『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【重要】【勿灌】新 ..

860406CHEN@2003-01-26 17:35

要加入
头衔-初心小兵-ァムロ·レイ

EvaCzl@2003-01-26 17:41

申请加入!
头衔:初心小兵—Strike

1 对高达等日式机器人动漫作品比较熟悉. 看过大部分高达作品,漫画除外……
2 对高达等日式机器人游戏作品比较熟悉. 玩过机战系列,I除外(没PS2)
3 文笔不错 就打字速度快……
4 对于模型,周边比较熟悉 模型俺家挺多,不过盗版比正版多……
5 对于人员管理比较在行 虽然健忘,但某些东西看过1次就能记住(少部分……)
6 其他,不妨自己说出来^^ 有个朋友也是机战迷,高达的事比我懂得多,可以借助他的力量,2个人加起来实力不会差到哪里(他不上论坛,残念)

Barnad Siva@2003-01-28 15:32

落草啦落草啦~~
头衔:初心小兵(汗.......)——舌之贤者
个人背景:前地球联邦上尉
魔装机神联盟新闻发布官

轻风无言@2003-01-28 15:34

申请加入
头衔:初心小兵-第一使徒

errorlord@2003-01-28 15:47

重要通知: 新人于30日统一更改头衔,请稍安误燥; 另外,认为自己有能力担任特殊职务的,请PM我或MGUNDAM,谢谢.

richardwyq@2003-01-28 15:55

我要加入! 初心小兵-魔神骑士

灰色的老母马@2003-01-30 01:20

新人,也想加入
初心小兵-收废铁的

大王@2003-01-30 02:11

我也要入社~~初心小兵-RX-874 GUNDAM BT1号机
嘿嘿~

mummy@2003-01-30 02:13

楼上的名字太长了~~~~
请精简~~

世纪大盗@2003-01-30 02:20

偶想加入呀,偶是高达迷!:cool:

大王@2003-01-30 11:23

最初由 nicholasliyi 发布
我也申请加入

初心小兵:Wing Zero Custom驾驶员
不会长啊!他都行耶~~:D

mgundam@2003-01-30 11:50

最初由 大王 发布
不会长啊!他都行耶~~:D
汗,这个不是我改的
小E呢,晕死
一会儿会把他们改回去的,为了漫游头衔的规范,请合作^^

CHAR18@2003-01-30 12:27

我支持你们一下,并表示祝贺!!
我也是GUNDAM的OTAKU呢!(否则不会用30回合打穿吉连野望的!:))

angel0@2003-01-30 18:12

我是GUNDAM的忠实FANS,并且还没有加入任何组织,希望加入

大王@2003-01-30 20:00

最初由 mgundam 发布
汗,这个不是我改的
小E呢,晕死
一会儿会把他们改回去的,为了漫游头衔的规范,请合作^^

好的~那....初心小兵-BT1号机.这行了吧?:D

«2345678»共8页