『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]^_^,sing和roger的 ..

优之猪猪@2003-04-19 15:27

最初由 sing 发布
HOHOHO~~~~~~~~~~大家注意啦~~~~~

只有MM们抢的才算哦!!!!

只能引用其中一个哦~~~~~~~~大家注意啦~~~~~~~~~~!!!!

抢到哪个都能有红包~~~~~不过内容有所不同~^O^

我指定………………第一个花球是引用的3楼~第二花球是引用的7楼算抢到!

大家可以抢啦!!!!!!

抢~~两个都抢

袖子@2003-04-19 15:27

偶抢花来了哈~~~

迟了没????

wwwhhhlll@2003-04-19 15:27

祝你们永结同心,白头偕老

Novia@2003-04-19 15:30

最初由 sing 发布

只能引用其中一个哦~~~~~~~~大家注意啦~~~~~~~~~~!!!!

我指定………………第一个花球是引用的3楼~第二花球是引用的7楼算抢到!

小N抢~~~~~~~^o^

Sera@2003-04-19 15:31

啊,刚才忙着抢花,忘了恭喜小丝了,祝你新婚快乐啊,如果ROGER75你的话,偶就算拼8过也要帮你的哦~

claudedb@2003-04-19 15:32

呵呵
来看看谁抢到花球的说

bigos@2003-04-19 15:33

最初由 袖子 发布
偶抢花来了哈~~~

迟了没????

啊~~~~袖子,赔偶舢板:o 。

再次恭喜两位新人:D 。小丝,发红包~~~。

啊,袖子别跑。追~~~~~~:p 。

优之猪猪@2003-04-19 15:34

忘了恭喜拉~~如果坏ROGER 75小丝的话~~偶随时都会抢走小丝的~呵呵

sing@2003-04-19 15:34

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~新娘丢下花球当然就被新郎抓进新房啦~

你们慢慢数哦~~~~~!

抢到的那个有大红包~^^

yanhua@2003-04-19 15:35

最初由 sing 发布

7楼?
不懂

祝幸福

Novia@2003-04-19 15:36

小N也忘记GX小丝JJ了.......8好意思~~~~~~~^o^

以后要改口叫白夫人~R夫人~~或局长夫人啦~~~~~~~~~~ :D

电线@2003-04-19 15:36

汗死……………………

只要是抢的………………我都强不到的说…………>_<

优之猪猪@2003-04-19 15:36

最初由 claudedb 发布
呵呵
来看看谁抢到花球的说

小黑黑~~不抢花球吗

Windtalker@2003-04-19 15:36

最初由 sing 发布
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~新娘丢下花球当然就被新郎抓进新房啦~

你们慢慢数哦~~~~~!

抢到的那个有大红包~^^

那也只有女生的份了!! -_-||

longvafeng@2003-04-19 15:39

最初由 Novia 发布

优优那个素第二个花....素7楼才算的.........素偶抢到的啦!!!!!><||||||

汗汗,没看清楚,8知道了,HOHO

«2345»共5页