『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>25岁大叔的我还能长高 ..

wohappy@2012-07-29 14:24

你们单位干啥的?男同事之间还要比身高。。。我等码农天天做椅子上码代码,身高对大家来说纯粹是浮云呀。

另外虽然我们都在说高富帅,但是其实高这个真的不如另外两个重要,这点从小四和H2那边就能看出来,和妹子在一起能把妹子哄开心比身高高5公分重要的多呀。

风车骑士@2012-07-29 14:30

引用第9楼ela0646于2012-07-29 10:41发表的  :
太高了也不好,当年上学宿舍里的床都不够长,要曲着睡,不爽了4年啊

你们学校没统计需要换长一点的床的同学么!

风车骑士@2012-07-29 14:31

引用第2楼0086于2012-07-29 09:35发表的  :
放弃这不切实际的幻想吧少年,除非你去动手术   

米熊快发明内增高

solid snake@2012-07-29 17:17

我这个矮子只能躲角落里哭啦

cerberuslegend@2012-07-29 17:44

有人希望变高,有人却觉得自己太高了不方便。

风车骑士@2012-07-29 22:35

天塌下来会先砸到哦

天壌を翔る忽忽@2012-07-29 23:21

173的爬过

ela0646@2012-07-30 00:35

185的内牛满面,能换床吗。。。就我们那鸽子笼,根本不可能啊~再说就算换了标准长度的床我躺着都小啊~

0 Haku 0@2012-07-30 05:10

结合以前的帖子,你这真是病了= =
心态平顺一点吧....

客观地说要检查骨龄的,如果长不了,唯一有效的是切断腿骨拉长,吃什么怎么锻炼都是浮云。那种大手术是为侏儒病人预备的,而且可以想有多痛
做个健全人,已经很好......
不过我也有病过,但过了知道不会长身高的年龄就不想这事了。( 无限接近180但是成年后怎么拼命闹腾就是只有179是啥感觉?那是有病吧?在同辈里已经可以了,不能跟现在的90后小孩比身高)
说真的,你要面子,在被别人看到的时候永远一身低调点的名牌+衣着整洁利落估计更管用,这便是人性糟糕的地方了。

额外的,人只要含胸驼背就得矮2,3厘米。把自己的气场撑起来吧。更有用。

暴走的13使徒@2012-07-30 08:11

我这是这种心态 各种弱势和别人强相比  已经控制不了了

飘残无悔@2012-07-30 08:57

楼主,可以了,170+的妹子难找的,所以男的170+也说得过去,韩寒童鞋也就173,更不提小四...

wohappy@2012-07-30 09:54

引用第24楼暴走的13使徒于2012-07-30 08:11发表的  :
我这是这种心态 各种弱势和别人强相比  已经控制不了了

人生没有完美的,总有各种缺陷的,关键是把自己擅长的做到最好就好了。这里用不到木桶理论,别人对你的评价也不是由你最弱的那个来决定的。

esca@2012-07-30 10:19

LZ的问题不在于身高,而在于总想找点什么东西来纠结的心态吧... 一样是发泄libido,为啥不尽量找点能顺便锻炼身心的活动...

anna467@2012-07-30 15:37

我同事生完孩子又长了5CM,我阿姨生完孩子也长了2CM

飘残无悔@2012-07-30 17:04

引用第28楼anna467于2012-07-30 15:37发表的  :
我同事生完孩子又长了5CM,我阿姨生完孩子也长了2CM

还有这样的?

«123»共3页