『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【重要】【勿灌】新 ..

banboo@2003-01-13 22:52

最初由 errorlord 发布
“来自”这一栏谁都可以自己更改的,有意的话就自己加吧。

改了,笑ing……

errorlord@2003-01-13 23:29

最初由 amlmk50_50 发布
偶也想加入~~但是为什么没魔装机的称号啊~~~~
特长好像没什么特别的,也就是机战都玩过。。。(64没穿)
最常做的是抓图(汗。。。)

偶最爱的是硫妮和温迪~~~

职务头衔后的XXXX是可以自己随便遍的,喜欢魔装机神就自己编一个吧。

claudedb@2003-01-14 10:48

感谢支持,我们的确有名誉会员这个东东。在你现在所属的门派大老同意的前提下,在“来自”那一栏后面加一个“特别所属:联盟UED-XXXX”,你就算是我们的名誉会员了。

UED:联合地球远征军。

如果有这种东西
kin没意见的话

我倒也像加一个

呵呵

popstar007@2003-01-14 17:52

偶是彻头彻尾的超级机器人迷~~为了爱与理想而奋斗~~~

ID:popstar007
门派-漫游高达机战联盟
头衔-机械兽-恐龙士兵

月华枫@2003-01-14 23:12

感谢支持,我们的确有名誉会员这个东东。在你现在所属的门派大老同意的前提下,在“来自”那一栏后面加一个“特别所属:联盟UED-XXXX”,你就算是我们的名誉会员了。

UED:联合地球远征军。

errorlord兄,要是你不反对我也做个名誉会员,实在怀念机战啊~?

我想加~特别所属:联盟UED-MK系~

可以吗~?

mgundam@2003-01-15 17:21

最初由 月华枫 发布

errorlord兄,要是你不反对我也做个名誉会员,实在怀念机战啊~?

可以吗~?
来自这项可以自己加的吗
你想加的话当然可以:D

秦丹凤@2003-01-15 19:43

我也想加入啊~

机械兽--天使

errorlord@2003-01-16 00:45

最初由 月华枫 发布

可以吗~?

哼哼,你小子这么做可真不够哥们。算啦,我只希望到最后名誉会员数量别比正式会员的数量还多就好。

ps.随着入会人员的增多,联盟第一项集体活动即将出台,请所有会员及名誉会员注意。

3DFX@2003-01-16 10:14

头衔-初心小兵—邪恶轴心

终于找到组织了

mummy@2003-01-16 15:43

我……决定了……加入机战……特别所属……
头衔:守墓贱猫

richthofen@2003-01-16 16:40

新人报到

头衔-初心小兵—红色男爵

no1cooldog@2003-01-17 14:05

申请加入
机械兽--贪吃狗狗

马沙@2003-01-18 03:15

死啦,我什么时候才能做中尉啊?按照我的ID,做小兵有好象不太好......

初心小兵—红色闪电

kiasushou@2003-01-18 03:23

汗。。。 很多人呢。。。热闹
来支持一下。。。我改来自好了

happygens@2003-01-18 07:28

申请加入
初心小兵-蓝色天空

«1234567»共8页