『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][重要]大家都玩 ..

raoye181818@2003-01-23 10:24

我完过R

acgstar@2003-01-23 11:51

SUNRISE英雄谭系列不错的~但我到现在还没打穿~~~

mirage2k@2003-01-23 11:55

最初由 acgstar 发布
SUNRISE英雄谭系列不错的~但我到现在还没打穿~~~

這個我1穿了~2複雜了一點~玩了一會就放到一邊了~
1的主題曲不錯

f1130304@2003-01-23 12:41

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很久沒有玩了~~~~~~~~~~~~~~~
我是都玩TV GAME地~~~~~~~~~~
而沒有買PS2所以很久沒玩了~~

黑色@2003-01-23 12:46

SD高达G世纪 NEO
机战OG(原创世纪)
机战R
机战A
机战ALPHA系列

Huckebein@2003-01-23 17:01

基伦的野望~吉恩的系谱(PS1,DC版)
以前的G世纪系列(ZERO,F)
机战OG,A,R
机战ALPHA系列
以前的机战系列(第四次,F,F完结篇,真机器人战线)

其他:
Brave Saga2
スーパーヒーロー作戰 (PS)
ゲッターロボ大決戰(PS)
真-魔裝機神 (PS)
最喜歡的是ALPHA.....從F到ALPHA的改變很深刻...

banboo@2003-01-23 17:29

基本上GBA,SFC,PS的SRW都玩过了……当然PS是用的模拟器:D

记得alpha那个时候还写了完全修改攻略,还被电脑商情报给刊登了,不过到现在还没给稿费:D

mgundam@2003-01-23 17:34

最初由 banboo 发布
基本上GBA,SFC,PS的SRW都玩过了……当然PS是用的模拟器:D

记得alpha那个时候还写了完全修改攻略,还被电脑商情报给刊登了,不过到现在还没给稿费:D
呵呵,好了不起啊
佩服ING,以后联盟有事还请你多帮忙啊:D

madoka@2003-01-23 17:35

玩过不少,打穿的只有机战A,呵呵

banboo@2003-01-23 20:47

最初由 mgundam 发布
呵呵,好了不起啊
佩服ING,以后联盟有事还请你多帮忙啊:D

不敢当,那个时候是比较有时间,现在……

只能用一个歌词来概括:

有时间的时候我没有钱
有了钱的时候我却没时间

……

所以,游戏机我也就只有一个GBA……

errorlord@2003-01-23 23:56

最初由 Huckebein 发布
其他:
Brave Saga2
スーパーヒーロー作戰 (PS)
ゲッターロボ大決戰(PS)
真-魔裝機神 (PS)
最喜歡的是ALPHA.....從F到ALPHA的改變很深刻...

勇气传说2 吗? 玩了一会儿就放下了.

第二个是超级英雄作战吧,记得里面还有奥特曼呢,寒.

盖塔龙大决战? 了解仅限于听说的地步了……

真魔装机神? 主角换人了所以没玩。

阁下玩过的游戏可真不少啊~

mzz@2003-01-24 00:01

最初由 mgundam 发布
SS版的读版比较快
音乐也要比PS版留畅,SS版中阿姆罗的BGM和PS版不同,其他没什么差别

SS中要进攻某领地需要自己慢慢爬进去滴……

这个问题吗~

iven@2003-01-24 02:34

基本上全部都玩

errorlord@2003-01-24 03:00

最初由 mzz 发布

SS中要进攻某领地需要自己慢慢爬进去滴……

翻了翻资料,SS版系谱竟然用了蜂窝来划分地图,战略性一下子提高很多.实在不明白BANDAI为什么在新版本里取消这么优秀的设定,尤其是PS2版,那个恶心的路线进攻和军团设定不知削弱了多少游戏性!

挽歌@2003-01-24 04:26

失落编年史全S穿,感觉豪迈度不如DX,真实度不如前线,但却绝对是最好玩的PS2高达战斗游戏。

GBA的就不说了,见仁见智。

«12345»共5页