『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[潜水通知]【原创】会 ..

GRACELIAN@2003-06-25 02:28

。。。。。。。。简直是 ……………………喝什么喝。。。。一点也不好喝。。。。别去找 泪j 发酒疯。。。就好。。。。。。你还是早点睡觉吧。。。。。。天天。。。喝....汗,。。。对身体没什么好处的。。 。。。就算不是午夜。。。。。大白天。。你也会这么说的。。。。。。。。。。下次。。。和饮料把。。。。我就喜欢喝。。。。先别说酒啦。。。。尝都没尝过。。。。。。。喝完 就没好事。。。。。再说我这。。。酒买的 很贵的。。 。。下次 kin GG请。。。喝 饮料把

GRACELIAN@2003-06-25 02:30

算了...今晚Kin GG 喝多了一点...小怜不喜欢的就当Kin GG 喝醉了..发酒疯吧....呵呵呵...
——————————————————————————————

汗 。。刚发完一个帖。。。才看见。。这里 有一个 "当"这个字。。。还以为真的呢。。。。

你也当我梦游。。。。好啦

Kin@2003-06-25 02:30

哈哈哈哈.........哈哈哈哈..........................哈哈哈哈........

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。 是非成败转头空。 青山依旧在,
几度夕阳红。 白发渔樵江渚上, 惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。
古今多少事, 都付笑谈中。
         ——调寄《临江仙》

GRACELIAN@2003-06-25 02:32

。。。。你少笑。。。。有一点 。。。。。奸笑的意思。。。。那诗。。不是 写的吧。。。。。八成 。。。是  转的。。 。。变成标签拉 

Kin@2003-06-25 02:33

最初由 GRACELIAN 发布
。。。。你少笑。。。。有一点 。。。。。奸笑的意思。。。。那诗。。不是 写的吧。。。。。八成 。。。是  转的。。 。。变成标签拉 

认真看看我的签名...话中有话...寓意深长呀..小MM....希望你早日长大..变成Kin 可爱的小怜MM....

GRACELIAN@2003-06-25 02:35

。。。。。。真是挺深的。。。。。。阿。。。。。慢慢 看ing 。。。费力  ,。。。的说 

Kin@2003-06-25 02:37

费力...还是对自己有帮助的...费一点力..还是好的....

GRACELIAN@2003-06-25 02:38

其实。。。。    仔细看看。。还蛮有 诗人的 才能啊。。。。。。不错的 

Kin@2003-06-25 02:39

中国四大明著: 三国演义

里的第一首词..

呵呵呵呵....你说呢?

GRACELIAN@2003-06-25 02:41

。。。。。。。。很小时候看过。。。。都忘到八里地  去啦。。。。很久没看中文的电视拉 |||||||汗

Kin@2003-06-25 02:44

有时间看一下...你会发现很多你以前没注意的事..

GRACELIAN@2003-06-25 02:46

。。。。。。。。。。怎么看啊。。。。。就算是中国的电视。。也看不见。。。。。。。。。。这里。。。。只有 e文。。和法文 。。。的电视。。。。。。再说那个,,,,已经很苦老拉。。估计会有更好看的 新片 片子 把 。。

Kin@2003-06-25 02:50

。。。。。。。。。。怎么看啊。。。。。就算是中国的电视。。也看不见。。。。。。。。。。这里。。。。只有 e文。。和法文 。。。的电视。。。。。。再说那个,,,,已经很苦老拉。。估计会有更好看的 新片 片子 把 。。

哈哈哈哈哈哈.............................古老.....哈哈哈...........

知道现在商业的人喜欢看三十六计么? 不是也很古老么? 知道原因么? 因为有价值...能学到东西...新的..未必就是好的...老的..未必就是不够好的..

GRACELIAN@2003-06-25 02:53

。。。。。。我没有 说老的不好}|||||也没说新的就是好|||||||啊!!~~~~

好象。。。。不光是 三十六 记。。。早就  八十八记,,,也不见得呢。。。。。。。。嘻嘻。。不过这里看一看到一些,,中文  的小说。。。过于三国那个。。。。。

Kin@2003-06-25 02:56

。。。。。。我没有 说老的不好}|||||也没说新的就是好|||||||啊!!~~~~

好象。。。。不光是 三十六 记。。。早就  八十八记,,,也不见得呢。。。。。。。。嘻嘻。。不过这里看一看到一些,,中文  的小说。。。过于三国那个。。。。。

.....物极必反..............取舍由人.........

«12345»共5页