也没看。。。

focuslight@2012-07-28 22:38

最喜欢的是开头的工业现代化一直到五环展示,这样的历史变迁我觉得挺伤感的。看到罂粟花出现时幻觉了一把,原来和鸦片战争木有关系;民族融合什么的,还是免不了想到黑奴黑历史。开场、007等等几段预录视频很不错,憨豆那段还是挺搞笑的。怀旧音乐回顾串烧那段,对那个时期的音乐了解很少所以没看出感觉来,只有唯一认得的sweet dreams出现时耳朵一亮... 童话那段仍然是不了解,HP无爱,会发光的被子(?)好诡异。集体舞什么的果然还是悉尼那会儿更好看啊。火炬每届都要搞得标新立异的也苦了设计师了。效果还是挺赞的,虽然让人不可避免地联想到世博蒲公英... 现场音响还是转播音质有什么问题么,现场声音感觉都不大好,最后hey jude都听不清vocal了。相比之下解说的声音真大啊...感觉这届开幕式比不上历届。北奥那会儿很想吐槽,现在觉得相比之下还是北奥好看 orz

都筑缘@2012-07-29 05:43

引用第21楼focuslight于2012-07-28 22:38发表的  :
最喜欢的是开头的工业现代化一直到五环展示,这样的历史变迁我觉得挺伤感的。看到罂粟花出现时幻觉了一把,原来和鸦片战争木有关系;民族融合什么的,还是免不了想到黑奴黑历史。开场、007等等几段预录视频很不错,憨豆那段还是挺搞笑的。怀旧音乐回顾串烧那段,对那个时期的音乐了解很少所以没看出感觉来,只有唯一认得的sweet dreams出现时耳朵一亮... 童话那段仍然是不了解,HP无爱,会发光的被子(?)好诡异。集体舞什么的果然还是悉尼那会儿更好看啊。火炬每届都要搞得标新立异的也苦了设计师了。效果还是挺赞的,虽然让人不可避免地联想到世博蒲公英... 现场音响还是转播音质有什么问题么,现场声音感觉都不大好,最后hey jude都听不清vocal了。相比之下解说的声音真大啊...感觉这届开幕式比不上历届。北奥那会儿很想吐槽,现在觉得相比之下还是北奥好看 orz

你看的是央视体育台还是新闻台的?新闻台声音超小,虽然白岩松废话比较少,但是背景声都听不清,我只好改看体育台。

cerberuslegend@2012-07-29 07:33

有什么亮点么?
除了憨豆和女王空降~

focuslight@2012-07-29 20:06

引用第22楼都筑缘于2012-07-29 05:43发表的  :

你看的是央视体育台还是新闻台的?新闻台声音超小,虽然白岩松废话比较少,但是背景声都听不清,我只好改看体育台。

记不清了,好像是体育台?一时没想到换别的台看...

0 Haku 0@2012-07-30 01:35

麻痹今年的女子射箭能把人看出心脏病来.............

两次险胜,一次被险胜,银牌。当然也发挥出了女队的基本实力。或许还超过--因为我们的人比较年轻。那个几十分钟前还10环绝杀意大利的妹子对阵俄罗斯的时候楞连着失误.....

男队么,实力一直有,相对不那么稳定,这次竟然也爆冷被淘汰了--当然有韩国队作陪,可能不孤单吧(没拿金牌他们就相当于输了是也)

明天男子个人,后天女子个人,到了拼RP的时候了....

疾风の狼@2012-07-30 13:33

后来下载的BBC版的高清,最吸引我的是豆子和007

anna467@2012-07-30 15:35

难道只有我看到胖乎乎的英国小朋友领出来的非洲代表队觉的很喜感吗?
最后的HEY JUDE我哭了,很多年了很怀旧

都筑缘@2012-07-30 16:59

引用第27楼anna467于2012-07-30 15:35发表的  :
难道只有我看到胖乎乎的英国小朋友领出来的非洲代表队觉的很喜感吗?
最后的HEY JUDE我哭了,很多年了很怀旧

好像捧花瓣的都是胖妞,哈哈,是不是因为太重了,瘦子抱不动。

«12»共2页