『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享]我的周年志:fri ..

Kin@2003-04-27 19:13

最初由 honglang 发布

这说明我们都是君子,交情淡如水啊:cool: :rolleyes:

改天切磋:D

PS:你借我的帖来发你的感谢,要收钱也。

嗯,很想看yuivy和shwb,可惜改ID了,放假吧(什么事情都推到放假了^^b)我

也要改一个ID,叫爱神之狼怎么样:rolleyes: :p

还是得感谢大家,其实不用恭喜的,这件事情没什么好恭喜的,大家觉得还蛮温

馨是因为大家都爱这里啊^^

YUIVY 不在了...这个ID...但是她还是她..呵呵.....但是SHWB 还在...但是他已经不再是他了....

mySG@2003-04-27 19:42

最初由 Kin 发布

YUIVY 不在了...这个ID...但是她还是她..呵呵.....但是SHWB 还在...但是他已经不再是他了....

汗~
希望那个SLJJ不要给shwb染上污名^_^

skiry@2003-04-27 19:54

最初由 Kin 发布

日子过得真快
水区也变了好多

Kin@2003-04-27 20:08

最初由 mySG 发布

汗~

所以偶才说...他不再是他...嘿嘿.......可能是她..

最初由 skiry 发布

日子过得真快
水区也变了好多

是呀...以前的一群水王们都全部潜水了....你和你的师M(HNANA )都潜水N久了....想念以前一起灌水的时候呀....怎么样了? 工作可好?

skiry@2003-04-27 21:00

最初由 Kin 发布

是呀...以前的一群水王们都全部潜水了....你和你的师M(HNANA )都潜水N久了....想念以前一起灌水的时候呀....怎么样了? 工作可好?

虽然毕业设计有时有点烦
但偶的日子过得还算舒坦 ^_^
只是偶的师M现在超忙,让人担心咯~

Kin@2003-04-27 21:39

最初由 skiry 发布

虽然毕业设计有时有点烦
但偶的日子过得还算舒坦 ^_^
只是偶的师M现在超忙,让人担心咯~

超忙? 不会是忙着谈X爱吧?

skiry@2003-04-27 22:35

最初由 Kin 发布

超忙? 不会是忙着谈X爱吧?

呵呵,是正事
但你说的也是有可能的哦
虽然,师m以前没有跟我提过 ^_^"

Leo198318@2003-04-27 23:46

最初由 ortaffa 发布

呵~,覺得開心吧
認識這麼久了,能和大家當好朋友,小魚也很開心呢~:)
還有啊,也好久不見金魚包子磨磨了 (都去哪了啊?><)

抱抱鱼啊~~~~速度漫游现在都不理想,很少发贴了,就看看贴,大家都隐身也都8知道在是8在,所以好郁闷的说。8过我都还常来的现在。

GRACELIAN@2003-04-28 05:56

狼GG 写得不错啊

shwb@2003-04-28 06:48

最初由 mySG 发布

汗~

LM造谣

我什么时候变成女的了?

要是说SL还马马虎虎可以接受。

轻风无言@2003-04-28 06:53

最初由 shwb 发布

LM造谣

我什么时候变成女的了?

要是说SL还马马虎虎可以接受。

汗~~这个MM说的好直接呀~~

sharptime@2003-04-28 06:55

最初由 Kin 发布

所以偶才说...他不再是他...嘿嘿.......可能是她..

汗!

连kin都这么认为

难道我真那么女性化?

算了,随便你们好了。

周年,还很遥远,至少还有3个月

不知道那时候还会不会继续留在漫游

开心人@2003-04-28 08:59

哗,什么不想说了,还不是说了一大堆,佩服

毛毛@2003-04-28 10:54

恭喜啊!虽然偶也注册一年了,可惜还是废柴一个呢!^^
什么时候偶也想换个头衔叫废柴之王算了(恨铁不成钢啊!)

kagome0101@2003-04-28 13:24

呵呵
恭喜DD……不好意思来晚了……

«12345»共5页