『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享]我的周年志:fri ..

miwon@2003-04-27 02:35

恭喜小狼叻
小狼好厉害,把时间都记得那么牢,我肯定办不到的:p

像小狼学习灌水先.........

Leo198318@2003-04-27 03:18

摸摸,来的晚了哦,本来是和你说好来的,12点起来进了半天漫游,进8来,哭死,等了半天,没有反映,msn找8到你,再哭,有去睡了,现在才来。
其实呢,我是无辜的,每次来想小灌一下,都是你们拖住我8放也(众人捡起烂番茄,烂鸡蛋朝我脸上狂砸)
半小时后,贴着绷带。。。其实。。其实呢。。狼刚开始叫红狼,本来我是想叫SL,但最后9知道虾米原因,既然把色字给省了,哎~~狼的死党太多,我就小小退缩一下了(只见狼微笑的向我走来,拖着100T的铁椎,10分钟后狼哼着小调离去:今天还来造谣,包子奄奄一息的躺在地上。。。)
汗。。做轮椅的包子又一次清清嗓音,说真的,哎,和狼的交情也8是很深,因为老是和shwb和起来对付我,好痛苦,虾米3剑客,就是一个煮包队了说。。。555我也真是可怜,就这样慢慢熬。。。。。(看来今天只能说到这里了,狂冒冷汗,LM在背后用抢顶着我。。。。)

PS.本来我是想写点我的东东的,可是都没有动笔,近来比较忙,嘿嘿可能的话我就在这里谢谢我最好的3位朋友,鱼,genjj,还有shwb,没什么理由,喜欢是没有理由的。还有很多的水友,包子也在这里谢过了哦。

Leo198318@2003-04-27 03:25

最初由 mySG 发布
2002年5月~8月,结识shwb,包子,馍馍一干人等,被诱骗灌水,一发不可

收拾。。。。

对于这个.......我也是受害者的说...T_T

MSN啊,我以前没事不会开的,现在开了也很少找人聊天的,
别人也很少会找我聊(除了某人^_^)。

QQ更是万能不开一次,开了也只是看看有没有留言^_^

天龙改革好像一个更早些(我也很健忘)^_^

天龙物语就这样结束了???小狼,快把后面的交出来^_^
记得好像只写到了gen和小龙出现不久(健忘症又犯了)^_^

废话就不多说了,这一年里能认识大家我也很高兴。
虽然也有很多不高兴的事,但是...让我们忘了它吧^_^

摸摸~~我也是受害者也~~~那谁是主谋咧。。。。都看向shwb~~~活活~~这个我虾米没有说啊。

风随影动@2003-04-27 03:40

最初由 Leo198318 发布

摸摸~~我也是受害者也~~~那谁是主谋咧。。。。都看向shwb~~~活活~~这个我虾米没有说啊。

汗~
不要转移视线,看看我和小狼写的,有一个很明显的共同点,
就是我们两个都是被包子你教坏的,群众的眼睛是雪亮的^_^

我是漫游第一良民,没用恐怖份子用的军火(枪),不要诬陷我^_^

包子也快到期了(S期:cool: ),不管怎样,给我交篇文章出来:cool:

PS:小狼,天龙的核心成员没什么变化啊,不会影响你的“天龙物语”的^_^

rudbic@2003-04-27 06:53

进来分享一下小狼周年的历程~真的很温馨呢~

不知道我自己一年以后会不会也像小狼一样有这么多的好朋友,这么多的成果~

不过真的很佩服小狼的记忆力……我自己都不记得具体哪天注册的了~(不过和小狼一样~我也是因为犬夜叉的关系才来漫游的~^_^)

ortaffa@2003-04-27 09:07

呼~,看完了~
小狼乖,原來也一年了啊,真的是好久.............不見了啊- -
忙了忙了,所以沒時間聊了
有空pm吧:D

ortaffa@2003-04-27 09:29

PS.本来我是想写点我的东东的,可是都没有动笔,近来比较忙,嘿嘿可能的话我就在这里谢谢我最好的3位朋友,鱼,genjj,还有shwb,没什么理由,喜欢是没有理由的。还有很多的水友,包子也在这里谢过了哦。

呵~,覺得開心吧
認識這麼久了,能和大家當好朋友,小魚也很開心呢~:)
還有啊,也好久不見金魚包子磨磨了 (都去哪了啊?><)

Sera@2003-04-27 10:04

恭喜一下小狼,很好的文章呢,有真情实感^_^可以评79分~

优之猪猪@2003-04-27 11:00

一年拉??恭喜小狼哦~~
PS:现在漫游婚介所由偶来管了拉~~哈哈~~

轻风无言@2003-04-27 13:15

恭喜小SL了^_^写的真是不错呀,不知我到了一周年的时候是什么样子呢^_^

green_sunflower@2003-04-27 15:39

真是谦虚
其实文笔很不错
呵呵
也有可能是因为感情真挚所以感人吧

hellcat613@2003-04-27 16:41

呵呵,恭喜小狼呀

汗,我好象很久没来了

kulala@2003-04-27 17:04

恭喜DD啊,写得很好,非常理解你的想法,因为我也是有事没事就要来看
看,^^,已经养成习惯了。

claudedb@2003-04-27 17:51

恭喜小狼了
终于可以发贴了
本来早上就要回帖的
不过出了状况

抱歉了
还好还来得及

honglang@2003-04-27 18:57

摸摸,来的晚了哦,本来是和你说好来的,12点起来进了半天漫游,进8来,哭死,等了半天,没有反映,msn找8到你,再哭,有去睡了,现在才来。
其实呢,我是无辜的,每次来想小灌一下,都是你们拖住我8放也(众人捡起烂番茄,烂鸡蛋朝我脸上狂砸)
半小时后,贴着绷带。。。其实。。其实呢。。狼刚开始叫红狼,本来我是想叫SL,但最后9知道虾米原因,既然把色字给省了,哎~~狼的死党太多,我就小小退缩一下了(只见狼微笑的向我走来,拖着100T的铁椎,10分钟后狼哼着小调离去:今天还来造谣,包子奄奄一息的躺在地上。。。)
汗。。做轮椅的包子又一次清清嗓音,说真的,哎,和狼的交情也8是很深,因为老是和shwb和起来对付我,好痛苦,虾米3剑客,就是一个煮包队了说。。。555我也真是可怜,就这样慢慢熬。。。。。(看来今天只能说到这里了,狂冒冷汗,LM在背后用抢顶着我。。。。)

这说明我们都是君子,交情淡如水啊:cool: :rolleyes:

改天切磋:D

PS:你借我的帖来发你的感谢,要收钱也。

嗯,很想看yuivy和shwb,可惜改ID了,放假吧(什么事情都推到放假了^^b)我

也要改一个ID,叫爱神之狼怎么样:rolleyes: :p

还是得感谢大家,其实不用恭喜的,这件事情没什么好恭喜的,大家觉得还蛮温

馨是因为大家都爱这里啊^^

«12345»共5页