『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家一起来LOL吧,大 ..

i4852132@2012-06-15 00:11

小loli各种美,可以抛弃草席男了

天空中的l龙仔@2012-06-26 21:37

最近又一直用拉克丝大大了,好美

sin.kf@2012-06-27 00:38

老了,完全不知道是啥游戏了

天空中的sola@2012-06-28 09:55

昨晚被av2坑大发了!!!!
被同学说你那同学好坑哦xdddd
av5你感觉如何O(∩_∩)O哈哈~

≥羽翼の舞≤@2012-06-28 15:17

我故意的 没看一换草人立马就打得拉克丝泪流满面么

天空中的l龙仔@2012-06-28 17:56

引用第34楼≥羽翼の舞≤于2012-06-28 15:17发表的  :
  我故意的 没看一换草人立马就打得拉克丝泪流满面么

最近我尽被你们这种伪近程坑了。
中午一盘和诺克萨斯之手在下路,这货不少十分钟怒送4血,我整个人都无语了
对方机器人在他被抓一次回来还不加血又去
只好叫他猥琐守塔我慢慢磨他们没血后在上,于是帮他杀了俩人,回家买一下装备,刚回到家立马就听到死讯
中路和上路也被杀得像shit,无奈啊

konpal@2012-06-28 18:35

要做到:补刀不会走位不对,团战撤退坑死全队。

才算玩过英雄联盟(误

≥羽翼の舞≤@2012-06-29 14:15

引用第35楼天空中的l龙仔于2012-06-28 17:56发表的  :

最近我尽被你们这种伪近程坑了。
中午一盘和诺克萨斯之手在下路,这货不少十分钟怒送4血,我整个人都无语了
对方机器人在他被抓一次回来还不加血又去
只好叫他猥琐守塔我慢慢磨他们没血后在上,于是帮他杀了俩人,回家买一下装备,刚回到家立马就听到死讯
中路和上路也被杀得像shit,无奈啊

神马叫你们这种 咱一向是玩远程的 233

要做到单杀无实力、团战无目的、GANK无意识、逃跑无路线才算无敌 233

hhabc0060@2012-07-01 07:55

已经连输5天了

天空中的l龙仔@2012-07-02 00:46

引用第37楼≥羽翼の舞≤于2012-06-29 14:15发表的  :

神马叫你们这种 咱一向是玩远程的 233

要做到单杀无实力、团战无目的、GANK无意识、逃跑无路线才算无敌 233

最近酱油打爽了吧,人都没怎么见到,就推老家的时候抢几个人头就结束了
结果碰到会的在野区被抓伤心了吧XDDD

天空中的l龙仔@2012-07-02 00:48

引用第38楼hhabc0060于2012-07-01 07:55发表的  :
已经连输5天了

哪天我准备让学姐把大腿叫上,再把我同学的大腿叫上
两个大腿单上单下,我和学姐双中,AV5去打酱油,这样一盘一定很有趣

≥羽翼の舞≤@2012-07-02 08:50

引用第39楼天空中的l龙仔于2012-07-02 00:46发表的  :

最近酱油打爽了吧,人都没怎么见到,就推老家的时候抢几个人头就结束了
结果碰到会的在野区被抓伤心了吧XDDD

没控制没爆发 我当然只有出团的时候再上来当炮灰了~
没出装备前跑出去不是各种送~

天空中的sola@2012-07-02 09:59

引用第41楼≥羽翼の舞≤于2012-07-02 08:50发表的  :

没控制没爆发 我当然只有出团的时候再上来当炮灰了~
没出装备前跑出去不是各种送~

你可以试试不打野
昨晚和学姐的第二盘被学校烂网坑死了。学校网络几分钟一断

hksakura@2012-07-02 12:44

引用第38楼hhabc0060于2012-07-01 07:55发表的  :
已经连输5天了
号称最平衡匹配的LOL要连输5天有点困难把

11天梯你要连输几场,这可得要攒多少rp啊= =

≥羽翼の舞≤@2012-07-02 15:29

引用第42楼天空中的sola于2012-07-02 09:59发表的  :

你可以试试不打野
昨晚和学姐的第二盘被学校烂网坑死了。学校网络几分钟一断

龙女不打野线上效果不怎么样的。 除非上单塔下收小兵...

«1234567»共9页