『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]看動物(san dieg ..

飞天浆糊@2004-05-21 12:09

真厉害,才刚说了没几天就真的去了,羡慕啊~~~~可惜没在LA
三个小时就走完,脚力真的好快.我走了四,五个小时才走一半,最后还是坐缆车回到门口的,不过都是边走边拍照,累啊~~~

PS,你照片里的动物都很领情,我照片里的都在睡觉,凄惨啊~~~~

羡慕的偶打算半年不理你了...(开玩笑)
有机会记得要去YOSEMITE啊

雨过天晴@2004-05-21 12:42

myrionJJ在LA????
那去不去那个PMX啊?
T__T...我死也想去啊~~哭哭……
有TMR和Silver Ash还有玉置誠實啊~~唉~郁闷……
JJ去的话一定要拍些照片来啊!!!!!~~~~
onegai...TT....

记得小熊猫是东芝动物乐园的吉祥物呢……不知道那只东东怎么样了-_-..||
以前在国内经常看的……尤其是王刚主持的时候……后来换猴老先生了……=_=..不知道现在怎么样了……

L.Lynn@2004-05-21 12:55

有趣啊,我心动了,过段时间我也去Toronto Zoo看看

lolly@2004-05-21 17:03

myrion姐终于可以去看动物啦! ^^
那个树獭好可爱.....睡觉的....><

熊猫偶家乡那里的动物园也有的, 好孤单的一只,
虽然住在动物园唯一的一间空调房里..:( (曾经好像有两只, 后来被友好交流出去了..- -//)

偶这学期结束一定要去rotterdam新开的那家看看!
幸好不远, 竟然就在市中心..寒||
外面的围墙上画了一条蛇, 不知道里面有些什么东西. @@"

ps. pm还谬回, 555~ 一会又去学校meeting了~~TT

tpalice@2004-05-21 18:11

我們這似乎是水族館比動物園更值得去…

rek137@2004-05-22 06:46

考拉 考拉
还有乱马的爸爸 地狱摇篮
呵呵
KAWAI
有年头没去ZOO了

myrion@2004-05-22 12:37

最初由 飞天浆糊 发布
真厉害,才刚说了没几天就真的去了,羡慕啊~~~~可惜没在LA
三个小时就走完,脚力真的好快.我走了四,五个小时才走一半,最后还是坐缆车回到门口的,不过都是边走边拍照,累啊~~~

PS,你照片里的动物都很领情,我照片里的都在睡觉,凄惨啊~~~~

羡慕的偶打算半年不理你了...(开玩笑)
有机会记得要去YOSEMITE啊

黑黑 這是為了要把潛水的大叔給拉起來透透氣發帖的:o:o

偶只有一個人當然走的快啦 車子都沒去坐就走完了=_=
後來回家塞在i5上太久了就懶的去wild animal park
連la jolla都沒去:mad::mad:

偶覺得你的貓熊拍的比偶好耶 要不要幫你貼上來:p:p

yosemite等偶那天被fire了就去=_=!!!

最初由 霸王哆啦 发布
这小熊猫到底是熊科还是浣熊科?
熊,不,猫熊原来是食肉类中的vegetarion.

根據資料是浣熊科:p:p

最初由 silverpin 发布
myrionJ osashiburi, genki desuka =)

很久不見 很元氣啦~~

最初由 Lizard 发布
那只牛 Manitoba 有这种牛!!长毛的!
偶要抱抱myrion姐姐!!!次次你都能帮偶解决问题!!!!!
很感激吖~~!!!

不會吧 那種牛加拿大有喔:eek::eek:

n百年進一次水區剛好看到有幫上忙:o:o
抱抱 下次不用給偶錢了啦 發給其他人吧~~

最初由 雨过天晴 发布
myrionJJ在LA????那去不去那个PMX啊?
T__T...我死也想去啊~~哭哭……有TMR和Silver Ash还有玉置誠實啊~~唉~郁闷……JJ去的话一定要拍些照片来啊!!!!!~~~~onegai...TT....

pmx如果偶到學校走i5剛好在freeway右邊可以看到喔~~

晴晴是要照pmx還是tamaki阿?_?
如果是pmx的話當然沒問題 反正會經過
如果是tamaki的話這次是28的演唱會 偶星期五有課剛好有meeting沒辦法=_=

最初由 lolly 发布
myrion姐终于可以去看动物啦! ^^那个树獭好可爱.....睡觉的....><

熊猫偶家乡那里的动物园也有的, 好孤单的一只, 虽然住在动物园唯一的一间空调房里.. (曾经好像有两只, 后来被友好交流出去了..- -//)

原來那隻是樹獭阿@_@

貓熊都是代表中國交流給其他國家的動物園:o:o
其他還有什麼國寶級的動物嗎?_?

最初由 tpalice 发布
我們這似乎是水族館比動物園更值得去…

其實la也蠻多水族館的 下次挑一間去晃晃~~

最初由 rek137 发布
考拉 考拉
还有乱马的爸爸 地狱摇篮

天阿 偶還在想什麼是考拉考拉 原來是koala=_=!!!

seiyafan@2004-05-22 12:41

我记得有一个国家的国宝级动物是中国国宴上的一道。

雨过天晴@2004-05-22 13:21

我说的是这个:http://www.pacificmediaexpo.com/pmx/music/index.html
>_______<........|||||

myrion@2004-05-22 13:29

最初由 雨过天晴 发布
我说的是这个:http://www.pacificmediaexpo.com/pmx/music/index.html
>_______<........|||||

偶說的就是這個阿 在anahiem 剛好在i5旁邊~~
如果要照人的話就沒辦法了 那天要meeting不知道到幾點@_@

要拍建築物的話偶還可以這星期找時間去晃晃:p:p
(不過你要只看建築物嗎?_?)

最初由 seiyafan雨过天晴 发布
我记得有一个国家的国宝级动物是中国国宴上的一道。

不會吧 讓偶想到猴腦熊掌的=_=

飞天浆糊@2004-05-22 15:21

最初由 myrion 发布

黑黑 這是為了要把潛水的大叔給拉起來透透氣發帖的:o:o

偶只有一個人當然走的快啦 車子都沒去坐就走完了=_=
後來回家塞在i5上太久了就懶的去wild animal park
連la jolla都沒去:mad::mad:

偶覺得你的貓熊拍的比偶好耶 要不要幫你貼上來:p:p

yosemite等偶那天被fire了就去=_=!!!

根據資料是浣熊科:p:p

很久不見 很元氣啦~~

不會吧 那種牛加拿大有喔:eek::eek:

n百年進一次水區剛好看到有幫上忙:o:o
抱抱 下次不用給偶錢了啦 發給其他人吧~~

pmx如果偶到學校走i5剛好在freeway右邊可以看到喔~~

晴晴是要照pmx還是tamaki阿?_?
如果是pmx的話當然沒問題 反正會經過
如果是tamaki的話這次是28的演唱會 偶星期五有課剛好有meeting沒辦法=_=

原來那隻是樹獭阿@_@

貓熊都是代表中國交流給其他國家的動物園:o:o
其他還有什麼國寶級的動物嗎?_?

其實la也蠻多水族館的 下次挑一間去晃晃~~

天阿 偶還在想什麼是考拉考拉 原來是koala=_=!!!

你的一口气真长,竟然回了那么多贴...:D

我拍到的熊猫?当时觉得他傻傻的,就是坐在那里吃,然后听那个讲解的说他当年英勇事迹,好象是受伤然后自己跑到附近村里求救,坐在老乡家门口....偶想真的是太厉害了....不过你那张,看到他好象很开心,树袋熊都是超可爱的...看下次有没有机会再去吧...
你买的是连票吧,WILD ANIMAL PARK不去...太可惜了,那边喂鸟很好玩的,有机会你应该去一下,还有喂长颈鹿(这个好象有时间限制),你下次去的话可以问问,方便我去的时间可以准备...

:cool: :rolleyes:

myrion@2004-05-23 17:31

補貼浆糊的貓熊:p:p

這是在睡覺嗎@_@

就會吃@_@

還是只會吃=_=

最初由 飞天浆糊 发布
你买的是连票吧,WILD ANIMAL PARK不去...太可惜了,那边喂鸟很好玩的,有机会你应该去一下,还有喂长颈鹿(这个好象有时间限制),你下次去的话可以问问,方便我去的时间可以准备...:cool: :rolleyes:

偶不喜歡鳥還是算了 偶怕被啄@_@

wild animal park離la比較近
不過偶會比較想去seaworld 要去再說一聲:p:p

«123»共3页