『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>他们配BL时不尴尬么

gljgsjxx@2004-02-04 16:16

小石又还没结婚

AkaneMinamino@2004-02-04 16:19

说不定就素这个原因才米结婚啊....

gljgsjxx@2004-02-04 16:23

最初由 AkaneMinamino 发布
说不定就素这个原因才米结婚啊....

为了证明这个理由不成立

嫁给小石好了
HOHOHOHO

AkaneMinamino@2004-02-04 16:29

想嫁小石的人太多了!!会被乱刀砍死啊!!
偶还素嫁给偶家小绪...心...

gljgsjxx@2004-02-04 16:36

为了小石
不怕
呵呵呵呵
在我去日本之前
小石千万不要结婚的说

Windy^O^@2004-02-04 16:39

石田曾说过他对女朋友的要求是很苛刻的耶~~~

pycorange@2004-02-04 16:40

總是覺得很奇怪啊....有可能習慣的嗎?
演員們演接吻戲時也會不好意思的啊?(在報章上讀到的)
應該要有很強的代入感才可以配出「那種」神緒吧?
聲優真是神奇啊~

lain84@2004-02-04 16:41

楼上的!!松本是以剧中的身份来采访剧中人物!!!不以本来身份啊!!!

这个限制级的free talk<恶汗~~~>
后面还有"你们一直这样H,身体受的了吗"之类的提问~~~一比之下前面的这个还好啦

gljgsjxx@2004-02-04 16:41

好象是一定要聪明是吧
这个米问题
像偶这样的天才现在已经很少了

Windy^O^@2004-02-04 16:46

好像还说要美女级的,而且他说过他着重胸和唇……

AkaneMinamino@2004-02-04 16:46

最初由 lain84 发布
楼上的!!松本是以剧中的身份来采访剧中人物!!!不以本来身份啊!!!

这个限制级的free talk<恶汗~~~>
后面还有"你们一直这样H,身体受的了吗"之类的提问~~~一比之下前面的这个还好啦

素啊....而且森川和小石一直打情骂俏8理他的说...
还有玫瑰人生有个采访,8知道素哪个记者采访的5个主要声优,其中一个问题素"你们觉得5人里谁的技巧最好"....
汗...这可8素问的角色,而素声优本身啊....

gljgsjxx@2004-02-04 16:55

应该是问演绎技巧吧
不会真的问那个的

gljgsjxx@2004-02-04 16:57

最初由 Windy^O^ 发布
好像还说要美女级的,而且他说过他着重胸和唇……

这个这个......
米...米问题
不够的地方可以后天修补

Windy^O^@2004-02-04 16:59

那你不知道其实这里已经有个人为了石田留学日本,而且已经见过本尊了,在石田得知她为了他而从中国来留学时很震惊,也很报歉啊~~

gljgsjxx@2004-02-04 17:03

最初由 Windy^O^ 发布
那你不知道其实这里已经有个人为了石田留学日本,而且已经见过本尊了,在石田得知她为了他而从中国来留学时很震惊,也很报歉啊~~

哗~~~
厉害
留学日本
偶也想去啊!

«1234567»共11页