『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

JanusWang@2004-05-06 05:41

蜥蜴,是bird和安安很强的样子
化妆我是不懂得,不过高跟鞋倒是会穿。曾经穿着5cm的跟(一般跟)逛西单大半天。而且走路姿势得到roommate和师姐表扬。不过那些都是装出来的淑女,是我姐姐训练的。不过到了这里,人家都很随便,我一般也是运动鞋,或者娃娃头平底皮鞋,很舒服。难得穿高跟鞋了,穿了都快不会走路了,总让老公等等我。

JanusWang@2004-05-06 05:44

最初由 红舞鞋 发布

问人借的裙子....BANG LE GE..怎么&&&&? 我走楼梯时没被绊死已经算幸运的了>< 步伐快我觉得是小女人的走法, 所以干脆慢慢来~

比较摇曳~~~~~我走路时不摇曳~~~但我知道我走的是S型....10米的路从左边走到右边再走回左边.......恩......

啊?人家的穿的是不爽,我不喜欢很长的裙子,除了旗袍裙到脚背,其他最多过膝盖一点点。我就小腿能show一下,遮了多浪费:o

那个我也不会keep lane,学开车也是斜线,老公在副驾驶气死。

红舞鞋@2004-05-06 05:48

最初由 Lizard 发布
~bird和janusJJ好强的样子♡.♡
渐变色的眼影好漂漂~~可是偶不会画

教你...先照我说的把浅色眼影打低, 上眼皮到眉毛处都要, 不过左右到那里就要自己把握了. 不过眉毛和鼻子连接处(眉心的左右两边)下那块凹进去的地方不要涂白, 不然就没立体感了. (也不知道你听懂了没, 我语文不及格过...) 然后从眉毛和眼睛的中间起开始涂第二层颜色, 中间一下都要. 中间以上部分用手指抹几下让两中颜色混在一起. 最后用最深的颜色沿着眼睑处画. 至于长度也要看, 下面跟你说吧. 最后是下眼睑, 先用第二深的颜色画, 不要全画, 从眼角开始拉到中间就行了. 再用深色贴着眼睑画一点点, 不用太多. 技术高的话就会很漂亮的.

眉毛和眼睛中间: 有双眼皮的朋友就按眼皮线做分界线好了(内双也是) 单眼皮我不知道怎么处理了.....................我是内双....

眼角线拉多长取决于两眼间的距离. 如果距离超过一只眼睛的长度, 眼线要拉长, 给人造成错觉. 相反, 如果距离小于一只眼睛的长度, 不要拉太长, 或者干脆不要拉.

咻.......一回来就在不停地打字发帖.......以上是我自己的经验, 欢迎修改+补充:o

红舞鞋@2004-05-06 05:49

最初由 JanusWang 发布

啊?人家的穿的是不爽,我不喜欢很长的裙子,除了旗袍裙到脚背,其他最多过膝盖一点点。我就小腿能show一下,遮了多浪费:o

那个我也不会keep lane,学开车也是斜线,老公在副驾驶气死。

化妆我是不懂得,不过高跟鞋倒是会穿。曾经穿着5cm的跟(一般跟)逛西单大半天。而且走路姿势得到roommate和师姐表扬。不过那些都是装出来的淑女,是我姐姐训练的。不过到了这里,人家都很随便,我一般也是运动鞋,或者娃娃头平底皮鞋,很舒服。难得穿高跟鞋了,穿了都快不会走路了,总让老公等等我。

高跟鞋我实话实说, 真的是我一大痛. 我能不穿就不穿.

偶腿长, 穿太长的裙子, 不舒服=v= 过膝盖的就行了

JanusWang@2004-05-06 05:51

我是单眼皮,小眼睛,不知道怎么化眼影。看书啊什么的例子都是用双眼皮大眼睛做例子的,我哭。那次一个会化的阿姨告诉我说,单眼皮小眼睛化好了也很好看di。可问题就是我不会!
如果你问我的眼睛有多小,大家都说我笑起来非常像流氓兔:o

红舞鞋@2004-05-06 05:53

我是单眼皮,小眼睛,不知道怎么化眼影。看书啊什么的例子都是用双眼皮大眼睛做例子的,我哭。那次一个会化的阿姨告诉我说,单眼皮小眼睛化好了也很好看di。可问题就是我不会!
如果你问我的眼睛有多小,大家都说我笑起来非常像流氓兔:o

教你个办法, 把刘海留长, 长过眉毛. 因为眼睛小和离眉毛远也有关系~眉毛不要画太高, 而且太小的话, 画深倒也不好看. 还不如用绿色那种比较活泼的颜色~

我眼睛也不大~内双,不过笑起来,眼睛弯弯的=v=

solid snake@2004-05-06 05:55

最初由 seiyafan 发布

等你有了lp,麻烦的就不光是她了。:D

我试过很多次像给自己找麻烦了
可就是找不到啊:o

红舞鞋@2004-05-06 05:56

最初由 solid snake 发布

我试过很多次像给自己找麻烦了
可就是找不到啊:o

因为心不诚啊, 你以为女生那么好骗啊~

solid snake@2004-05-06 05:57

这样的女孩是我的择偶标准:o :D

红舞鞋@2004-05-06 05:59

最初由 solid snake 发布

这样的女孩是我的择偶标准:o :D

哈哈哈哈哈,人家JANUS都已经结婚了, 你晚了不只一步呢~

JanusWang@2004-05-06 06:02

最初由 红舞鞋 发布

教你个办法, 把刘海留长, 长过眉毛. 因为眼睛小和离眉毛远也有关系~眉毛不要画太高, 而且太小的话, 画深倒也不好看. 还不如用绿色那种比较活泼的颜色~

我眼睛也不大~内双,不过笑起来,眼睛弯弯的=v=

我梳马尾巴,你知道di,就要清爽,能扎的都扎了,那个办法我就不想了。
我喜欢笑起来弯弯眼睛,特别甜,很花的。

蛇同学,谢谢你喜欢阿。可惜我老了。

JanusWang@2004-05-06 06:03

最初由 红舞鞋 发布

因为心不诚啊, 你以为女生那么好骗啊~

嗯,蛇同学把女生叫trouble,不好不好。要心甘情愿让人家麻烦,要以此为乐。hoho

红舞鞋@2004-05-06 06:07

我梳马尾巴,你知道di,就要清爽,能扎的都扎了,那个办法我就不想了。
我喜欢笑起来弯弯眼睛,特别甜,很花的。

蛇同学,谢谢你喜欢阿。可惜我老了。

我现在就是马尾+长刘海...不过见了我的中国人都说我像日本人.....特别是我妈, 总叫我小日本....:(

刚剪完这发型可把自己给笑坏了, 看上去像个洋娃娃, 我本来就张娃娃脸=v=

记得我12岁的时候, 我妈同事(男)对我妈说:"NA NV EN XIAO QI LEI LAO HU E, WU TANG KENDING FA ZOU XING FA GA VA CE QI"

可现在还是单身哪~

红舞鞋@2004-05-06 06:09

对了,忘说了, 不是所有脸型都适合加刘海. 脸长或者下巴尖的人比较适合. 方型或者圆脸就比较困难了~

JanusWang@2004-05-06 06:20

最初由 红舞鞋 发布
对了,忘说了, 不是所有脸型都适合加刘海. 脸长或者下巴尖的人比较适合. 方型或者圆脸就比较困难了~

我是方脸,和舅舅像

«12345678»共14页