『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]快来看哦!偶 ..

雨过天晴@2003-08-29 07:18

看完的第一个反应:电脑呢?电脑哪儿去了?????:confused:

tpalice@2003-08-29 09:42

看起來挺舒服呢~ ^_^

bigbear3131@2003-08-29 10:30

说实在的。。。干嘛把马桶照出来。。。熊看到照片的时候刚好在吃饭。。。FT -_-||

zhi336@2003-08-29 11:04

看上去好小的说,請问你是女的吗?,你的房间令我不觉得是女孩子住的.

captain100@2003-08-29 11:21

可以看到了,楼主的床有点乱,其他的还不错啊,一应俱全。但是为什么要拍马桶,不解

Billy@2003-08-29 11:31

Comfortable feeling..........!! ^_^

But........where is the PC?! ?_?

Lizard@2003-08-29 11:41

heehee..do u live with roomates?

ThunderBird@2003-08-29 13:25

床乱可能是因为没把被单拉直的关系~

yanhua@2003-08-29 14:20

感觉是小巧简单的小MM屋子^^

阿超@2003-08-29 14:35

哦哟~~正是不错哦!

rek137@2003-08-29 16:38

首先
那么好的房子当然不是我一个人住了
我自己的房间也是7月份刚刚有的(经过一年的努力)

电脑嘛
不在我房里
是公用的 所以没拍

我的床乱?!
不是说过不许你们说乱的嘛
5555555555555555 自尊心受损中(如果有的话)
其实我从小是跟4个哥哥一起玩大的
一直公认为名副其实的暴力女 假小子
连娃娃都没玩过(床上那几个是我在游乐场赢的)
收拾房间这种事
第一是不会
第二是根本不在乎
我是给自己活的
自己的房间自己不觉得乱就好了
其他人怎么想是他们的问题
跟我无关
以上为被老妈骂的主要原因

至于马桶嘛
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
你们不觉得是拍的最漂亮的一张吗?
再说偶家的马桶刷的很干净拉
不会让各位吐的

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

myrion@2003-08-29 17:17

羨慕木板的地阿 偶看地毯看到快發熱了:mad::mad:
這種看起來多涼爽~~
瓶瓶罐罐的一看就可以知道是女孩子的房間啦:):)

那個桌子跟偶的差不多 哈哈~~
明明有抽屜跟大書櫃 但是桌子上還是堆了一大堆書本
看樣子跟偶一樣很少坐在桌上前看書的喔;);)

廚房擺設跟美國西岸差不多

倒是有仙人掌好好玩喔 不過外頭看起來好熱
最近歐洲有熱浪 記得多喝點水喔:o:o

最初由 Arael 发布
rek家里也是喝乌龙的? :)

不會吧 小命眼睛那麼好嗎
偶從頭到尾都沒看到烏龍的瓶子或茶葉阿:eek::eek:

rek137@2003-08-29 19:06

乌龙茶?
偶一般是喝毛尖和菊花茶
偶尔喝喝龙井
乌龙从来没喝过

对了差点忘记了
我家铺的其实是地板革
不是真木头拉
穷啊~~~~~~~

蓝发夹@2003-08-29 19:16