『漫游』酷论坛>『海外生活』>国外动漫情况如何?

rainy326@2004-05-19 20:02

最初由 solid snake 发布
澳洲也不大乐观但要比前几位的要好一点,不过你们那也有CARTOON NETWORK吧?

CARTOON NETWORK??是什麽
我住的地方就几个台,到澳洲后就没看过日本的动画

rainy326@2004-05-19 20:11

最初由 zhouqilei 发布
澳洲的动漫还好拉~~~动漫店里的品种还是蛮多的,字幕我也看见有很多都是英文的。其实鬼佬也很喜欢看动漫!!!

澳洲哪里有动漫店,我在悉尼
看得最多就是龙珠,郁闷啊

仓桥月@2004-05-19 20:54

还是日本的动画好看

obviw@2004-05-20 07:05

最初由 lavarock 发布
美国动画都考下载,电视里放的都是配音,根本看不下去(而且很老,那个七龙珠翻来覆去放了n遍了)
Cartoonnetwork的adultswim有时还有好片,techtv的动画也一般不错(前几个月还放Lain呢)
有些速度还是不错的...今年下半年10月就要钢炼的英文配音版了..
去年刚放完的高达SEEED也已经开始放了..总体来说更新速度很快.

霸王哆啦@2004-05-20 07:10

seed的英文版听起来一般,没什么不好。
在书店翻过几次us版jump,龙珠naruto和one piece连桩,再就没什么了,和日文版大相径庭,这种口味的差异还是明显且巨大的~~不过海外的动画raw站速度很快,上去扫两眼就能找到新东西~

tpalice@2004-05-21 18:14

亞洲國家的作品,還是原汁原味最好吸收。
一用歐美語系,真是很不習慣。

Harmatia@2004-05-23 23:27

真要原汁原味,恐怕只有去读日文原版吧 - -|||

噫?怎么没多少人提英国和东南亚?

landist@2004-05-24 08:59

在伦敦这里,动漫起码在我们学校就是很hot的,唐人街旁边也有Japanese Centre,都有最新的动漫周刊,就是那个贵啊~~
我学校还有自己的动漫团体,每周有几个放影时间,看最新的动画。。。现在已经成为我唯一的精神支柱了。。。而且我们还有漫画图书馆。。。当然,都是英文的,有从amazon买的,有从新加坡买的。。。看的动画都是日语原音英文字幕。。。其实从我们学校学日语的人数来看就知道动漫有多么热。。。呵呵,我也学了个半年了。。。现在大考中。。。全忘光了。。。
对了,再谈谈东南亚的情况,这里的动漫情况和中国的差不多,我所知道的马来西亚和新加坡的动漫都很热。。。新加坡因为比较严,所以出版速度比较慢,内容也多censor过。。。新加坡的动漫书店也特别多,可以租借的,也有日本书店,我的很多正版书都在新加坡买的,还有很多正版画册,日语原书的漫画也很多。。。不过那个贵啊~~
在popgo也潜水好久了,最近才注册,希望在这里和大家一起分享动漫~~

Re: 噫?怎么没多少人提英国和东南亚?

Harmatia@2004-05-24 09:05

嗯欢迎楼上的来海外版玩
我学日文两年了,虽然动机不是动漫也算是歪打正着吧

star24@2004-05-24 09:36

台灣有賣翻版ㄉ...電視台也有在撥..只是...看不下中文配音

1111111@2004-05-25 14:22

There are stores in the US on anime...just not too many....
however, there are lots of fan sites and bt download sites...they are very up to date and complete as well.

«123»共3页