『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

红舞鞋@2004-05-05 19:56

最初由 艾夕 发布

我没有说我在哪个国家吗?||||||之后好像说了||||
加拿大calgary来着~

化妆品还是不借的好,毕竟任何人不同,需要的也不同><
而且反正以后也要用……决定以后绝对要好好保养……以前都没注意过-_-

抱歉,看到JANUS那里就回帖了...加拿大我不清楚...

教你,洗好脸, 用自己的护肤品涂好后. 抹上适合自己肤色的粉底液(干性/中性皮肤)或者加点散粉(油性皮肤). 然后问别人借眼影,腮红,唇膏,和睫毛膏. 眉毛自己修一下~

补充一下,化装前多给皮肤补充水分~

JanusWang@2004-05-06 02:17

最初由 红舞鞋 发布

不要扔啦, 如果化装的话,那纸还是有用的!! 把油吸掉后方便补装>< 而且偶尔用没什么关系. 主要因为经常吸油的话, 皮肤会自动调节皮脂分泌,越吸越油.

BOOTS只有英国有吗? 或许就美国没有吧=v= 那JANUS找个其他牌子的吧...听说TONER是法国的,没用过. 我一直用碧柔的(BIORE). SPOT CHECK...好象不像收缩毛孔的吧....那些祛痘的东西都有收缩作用的.

NIVEA..................真是的,NIVEA是最油的!!!!!!!!!!!!你要用那种上面写着OIL FREE的产品哪....PURE ZONE不错, 现在有用. 不过还是听取一下售货员的意见. 那种水杨酸不是谁的皮肤都能受得了的. 化妆品不要换得太频繁, 同个牌子的东西酸碱度相似, 换得太频繁的话, 皮肤受太多刺激会出问题D~

我就用NIVEA的cleanser gel,是给oily skin用的,toner也是它的oil free,以前用过L'OREAL的toner,真的觉得不舒服阿。我除了T-zone,其他地方的皮肤非常好,已经过了出豆豆的年纪,很光滑,看不见毛孔,不干也不油,就是这个T-zone,烦死我了。

BIORE的我不喜欢,太刺激了,不知道T-zone可不可以和其他地方的皮肤用不同的东西?

人家说Lancome的东西不错,可是太败家啊,舍不得。

实在不行就等着老了。

JanusWang@2004-05-06 02:26

最初由 红舞鞋 发布

抱歉,看到JANUS那里就回帖了...加拿大我不清楚...

教你,洗好脸, 用自己的护肤品涂好后. 抹上适合自己肤色的粉底液(干性/中性皮肤)或者加点散粉(油性皮肤). 然后问别人借眼影,腮红,唇膏,和睫毛膏. 眉毛自己修一下~

补充一下,化装前多给皮肤补充水分~

如果是oily的,可以用美宝莲(Maybelline)的shine free系列。否则foundation很快就没了,我们叫“吃”粉,补都来不及

红舞鞋@2004-05-06 03:06

哈哈, JANUS啊, NIVEA和MAYBELLINE是我最不喜欢的两个牌子....

化妆品倒是我从国内带来的, RED EARTH, 英国没有. 估计也不是什么高档货,不过在国内倒也不便宜. RED EARTH的那个散粉用都用不完哪...尽量不要用粉饼, 而且质量差的粉饼反而容易堵塞毛孔. 我试过两个牌子的粉饼, 很难涂匀, 所以很不喜欢, 其中一个就是美宝莲的...(或许是我技巧问题)

我只用碧柔的鼻贴,其他都不用的. 还有CLEAN&CLEAR很烂, 就知道刺激皮肤, 所以也不推荐用. T-ZONE还没机会用. 听说倩碧Clinique很不错, 纯自然不刺激皮肤, 但那价格也是贵得吓死人D. 比兰寇还厉害=v= (俺素穷淫...)

JanusWang@2004-05-06 03:40

美宝莲的粉饼我也不用,我也涂不匀啊,我用的是那个湿的,牙膏一样的。red earth我也用啊,还带过了。我是拿它的湿粉底稍微加一点点maybelline的那个shine free得湿粉底,否则真的吃得很快。那个散粉我也不知道猴年马月用完了,因为平日基本不化妆的。

Nivea我到一直挺喜欢的,我觉得很清爽啊,一点都不糊,不觉得oily阿。也许我们用的系列不同。

CLEAN&CLEAR确实烂的不行,很刺激,我同学以前用了一次,就觉得脸上刺痛的不行。Clinique也不要随便用,刚刚一个bbs上有人说它的洁净3步很刺激,toner有酒精,有人酒精过敏,脸像花猫了。化新娘妆的化妆师就说我表皮很薄,很容易过敏,所以要用柔和的护肤品。

说到价格,这里Clinique经常有discount,lancome到从来没有过,他们说:lancome从来不减价,最多搞活动,买满多少钱东西,送一个小礼包。

seiyafan@2004-05-06 03:43

控油的试一下雅诗兰黛的Clear Difference Oil-control hydrator,涂上去感觉像摸了一层水,然后干了就是那种matt的finish,看上去不错,但是油多的话过一段时候倒地还是不行,不过听说比Clinique和Lancome的控油的效果都好一些。

JanusWang@2004-05-06 03:47

饭饭,你说得不错,今天不舒服在家呆着,不晒太阳,真的油少了很多阿。
其实怎么控,都不如自己不出阿。

myrion@2004-05-06 03:58

在說化妝品跟保養品偶飛撲過來了!!!

選化妝品跟保養品都要依照自己的膚質來選擇才會有效
偶都是自己試過覺得適合的才會繼續用~~
t zone出油就像bird說的一樣是天生的 唯一能做的就是清潔工作做確實一點
但是也不要清潔過當 這樣會破壞臉的酸鹼平衡度
反而會冒更多的痘痘喔@_@

一般偶都早上起床跟出門回家一定洗臉 晚上看出油情況而定
早上用的洗面乳比較溫和 出門回家的是用kose的清肌晶
這塊肥皂強力推薦阿 偶用了好幾年了 一塊可以用三四個月
唯一的缺點是日本貨 在美國要買不太容易=_=
洗完臉lotion要擦 其他就看自己需求再補充什麼:):)

跟bird一樣(又一個mj阿@_@)不推薦nivea 實在是太油了

maybelline的睫毛膏偶會去買 因為防水又耐久

保養品都上完以後偶會加個隔離霜 偶是選有色的(潤色效果)
再來就跟bird說的一樣要加個粉底 選色很重要
要選適合自己臉色的 不要色差太多(這個一定要試用)
粉底好整個人就有精神~~
再來畫眉(先修眉型) 眼線 睫毛膏 眼影 腮紅 最後加個口紅就okay了
修眉新手還是請別人代勞 有個眉型畫眉就簡單多了
先畫眉峰 再順著眉型就可以
最後用眉刷刷一下會自然一點~~
會植睫毛的可以自己試看看 不會的也沒關係
找一種白色的睫毛膏先刷一次再刷自己要的顏色會讓睫毛看起來長一點

要化好妝臉的狀況很重要喔~~
一定要保持好睡眠 最重要的是多喝水!!!!!!
只要皮膚好(保濕做好)畫什麼妝都美:):)

to bird:boots是英國牌子 不過在台灣有店
偶有從國內帶了一瓶evening primrose的乳液含維他命e 偶覺得不錯:p:p
(不過汗阿 沒想到你對這些也很懂耶~~)

to janus: lancome的t控好像不錯 不過偶沒試過
biotherm的不用買了 偶到現在用了都沒感覺=_=
至於borghese的mud偶也用過 太刺激了
janus不妨用完下次換clinique的cleansing mask 這個在美國買很方便
價格也比borghese便宜一點 重點是不會用完那麼緊繃~~

to 蜥蝪妹妹:高跟的鞋子穿起來很美 但是要注意!!!
不習慣穿的話請選厚跟的 免得穿不好跌倒就糗了@_@
細跟的走路要注意路面平不平 避免卡到鞋跟的事發生~~
有空的時候可以在家先練習:):)

JanusWang@2004-05-06 04:13

安安阿,我用了lancome的T-zone controller,反正也保持不了多久。买的时候,人家抹在手背上,那么大的毛孔(美国人真恐怖),一下子就小了。我本来除了鼻头就看不见毛孔阿。
等我把那个泥巴用完了就换一下。我在乡下,kose就不想了。不过我用完泥巴一点都不绷阿
25啦,要开始找呀找呀找呀找。
LG很好,暑假有一份RA,所以生活费有保障了。我老板更好,手下学生暑假干活全部double pay。可惜我的身份还没转完阿。不过偶尔买个护肤di还可以了。

最近喝水太多,朋友怕我肿,还拿孕妇做比方,--+

myrion@2004-05-06 04:23

最初由 JanusWang 发布
安安阿,我用了lancome的T-zone controller,反正也保持不了多久。买的时候,人家抹在手背上,那么大的毛孔(美国人真恐怖),一下子就小了。我本来除了鼻头就看不见毛孔阿。
等我把那个泥巴用完了就换一下。我在乡下,kose就不想了
25啦,要开始找呀找呀找呀找。
LG很好,暑假有一份RA,所以生活费有保障了。我老板更好,手下学生暑假干活全部double pay。可惜我的身份还没转完阿。不过偶尔买个护肤di还可以了。

最近喝水太多,朋友怕我肿,还拿孕妇做比方,--+

喝水沒關係的啦 現在夏天多喝點免得中暑了@_@
喝水好阿 增進新陳代謝又保濕
多吃點水果也會有幫助~~

收縮毛孔基本還是要做好清潔
洗臉記得不要用熱水 這樣毛細孔會更粗=_=

最近被幾個客人搞的暈頭轉向 又開始想辭職放假了
偶發現偶好像抗壓性很低阿=_=

Lizard@2004-05-06 05:25

最初由 myrion 发布

哈哈笑死了~>< 偶还在想myrion姐姐也什么还没有来呢!!

maybelline的睫毛膏偶會去買 因為防水又耐久
嗯嗯,怎么样把睫毛涂的根根分明????

找一種白色的睫毛膏先刷一次再刷自己要的顏色會讓睫毛看起來長一點

哦!是啊~偶试过,是revlon的

前天就要个朋友因为高跟绊到裤子- -悲剧发生了= =
那还是选比较矮的穿好了:rolleyes:

红舞鞋@2004-05-06 05:27

選化妝品跟保養品都要依照自己的膚質來選擇才會有效
偶都是自己試過覺得適合的才會繼續用~~
t zone出油就像bird說的一樣是天生的 唯一能做的就是清潔工作做確實一點
但是也不要清潔過當 這樣會破壞臉的酸鹼平衡度
反而會冒更多的痘痘喔@_@

饮食也要注意~

保養品都上完以後偶會加個隔離霜 偶是選有色的(潤色效果)
再來就跟bird說的一樣要加個粉底 選色很重要
要選適合自己臉色的 不要色差太多(這個一定要試用)
粉底好整個人就有精神~~
再來畫眉(先修眉型) 眼線 睫毛膏 眼影 腮紅 最後加個口紅就okay了
修眉新手還是請別人代勞 有個眉型畫眉就簡單多了
先畫眉峰 再順著眉型就可以
最後用眉刷刷一下會自然一點~~
會植睫毛的可以自己試看看 不會的也沒關係

要化好妝臉的狀況很重要喔~~
一定要保持好睡眠 最重要的是多喝水!!!!!!
只要皮膚好(保濕做好)畫什麼妝都美:):)

to bird:boots是英國牌子 不過在台灣有店
偶有從國內帶了一瓶evening primrose的乳液含維他命e 偶覺得不錯:p:p
(不過汗阿 沒想到你對這些也很懂耶~~)

关于化装再加点补充好了........

眼睛大可以用淡色, 眼睛小千万不要用太淡的颜色, 会显得眼睛更小=v= 颜色从浅涂到深. 从眉骨处开始, 整个上眼圈都涂浅色眼影(白色或者淡黄), 然后根据衣服或者心情搭配找其他颜色的眼影. 加眼线要注意不要画得太明显,不然就成老太婆了...要涂好睫毛膏很难...(偶就不会...所以经常放弃了=v= 老是涂了一块块的, 而且看上去也不舒服...反正再怎么长怎么翘都比不过外国人. 他们都是天生的, 包括男生="=)

其实我还发现为什么很多男生皮肤好, 就因为他们经常出汗, 之后又补充水分, 新成代谢快. 皮肤当然跟着好啦~

膝盖不好的尽量避免穿高跟鞋. 会很痛的. 在超市(我只知道BOOTS有买)里可以找到一种鞋垫, 透明的. 垫在高跟鞋里可以避免脚跟和脚底因长时间站立而酸痛. 没试过,应该会有用吧. 我不怎么穿, 走路真的太吃力了. 像我这样穿惯休闲鞋的, 一穿高跟鞋就站不稳...要人在旁边扶着......走路也不能很快. 看到椅子就坐=v=

某种高跟鞋要注意脚指甲哦, 记得要涂点指甲油, 不然会很难看的. 看得到脚趾的话不要穿丝袜, 看不到脚趾的就穿丝袜~

恩...拿出我宝贝心爱的高跟鞋来试几下......新买的还没动过呢=v=

JanusWang@2004-05-06 05:33

其实可以穿跟的面积不是特别小的那种,鞋头也不要太尖,否则真得很累。如果脚指头的连线是比较平的话,尖头的会挤脚。谢天谢地,我那一刀切的脚指头穿高跟鞋倒是占便宜。
还有,穿的时候一定要学会调整好重心,抬头挺胸,否则非但不好看,还像老太太奔鸡窝。还有就是走路的姿势也要注意,有的人穿高跟鞋走起路来非常别扭,在家里照照镜子,多练习练习在上路。

当然了,那东西对健康不是很好,第一次穿的时候特别明显,膝盖和腰要承受很多力,很累。不过特殊场合不穿不行。

bird,穿高跟鞋步幅大不了的,想走快需要步幅小,步频快,看着倒是很干练的样子。如果步频稍微慢一点,看着又会比较摇曳,很淑女哦。haha

Lizard@2004-05-06 05:37

~bird和janusJJ好强的样子♡.♡
渐变色的眼影好漂漂~~可是偶不会画

红舞鞋@2004-05-06 05:39

最初由 JanusWang 发布

bird,穿高跟鞋步幅大不了的,想走快需要步幅小,步频快,看着倒是很干练的样子。如果步频稍微慢一点,看着又会比较摇曳,很淑女哦。haha

问人借的裙子....BANG LE GE..怎么&&&&? 我走楼梯时没被绊死已经算幸运的了>< 步伐快我觉得是小女人的走法, 所以干脆慢慢来~

比较摇曳~~~~~我走路时不摇曳~~~但我知道我走的是S型....10米的路从左边走到右边再走回左边.......恩......

«1234567»共14页