『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]^_^,sing和roger的 ..

sing@2003-04-19 15:15

那么~~~~~~~~~~~~~JJ,MM们注意啦~~~~~~~~~

小丝的花球准备要抛了哦~~~~~~~~~

接到的MM…………意思都清楚吧~~~^^

PS:这次的丢花球新娘我弄了点手脚~引用的JM们注意点哦~HOHO~

Novia@2003-04-19 15:15

恩恩~~小N要花~~~~~~~~^o^

Leo198318@2003-04-19 15:15

最初由 bachelor 发布
好象证婚人应该也可以进来吧
恩恩,现在两人都宣誓完毕,戒指也交换了
正式宣布ROGER和小丝结为夫妇
祝你们永结同心,白头偕老
^_^
ROGER不许75我MM哦

应该吧roger改成包子:D

Sera@2003-04-19 15:18

最初由 sing 发布
那么~~~~~~~~~~~~~JJ,MM们注意啦~~~~~~~~~

小丝的花球准备要抛了哦~~~~~~~~~

接到的MM…………意思都清楚吧~~~^^

PS:这次的丢花球新娘我弄了点手脚~引用的JM们注意点哦~HOHO~

小丝MM做了什么手脚啊?好奇……

心如止水@2003-04-19 15:19

恭喜mm~~~~~

^_^,恭喜roger~~~~

^_^,小丝抛花啊~~

死呆呆@2003-04-19 15:19

。。。。。。。。小丝JJ快点抛啊~~~~~等一下学钢琴就接不到了啊!!!

PS:::::::忘了祝贺两位新人啊~~~~~~~~~~:D

sing@2003-04-19 15:20

HOHOHO~~~~~~~~~~大家注意啦~~~~~

只有MM们抢的才算哦!!!!

只能引用其中一个哦~~~~~~~~大家注意啦~~~~~~~~~~!!!!

抢到哪个都能有红包~~~~~不过内容有所不同~^O^

我指定………………第一个花球是引用的3楼~第二花球是引用的7楼算抢到!

大家可以抢啦!!!!!!

第三六翼天使@2003-04-19 15:23

再次恭喜小丝和ROGER。新婚快乐,白头偕老。

dryisland@2003-04-19 15:23

祝两位白头到老:)

cindymxd@2003-04-19 15:24

恭喜恭喜~~~

PS:捧花是什么花??

优之猪猪@2003-04-19 15:24

最初由 sing 发布

ME抢到了~~啊哈哈哈哈~~^_^

cindymxd@2003-04-19 15:25

这个我喜欢,我要~~~~~~~~ ^0^

折折@2003-04-19 15:26

恭喜絲絲了....

花花沒搶到...><

Sera@2003-04-19 15:27

最初由 sing 发布

只能引用其中一个哦~~~~~~~~大家注意啦~~~~~~~~~~!!!!

抢到哪个都能有红包~~~~~不过内容有所不同~^O^

我指定………………第一个花球是引用的3楼~第二花球是引用的7楼算抢到!

大家可以抢啦!!!!!!

汗,小丝MM搞的好复杂哦~

Windtalker@2003-04-19 15:27

最初由 cindymxd 发布
恭喜恭喜~~~

PS:捧花是什么花??^0^

我也来了,恭喜恭喜!!!!!
PS:刚刚在地狱被冲昏了! ^_^_^_^

«12345»共5页