『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[潜水通知]【原创】会 ..

GRACELIAN@2003-06-28 07:19

最初由 moi dix mois 发布
不同意,不同意怜走,真心话,因为你走的话午夜的水区会平淡许多.....

至于某些人你也不要理,在这里仍然有很多人喜欢你~
抱抱 电电。。。欢迎你回来。。。。不过这是我自身的原因。。。。。。不用怪他 的。。。。。。。。电电 。。以后和小蛇。。。幸福 。。一点 啊

008@2003-06-28 15:52

那两张图是什么???-__________-bb.....都是性感小X.......

潜水干吗- -|||.......

008(8G)一个喜欢迷茫注意的人情GG,也是一个比较有趣的好GG哦。
又是一句不通顺的句子........-_-bb
应该很快会回来吧^^....估计是功课不行了 - -

GRACELIAN@2003-06-29 00:45

最初由 008 发布
那两张图是什么???-__________-bb.....都是性感小X.......

潜水干吗- -|||.......

008(8G)一个喜欢迷茫注意的人情GG,也是一个比较有趣的好GG哦。
又是一句不通顺的句子........-_-bb
应该很快会回来吧^^....估计是功课不行了 - -
再次。。。tf你就好啦||||||||||||||||||||||||||我喜欢潜。。。。试试。。。可以把~?~ ////你也和我 一起试试 把||||好玩呢

008@2003-06-29 09:40

最初由 GRACELIAN 发布
再次。。。tf你就好啦||||||||||||||||||||||||||我喜欢潜。。。。试试。。。可以把~?~ ////你也和我 一起试试 把||||好玩呢
:cool: :cool: ..........和你一起??....要被PENGPENG误会了:o :o
早点上来就好了:D ...........

GRACELIAN@2003-06-29 22:53

最初由 008 发布
:cool: :cool: ..........和你一起??....要被PENGPENG误会了:o :o
早点上来就好了:D ...........
。。。。估计不会的说。。。继续 5

wales_wu@2003-07-01 02:10

小怜要潜水了阿?
潜水就要有潜水的样子阿,要好好潜的说^^
咔咔,看来下次会出来个化石怜了 :D

傀儡人形@2003-07-09 06:45

今天再次来看看这个文。

我在期待怜回来的那天

«2345»共5页