『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家有沒有玩bl game?( ..

bone24@2004-06-06 01:16

对了,补充。

圣书是个好游戏……P碟全攻略之后还能不腻,是个好游戏,但A碟相对来说比较……低龄化……

大成,黑线。
ESCAPE,其实我个人还算喜欢,主要是喜欢夏川……觉得他很可爱,虽然声优是不知为何我不太喜欢的绿川……另外三木的幸也不错,还有汀,如果除去结局段落的WILD SEX,还有兔子少年。这几个人的故事我都还算喜欢(虽然一开始看中的是二之宫会长),但有些人就非常牵强,包括被许多人称道的早乙女丽士……莫名其妙的结局,真是非常莫名其妙……

好喜欢系列,反感,觉得很白痴,画面也不是我能接受的类型。

aroro@2004-06-06 01:50

以前8知道还有这种游戏-___________-
最近下了神无啊。。。。偶完全当有对白的drama在听的
到让偶选择的时候就save一下然后随便点一个
反正到目前为止没觉得这个多好玩
完全冲声优大人们去的
偶爱滴山口大人……坚决抵制听山口那样的声音 ~>_<
坚决坚决抵制!

最初由 朵朵小脆饼 发布
偶下的BL类的游戏有个是石田宝宝的声优
名字忘记了。。。。
待会去看看

如果只是关注声优的话
棋魂啦
遥远时空中的话都有啊~
最近玩那两个呢~

棋魂@@
可8可以简单说说?
偶的小林苗苗啊~~~~~~~~~~`

bone24@2004-06-06 10:39

应该是说平安异闻录吧?
哪里有攻略吗?

shirley@2004-06-29 15:06

ha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有这种游戏的吗?偶一直都不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lacose@2004-06-30 22:56

最初由 bone24 发布
对了,补充。

圣书是个好游戏……P碟全攻略之后还能不腻,是个好游戏,但A碟相对来说比较……低龄化……

大成,黑线。
ESCAPE,其实我个人还算喜欢,主要是喜欢夏川……觉得他很可爱,虽然声优是不知为何我不太喜欢的绿川……另外三木的幸也不错,还有汀,如果除去结局段落的WILD SEX,还有兔子少年。这几个人的故事我都还算喜欢(虽然一开始看中的是二之宫会长),但有些人就非常牵强,包括被许多人称道的早乙女丽士……莫名其妙的结局,真是非常莫名其妙……

好喜欢系列,反感,觉得很白痴,画面也不是我能接受的类型。

抱抱!!!圣书真的是个好Game啊!!!偶玩滴是Platina碟
偶爱Platina已经爱到发狂了…………汗…………

呵呵,玩ESCAPE就冲着绿川去的

此外,偶图区里发的BLGAME CG[午夜12点怪道偷走你的心]也是超赞的游戏
画风喜欢,声优也强大。有绿川,森川,置鲇,山口等!

wangyunyan1984@2004-07-01 19:47

只玩过圣书外典啊~~
楼上那么多好玩的游戏都是哪找的啊~~?
我怎么没看到~?难道都是ps2上的??
呜呜~~~想玩啊~~~

Lacose@2004-07-01 22:08

最初由 wangyunyan1984 发布
只玩过圣书外典啊~~
楼上那么多好玩的游戏都是哪找的啊~~?
我怎么没看到~?难道都是ps2上的??
呜呜~~~想玩啊~~~

大多是下载的。实在下不到就去买,ESCAPE就是买的。呵呵

kellyl.@2004-07-02 01:05

BL game我大部分都是為了CG去玩的
如果CG不好的話,我就看故事和聲優了噢,滿那個滅絕^^bb

«2345»共5页