『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]现拟成立以所有 ..

月华枫@2002-12-31 19:28

靠,你们怎么可以忘了我呢~?

SRW我是忠实FANS~~~~

这个提议我怎样都支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要加入~

seto-nk@2002-12-31 19:34

高达只喜欢turn A,因为怕传开了被别人打死,所以还是免了。

mgundam@2002-12-31 19:39

最初由 seto-nk 发布
高达只喜欢turn A,因为怕传开了被别人打死,所以还是免了。
TA也不是很差,评价还是很不错的(除了TA比较难看),老实说,我最喜欢的是G,对于高达,自然是青菜萝卜各有所好,不能强求

M.GUNDAM@2002-12-31 19:58

高达联盟算我一个,我是一个狂热的高达迷。

bbqbbqbb@2002-12-31 20:14

絕對支持啊,也預我一份

seto-nk@2002-12-31 20:20

最初由 mgundam 发布
TA也不是很差,评价还是很不错的(除了TA比较难看),老实说,我最喜欢的是G,对于高达,自然是青菜萝卜各有所好,不能强求

turnA的机体设定实在是太创新了,我的审美观还接受不了,最喜欢的机体是0083系列的GP系列,家里就有MG的GP02A和HG的GP03(最新的那个)。不知道为什么人并不老,但就是喜欢比较老旧的东西…………
至于G嘛,当时听到打擂台的时候唱着标准的粤语歌曲实在是有种说不出的感觉啊……
而W,X就……有点……

附上自制的super……

^C^@2003-01-01 01:38

TA 追求的是反朴规真咩

而且TA本来就是几千万年前的历史古物
长的逊一点也不奇怪 :P

Raywell@2003-01-01 02:45

如果是高达加机战的同盟我就算了,现在已经是流浪军团的人了
如果只是高达兴趣很大的说,不过已经是流浪军团的人了!(只好算了)

errorlord@2003-01-01 14:34

最初由 Raywell 发布
如果是高达加机战的同盟我就算了,现在已经是流浪军团的人了
如果只是高达兴趣很大的说,不过已经是流浪军团的人了!(只好算了)

那真遗憾,流浪军团军规不允许同时加入两个党派吗?

gdy131@2003-05-07 10:28

小的也是GUNDAM迷

希望加入

mzz@2003-05-07 12:03

我只喜欢正统高达……

«123»共3页