『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>我今天看到朋友的遗 ..

iCat@2003-05-09 14:41

请一定要节哀...衷心希望SARS迟早离我们大家而去

passby@2003-05-09 14:52

虽然天天处处都在说SARS,但总觉 得离自己挺远的,但一旦发生了就会觉得~~~唉~~~
我个人觉得死本生并不可怕,可怕的是死后所留下的~~
当我想到要是我爱的人突然离我而去我会难过成什么样子时,我就会更加珍惜自己,我不想我身边的人为我难过。
为楼主的朋友默哀三分钟,愿他一路走好。

Conanzsw@2003-05-09 16:07

到一声珍重,希望你的朋友能在天堂找到自己的幸福,能够得到解脱...这是大家都最不愿意见到的事啊...黄懿是吧祝你一路走好!

恋心の楽@2003-05-09 16:16

?我为他弹奏一首BYEBYE……

天河@2003-05-09 16:25

非典真是恐怖,希望这种事不要发生在大家的身边。
并送上我真挚的问候……………………………………

Fengsir@2003-05-09 16:54

看到這樣的事情是大家都不希望的,希望樓主可以節哀順變,同時在這裡為在另一個世界的樓主的朋友祝福,希望他可以在天堂里過的愉快,在這裡我只能默哀
同時送上幾首歌曲,希望在樓主可以在音樂中想念以往的同學有情,同時也希望我們的前綫醫務人員工作順利早日戰勝病毒
這幾首歌曲就算是作爲給樓主朋友送行的禮物吧

酷奇@2003-05-09 19:24

身边的人发生了这种事也真是可怜(同情~),不过这也是没有办法的事,楼主请节哀~~为你的朋友默哀。

allegory@2003-05-15 01:33

好可怜啊~~~~~~~~~~~

gaojinwen@2003-05-15 01:43

节哀顺变了楼主,坚强点,为你的朋友默哀......

照天@2003-05-15 01:51

无奈人生路,朝不知其夕。
友人以故,多做伤感也无意。自己也要多保重。

hyde888@2003-05-15 02:04

楼主请节哀顺变~~

«123»共3页