『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌]有关新联盟组织 ..

Windtalker@2003-04-23 18:56

最初由 电线 发布
现在差不多都已经决定了的,就是名字没有想好^^

是我们自己的门派名称吗!!??

kotoko@2003-04-23 18:57

我先闪啦,去吃饭。希望回来还没爆掉!!!^_^

claudedb@2003-04-23 19:03

顾问组改护士组
呵呵
叶子是护士长

PS:总觉得新人助理这个名称太正式了
没有亲近感

Conanzsw@2003-04-23 19:17

汗。。。我就去打了个电话回来就成这个样子了。。。^_^同意小圣的意见

catty@2003-04-23 19:22

最初由 samzp 发布

叶子作首席保姆^_^

最初由 艾尔特夏 发布

呵呵,同意,叶子你就是保姆长~~~:D

-________________________________________________________________-

难听....><
ps:这个组织不是独立的?~那是民间还是官方的?~其它组织的可以来兼职?~@@

Windtalker@2003-04-23 19:25

最初由 Conanzsw 发布
汗。。。我就去打了个电话回来就成这个样子了。。。^_^同意

又打电话啊!!每天几次啊!!??

Windtalker@2003-04-23 19:28

最初由 kotoko 发布
我先闪啦,去吃饭。希望回来还没爆掉!!!^_^

现在不是很快,而且人也不多,可能半个小时之后来这贴子都暴不了的!!

kotoko@2003-04-23 20:23

我回来了,但是人都走光光了!^^bbb

艾尔特夏@2003-04-24 01:54

最初由 catty 发布

-________________________________________________________________-

难听....><
ps:这个组织不是独立的?~那是民间还是官方的?~其它组织的可以来兼职?~@@

是可以进来兼职的,是个辅助组织,当其他军团的后盾

那个名字不难听啊:D

艾尔特夏@2003-04-24 01:55

最初由 kotoko 发布
我回来了,但是人都走光光了!^^bbb

呵呵,都被卡得没有兴致了…………:D

Conanzsw@2003-04-24 02:51

最初由 Windtalker 发布

又打电话啊!!每天几次啊!!??

科科编辑一下,这贴不要水的^_^我觉得原创组的内容可以在扩充一下下^_^

艾尔特夏@2003-04-24 03:00

最初由 Conanzsw 发布

不多不多^_^一天一个小时:D

晕,突然冒出来,亡灵不要到处走:D

Conanzsw@2003-04-24 03:07

最初由 艾尔特夏 发布

晕,突然冒出来,亡灵不要到处走:D

我不是亡灵:o 是神秘人物^_^

电线@2003-04-24 10:31

最初由 catty 发布

难听....><
是做为其他军团的后盾的,在头衔之后加入特殊的标志来注明一下,是可以当兼职的^^

护士?也是可以的,就是要用个比较有趣的轻松的名字是吗?^^

PS:上面的好象很水…………去编辑一下吧,不然危险了^^

claudedb@2003-04-24 10:35

那个原创组
个人感觉没有必要存在
没意义的说

«23456789»共11页