『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

红舞鞋@2004-05-06 06:29

最初由 JanusWang 发布

我是方脸,和舅舅像

你舅舅是谁=v= 怎么扯上他了.........

方脸啊, 适合把头发披下来, 遮住两边会比较好~或者一边头发搁在耳朵后面也不错~马尾是最忌讳的发型- -+

JanusWang@2004-05-06 06:31

我才不管,舒服就好。放下来看书不方便。你没看过我片片哦,应该给你一个,让你参谋一下。

红舞鞋@2004-05-06 06:36

我才不管,舒服就好。放下来看书不方便。你没看过我片片哦,应该给你一个,让你参谋一下。

别给我, 我成事不足, 败事有余.....

觉得看书不方便的话, 身边带两个小发夹(不是指我哟-_-b)就行了. 但别顺着头发夹, 会使头发变形的(至少我的头发很软, 一夹就弯的那种). 把散发顺着手指转几下然后再夹, 这样头发不变形, 而且定型效果更好~

seiyafan@2004-05-06 06:36

毛孔的大小是天生的,什么缩毛孔的只是在appareance上有作用,本性是改不了的。

还有就是有人说水分多了出油就少了,所以我一直在想那些保湿的爽肤水会不会也不错。我最近快一个月用L'oreal的HydraFresh cleanser,是给Dry to normal skin用的,感觉很好。

红舞鞋@2004-05-06 06:38

最初由 seiyafan 发布
毛孔的大小是天生的,什么缩毛孔的只是在appareance上有作用,本性是改不了的。

那我倒可以告他们做虚假广告了:rolleyes:

怎么感觉饭饭像上过当似的.....

JanusWang@2004-05-06 06:41

最初由 红舞鞋 发布

别给我, 我成事不足, 败事有余.....

觉得看书不方便的话, 身边带两个小发夹(不是指我哟-_-b)就行了. 但别顺着头发夹, 会使头发变形的(至少我的头发很软, 一夹就弯的那种). 把散发顺着手指转几下然后再夹, 这样头发不变形, 而且定型效果更好~

好!我去try一下!
我头发垂性很好,乱七八糟,披一天就好了。
你的tips还真多,精力过剩?

seiyafan@2004-05-06 06:42

最初由 红舞鞋 发布

怎么感觉饭饭像上过当似的.....

用多了就谈不上上当不上当了 :D

红舞鞋@2004-05-06 06:46

用多了就谈不上上当不上当了 :D

汗....偶没猜错呢=v=

好!我去try一下!
我头发垂性很好,乱七八糟,披一天就好了。
你的tips还真多,精力过剩?

大小姐, 那叫经验, 不叫精力过剩=v=

myrion@2004-05-06 21:38

最初由 Lizard 发布
哈哈笑死了~>< 偶还在想myrion姐姐也什么还没有来呢!!

嗯嗯,怎么样把睫毛涂的根根分明????

這不是來了:p:p

睫毛膏要塗之前要先用睫毛夾夾翹 夾子前端有橡皮
夾之前可以先用吹髮機加熱一下 夾的時候會幫助定型
不要夾太用力免得睫毛反而掉了@_@
睫毛膏要選防水的 記得要看保存期限
一般可以放六個月 過期的打開會有結塊的現象
偶只買maybelline lancome guerlain這三家
偶用都不會氳開:):)
不過偶很多同學都不推薦maybelline 這家褒貶差很多
正反面刷好以後再用睫毛刷順一下就可以根根分明了~~

ps.有戴隱形眼鏡的記得化任合妝之前要先戴好

化妆我是不懂得,不过高跟鞋倒是会穿。曾经穿着5cm的跟(一般跟)逛西单大半天。而且走路姿势得到roommate和师姐表扬。不过那些都是装出来的淑女,是我姐姐训练的。不过到了这里,人家都很随便,我一般也是运动鞋,或者娃娃头平底皮鞋,很舒服。难得穿高跟鞋了,穿了都快不会走路了,总让老公等等我。

啊?人家的穿的是不爽,我不喜欢很长的裙子,除了旗袍裙到脚背,其他最多过膝盖一点点。我就小腿能show一下,遮了多浪费

偶也是穿平底鞋多 但是有些場合還是需要穿高跟比較正式
其實穿上高跟以後只要抬頭挺胸走路姿勢就會自然好看了~~

偶也不喜歡長裙 覺得礙手礙腳的:p:p

最初由 红舞鞋 发布
教你...先照我说的把浅色眼影打低, 上眼皮到眉毛处都要, 不过左右到那里就要自己把握了. 不过眉毛和鼻子连接处(眉心的左右两边)下那块凹进去的地方不要涂白, 不然就没立体感了. (也不知道你听懂了没, 我语文不及格过...) 然后从眉毛和眼睛的中间起开始涂第二层颜色, 中间一下都要. 中间以上部分用手指抹几下让两中颜色混在一起. 最后用最深的颜色沿着眼睑处画. 至于长度也要看, 下面跟你说吧. 最后是下眼睑, 先用第二深的颜色画, 不要全画, 从眼角开始拉到中间就行了. 再用深色贴着眼睑画一点点, 不用太多. 技术高的话就会很漂亮的.

教你个办法, 把刘海留长, 长过眉毛. 因为眼睛小和离眉毛远也有关系~眉毛不要画太高, 而且太小的话, 画深倒也不好看. 还不如用绿色那种比较活泼的颜色~

偶也是內雙 大部分都跟bird說的差不多
白色大部分都是用來打底的 看起來妝會立體
其實自己試試幾次就知道了:):)

眼睛小的話上眼線畫細 下眼線畫粗一點

瀏海要看人臉型 像偶就沒辦法了
偶眼睛很敏感 只要一長就會長針眼=_=

=====================
題外話 偶很喜歡加珠光的化妝品
只要有珠光亮粉的偶都喜歡去試看看~~

建議可以加個珠光蜜粉在臉頰 手臂跟肩膀
這樣看起來會閃閃動人:p:p

最後偶會加個定妝水讓自己的妝看起來服貼自然
所謂定妝水就是化妝水之類 不過是用噴的方式貼臉~~

myrion@2004-05-07 00:31

最初由 红舞鞋 发布

偶就是一次前後都留長 前面會擋住就綁馬尾
不想綁隨身也有帶那種鐵片髮夾 夾起來超呆:p:p

不過最近一直想剪短 留長髮好像煩了
但是又過了那種剪可愛妹妹頭的年紀=_=

有人有燙過頭髮的經驗嗎?_?

还有就是有人说水分多了出油就少了,所以我一直在想那些保湿的爽肤水会不会也不错。我最近快一个月用L'oreal的HydraFresh cleanser,是给Dry to normal skin用的,感觉很好。

除了多喝水以外偶也常常濕敷臉頰 偶想多少會有幫助吧:):)

l'oreal的hydrafresh super fresh moisturizer也很好用
而且說實話跟biotherm那款保濕一樣
連膚質的不同成份顏色也一模一樣 可是價錢差了很多=_=

=====================
問個問題
有人知道北美那個網站可以買到日系化妝品嗎?_?

seiyafan@2004-05-07 02:00

不知道国内中药有没有调节皮肤油脂分泌的。

红舞鞋@2004-05-07 02:09

最初由 myrion 发布

偶就是一次前後都留長 前面會擋住就綁馬尾
不想綁隨身也有帶那種鐵片髮夾 夾起來超呆:p:p

不過最近一直想剪短 留長髮好像煩了
但是又過了那種剪可愛妹妹頭的年紀=_=

有人有燙過頭髮的經驗嗎?_?

偶有~~~~~~~~~~~~~(举手,等老师点到我的名字:o)

烫过两次, 第一次是只烫发稍, 效果不错. 不过长度适合刚过肩. 后来头发长了, 就试了长波浪, 刚做好的时候效果很好. (好时髦呀:D ) 不过洗过头后我自己再也不会把头发弄成那么专业了. 听了几个朋友的说法, 结果一样. 理发师做出来的发型不是我们能DIY:mad: 而且烫头发的药水也有好坏, 质量差的保证你一个月里头发分叉. 质量好的也要注意保养, 不然迟早要分叉.

就因为我烫了那两次头发,发质一塌糊涂. 理发师给我看,我的头发可以像弹簧一样伸缩......所以02年7月狠下心把头发剪了很短. 留到现在~ 不过我的头发好象有记忆一样, 洗完头不梳直就会卷@@

对了,还有, 烫过头发后尽量避免梳头, 否则不直不卷的, 哈难看=v=

Lizard@2004-05-09 14:50

不巧偶也是内雙...假如化眼影的話,眨一下眼就會有一條綫= =||

bird~~偶問了我姐姐關於boots的店~~明白了~
偶這裡有間叫shopper's drug mart的東西~~應該和boots同類型的,賣一些比較大衆化的化妝品(不是專櫃的),shampoo,還有一些零食~普通醫藥(眼藥水..維生素類)..等等
美國也有嗎??

偶現在有的大部分都是閃的,但是是微閃~
偶看到有種mascara也是閃的!!1超級漂亮!!!忘了那個牌了!大概是lancome的!

網站...不知道...^^;;

中藥應該有的,但是不能吃過量~還有小心衝突

燙頭發沒試過..果然難打理和傷頭髮:eek:
但是染頭髮也挺傷的- -...

噢!忘了~~~回復點關於dress的~~
這個是guess的

這個大家覺得怎麽樣~~~?偶在店裏看~~~超級漂亮啊!!比這個平面的好看多了!

Novia@2004-05-09 16:07

蜥蜴贴的这条裙子很8错耶~~~~~~粉粉的~~~~~~~~~可惜偶8敢穿短裙.......腿太粗...........- -+

上次在H&M看到一条好喜欢的连衣裙~~~~~结果TRY了一个SIZE.....上身正好...下身太小........然后TRY大一号.....下身正好....上身又太大了..............@@
所以现在下定决心减肥............. ><

看了一下.....

大家的化妆知识好渊博哦.................@@
每天都有化的啊............@@

其实偶也想学一点....上次照相....老师说要装正式点...女生还要化点妆.....偶8会...偶妈也8会....最后偶让偶ESL老师帮化的............@@

GRACELIAN@2004-05-09 16:12

抱抱 楼上的小N..

被蜥蜴拉来 说 叫我交流@@晕下

蜥蜴贴的裙子不错。。不过现在的季节==不是 很合适

而且有点像睡衣

我在外面不穿这么露的衣服==~~~|||| 领子那里露的太多
而且这个颜色===很透明。。。。。。。。

不过是很好看的裙子

«23456789»共14页