『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享]我的周年志:fri ..

yanhua@2003-04-28 13:41

tf包子,抱小鱼:D
金鱼在哦,好想念PPGF~~><

小狼可以算是我第一个不正式的DD[第一个叫我JJ]
呵,N年前的事谁会记得

PS。我不是老大--

殺生丸@2003-04-28 13:57

时间过的真快啊~~~日月如梭~~~

gaojinwen@2003-04-28 21:00

恭喜恭喜...这一篇长文章可把我看的头脑发热了~~:P

aimi@2003-04-28 21:50

还好偶是永远新人~~~^^~~~~

masterdom@2003-04-29 19:52

小狼:)还记得我吗?!:)

怀念从前,大家一起的日子:)

现在回想,感觉如此的疯狂:)

潜水好久,看到师兄给我的连接,赶忙来看看,结果,已经错过了:)

希望朋友们,一切顺利!:)

honglang@2003-05-01 14:31

最初由 masterdom 发布
小狼:)还记得我吗?!:)

怀念从前,大家一起的日子:)

现在回想,感觉如此的疯狂:)

潜水好久,看到师兄给我的连接,赶忙来看看,结果,已经错过了:)

希望朋友们,一切顺利!:)

噢,NANA,想你啊,今年放假去你那里玩八><

masterdom@2003-05-11 18:49

最初由 honglang 发布

噢,NANA,想你啊,今年放假去你那里玩八><
你还记得咱们是老乡啊,真好:)

欢迎欢迎~~要来的话,PM给我:)

madoka@2003-05-22 04:31

呵呵,好久没来水区了,居然连师父的周年庆都没赶上,该打该打>_<

刚来水区时最早认识的gg就是师父和磨磨了,还记得当时磨磨把我让给了师父,不然的话现在我的师父也许就不是师父了^^b

说实在的,当时的拜师有点草率,因为我是第一次到论坛来灌水,很多事情都不懂,拜师也不是很清楚是怎么回事,不过后来来的多了,对师父的了解也多了,才发现这个师父没有拜错^^b

虽然师父平时给人的感觉是很滑头喜欢75人而且对mm有点ss(汗,师父先别打我,后面就是好话了^^b),但其实师父是个很好的人,虽然不像师公那样是老好人,但也只不过是平时爱闹一点而已,而且我的朋友里面也以师父这种类型的居多,所以这个师父是一点也没拜错^^

很怀念以前一起灌水的日子,那时比较空闲,而且水区的人也很多,一会这个朋友上线,一会那个又来了,在一起打打闹闹,感觉很温馨,这也是我最喜欢漫游的地方,因为有很多好朋友,烦恼忧愁都可以在这里暂时忘掉,让自己放松一下。虽然现在的漫游不比从前了,不过我仍然很喜欢这里,因为这里有很多我会永远记得的人。

呵呵,不知道在说什么了,师父一周岁了,徒弟补上一个迟到的祝福吧,希望师父还有漫游所有的朋友们永远快乐,师父高考要加油喽,答题的时候拿出灌水的精神来一定可以高中状元的,不过记得试卷上不要乱写恶搞文章^^b

dr.wang4005@2003-05-26 10:48

还真能写啊

genjosanzo@2003-06-04 20:11

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
错过了错过了!!!!!!
错过了2个月了。。。。为什么没人通知我。。。。
难道我真的石化了:(
被人遗忘了吗。。。:( :(

不想多说了~~~
现在已经是高考。。。就要开始了。。。
师姐会天天为你祈祷的。。。念念有词:我家师弟一家考上心目中理想的大学。。。:o :o

PS:俺没有欺压过你好伐:o 表冤枉好人丫~~~~:rolleyes: :rolleyes:

Ear@2003-06-28 22:28

看到狼的回忆……看到很多以前熟悉的名字……好近又好遥远……

ortaffa@2003-06-29 00:00

難得看見12。。
這個頭好熟悉好熟悉啊...
很懷念以前一起玩的日子呢^^
記不記得12你的電腦常常沒電,每次聊到一半就得先走了~
還有啊,那時很常去圖區玩呢
我這兒還有妳傳給我的原創哦~~~~~~一直保存著呢

«2345»共5页