『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家有沒有玩bl game?( ..

user@2004-01-28 17:03

最初由 紫川冰枫 发布
最近听说一个可以追20个声优的游戏……不晓得是不是BL的~~~想玩啊~~~
ESCAPE吗?有配音吗?不记得了。

紫川冰枫@2004-01-28 17:07

最初由 user 发布
ESCAPE吗?有配音吗?不记得了。
]
就是这个~~~大人知道哪里有的下载么?

観月奈留@2004-01-28 18:34

只支持GL~~~

说的是不是这类~~~

傲滥@2004-01-28 20:57

最初由 厌氧菌 发布
千寻的话,我觉得彼氏と彼女の事里面的声音真是好清澈,后面怎么都有点沙沙的感觉了~~~ T T

对啊!!!俺也是看了那个才喜欢他的,可是网王以后又听了不少DRAMA,发现听多了会腻啊啊啊

lunahui@2004-01-29 12:37

呵呵
偶就是为了声优才玩游戏的
不过开始还拿着字典,过了半个小时,就很无聊的跳过语音
到现在神无的最终结局还没玩出呢

jiejie@2004-01-29 14:51

神无鸟的音乐不错^^

ADYkenshin@2004-01-30 13:41

偶们这边买不到呀

sherry0307@2004-01-30 14:16

神无,这个刚刚玩完,觉得很不错啊。
现在准备着手Angel's feather,还有lasting snow(冲着铃木去的……)
最早玩的还是Apocripha/0(记得当时也是拿着字典一个一个词查着玩的,真是辛苦……)

amber@2004-01-30 15:11

555,今天为了《圣书外典》在电脑城转了一上午,几乎把所有买软件的地方问了个遍,正版的、D版的都没有,人家告诉我那是去年的游戏了,你来的太晚了。好不容易找到的D版的,一问,1CD,把声音部分省略了,faint,不听配音我玩个什么劲啊~
最后我决定连着去问3天,把所有买的都问个遍,再去说不定会所有人都有卖啦,呼~

sakura_rei_fish@2004-02-15 06:31

最初由 wingwing 发布
希望到时候ANGEL‘S FEATHER能买到就好,PC5张盘太吓人了

装好以后也不过1G多一点,5张盘应该一张是18禁补丁,很小的,只有66M。2张安装盘,一张游戏盘,还有一张盘都是音乐,玩到现在还没用到。

kellyl.@2004-04-13 01:35

我玩過的有:Apo/0,神無之鳥,好きしょ(遊戲裡面沒有聲音算不算,汗),冤罪,夢幻奇緣(不算是BL吧)然後最新的那個24小時什麼的
有些遊戲的卻很出色,但是總感覺BL配對實在是太牽強了(嘆)

玖月蓝@2004-04-14 00:43

BL和全年龄的有声优配音的游戏偶都收了一堆,玩方面完全忙不过来了|||有些买了或者弄回来现在连盘都米读过,爆汗|||而且现在也着手收集PS2游戏碟了,任务艰巨啊……

超怨念的好きなものは好きだからしょうがない!!系列啊,米语音好安静啊……
明明出了那么多广播剧,但是游戏出到故事结束都米有语音,只有在FAN DISK那张资料盘里面节选了游戏中一小部分剧情追加了声优配音版本,5555……而且因为偶不是日文系统,里面的粉多桌面程序系统无法识别都用不了啊|||

flyingsnow@2004-04-15 19:17

偶目前只玩过圣书外典,里面比较喜欢的的是森川,山口和包子的配音。

现在把部下参谋都追得差不多了,准备挑战双王子结局了。

reire@2004-04-15 21:15

bl game裡最喜歡的還是戀愛心理學系列了,drama也超棒,我覺得喜歡這個系列的,二部都可以听听看,尤其是birdie的
俺下也很不錯~而且遊戲性也比較高一點,還有綠川x森川可以听~
神無...買到現在還是一直擺著還沒動..
有語音的game玩多了,
最近反而喜歡上玩沒語音的說...

火柴@2004-04-15 22:00

哈哈哈~~~
让偶想起亲爱的恋2……抽……
喜欢呀喜欢~~可爱的樱井吼~可爱的光光~~
实在是对这样呆呆……(汗)的光光喜欢得不得了~~~~
太可爱了啊啊!!!

«12345»共5页