『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][重要]大家都玩 ..

errorlord@2003-01-24 04:36

最初由 挽歌 发布
失落编年史全S穿,感觉豪迈度不如DX,真实度不如前线,但却绝对是最好玩的PS2高达战斗游戏。

GBA的就不说了,见仁见智。

机动战士高达战记的爽快度是无与伦比的, 就是战斗变化稍微小了点,难度也偏低.

mirage2k@2003-01-25 16:03

最初由 挽歌 发布
失落编年史全S穿,感觉豪迈度不如DX,真实度不如前线,但却绝对是最好玩的PS2高达战斗游戏。

GBA的就不说了,见仁见智。

偶也全S~不過感覺全S很容易~這個遊戲的畫面和流暢度不錯
不過我還是覺得DC那個駕駛艙視角的0079好玩~那種感覺才好像是在駕駛MS
而且格鬥戰時很有氣勢^^

sogn@2003-01-30 03:31

除了PS2以外的遊戲幾乎都有玩過吧
我認為最經典的應該算是PS基連的野望吧
這一款是我玩最久也最令我頭痛的一款遊戲唷
剛開始玩~~~常常會玩到想要摔機子
不過真的很棒唷~~不管是機體的特性~~人物的設定~~~地形的規劃
事件的出現~~~戰鬥的系統等等都是超棒超寫實的耶~~~
我玩到現在還會想要細細的品味說~~~
真希望它可以繼續出到UC 0153年的V GUNDAM那該有多好呀^^!

重武装@2003-01-30 05:02

全部都玩过耶

wanlong@2003-01-30 06:30

ps上的高达对战出了2代?

dryisland@2003-01-30 10:52

喜欢ALPHA系列,机种好多。

860406CHEN@2003-01-30 17:05

想知道高达全史,玩一边SD高达系列游戏就可以了。要是想测验自己是不是高达通,不看攻略玩,看可以引发多少剧情。我可是不看攻略玩出除逆A(最后一个剧情未引发)外的所有剧情的哦.
想玩SD高达ONE,可没钱买PS2(其实是买了不知道藏在家里的那里,要被父母发现就完了)

轻风无言@2003-01-30 17:25

好多都玩过,可是没有那个天分呀,实在是玩的差劲

dirrid0000@2003-02-10 13:20

除了PS2的和SUNRISE英雄坛系列的没玩过以外,其他的都玩过拉。

乐乐@2003-02-23 02:51

不好意思哦,只玩过ALPHA,是不是很逊?? 但是对我来说,我是从SEED才认识GUNDAM的!

angel0@2003-02-23 08:23

GBA上的2款,PS上的ALPHA系列,还有F完结篇,SD高达有时也玩玩

Noah@2003-02-26 12:00

主要是机战系列的~~

kakia@2003-02-26 12:33

机战全部!

浦岛.景太郎.@2003-02-26 12:45

当然全部了!!

angel0@2003-02-26 13:16

感觉SD比较过瘾,但是很耗时

«12345»共5页