『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催的7000——够在上 ..

Nymeria@2012-05-02 16:25

引用第44楼兰瑟于2012-05-02 16:24发表的  :

那6,7K刚开始的话,就不要考虑找MM了??

我觉得没有问题。。。

kkula@2012-05-02 16:28

引用第45楼Nymeria于2012-05-02 16:25发表的  :

我觉得没有问题。。。

这话又米熊来说说服力不大啊
其实6,7K也能找妹子啊,LZ不用太担心了

兰瑟@2012-05-02 16:29

引用第45楼Nymeria于2012-05-02 16:25发表的  :

我觉得没有问题。。。

没有问题是指。。。。找刚毕业那种么?貌似工作个几年后,都是要求很高的啊。。。。

Nymeria@2012-05-02 16:30

引用第47楼兰瑟于2012-05-02 16:29发表的  :

没有问题是指。。。。找刚毕业那种么?貌似工作个几年后,都是要求很高的啊。。。。

找你喜欢的啊
不是所有人都那么高要求的,普通的妹子还是大多数

兰瑟@2012-05-02 16:37

另外,我无知的列一下我如果在上海的话的预期消费表,请各位吐槽

6000K的税前,加600的住房补贴,加交通费等差不多就是目前给的薪水。
税后5000K左右(这个是不是更少点?)
租房预算2000,加上补贴,剩3600.
中午饭在陆家嘴外边吃,据说要30元一餐,早餐晚餐自己解决,争取也30元(不知是否可行),一个月大概1500。剩下2000。
水电网费300不知能否搞定,剩下1700。
估计就剩1700来把妹子了,自己买点衣物之类的了。

大家觉得这个消费在魔都如何?

兰瑟@2012-05-02 16:38

引用第48楼Nymeria于2012-05-02 16:30发表的  :

找你喜欢的啊

我是担心,没有MONEY没有机会接触,然后别人也不理呵呵。。。。
当然我也听说,刚毕业去那边的女孩子,也有薪水很低的。。。。

风车骑士@2012-05-02 16:39

引用第29楼Nymeria于2012-05-02 15:49发表的  :
我估算下每月开销也就3,4k的样子

反正平时都是别人孝敬你233

南极磷@2012-05-02 16:39

你为毛早餐晚餐也要吃掉30啊
交了房租只剩3600的人凭什么早晚餐能吃掉30块钱啊

kkula@2012-05-02 16:39

引用第48楼Nymeria于2012-05-02 16:30发表的  :

找你喜欢的啊

+10086

兰瑟@2012-05-02 16:41

引用第52楼南极磷于2012-05-02 16:39发表的  :
你为毛早餐晚餐也要吃掉30啊
交了房租只剩3600的人凭什么早晚餐能吃掉30块钱啊

我是说早餐和晚餐一共吃掉30,因为我听说魔都的消费很高,一个面包就10元。。。。

kkula@2012-05-02 16:42

引用第49楼兰瑟于2012-05-02 16:37发表的  :
另外,我无知的列一下我如果在上海的话的预期消费表,请各位吐槽

6000K的税前,加600的住房补贴,加交通费等差不多就是目前给的薪水。
税后5000K左右(这个是不是更少点?)
租房预算2000,加上补贴,剩3600.
中午饭在陆家嘴外边吃,据说要30元一餐,早餐晚餐自己解决,争取也30元(不知是否可行),一个月大概1500。剩下2000。
水电网费300不知能否搞定,剩下1700。
估计就剩1700来把妹子了,自己买点衣物之类的了。

大家觉得这个消费在魔都如何?

午餐没那么贵吧,再说你也可以自己做便当啊

Nymeria@2012-05-02 16:42

引用第50楼兰瑟于2012-05-02 16:38发表的  :

我是担心,没有MONEY没有机会接触,然后别人也不理呵呵。。。。
当然我也听说,刚毕业去那边的女孩子,也有薪水很低的。。。。

基本都是同事,或者同事同学朋友介绍
你去花钱的地方找妹子,找到的你敢要么。。。。

风车骑士@2012-05-02 16:43

引用第54楼兰瑟于2012-05-02 16:41发表的  :

我是说早餐和晚餐一共吃掉30,因为我听说魔都的消费很高,一个面包就10元。。。。

那就早餐吃鸡蛋吧

kkula@2012-05-02 16:43

引用第54楼兰瑟于2012-05-02 16:41发表的  :

没那么夸张的,那些便利店里的东西价格还算公道

南极磷@2012-05-02 16:43

存不到钱就在家下碗面条吃
一个面包10元,看你是吃什么样的面包了

«12345678»共23页