『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享]我的周年志:fri ..

[分享]我的周年志:friend,do you remember?(不要灌爆)

honglang@2003-04-27 00:25

我在漫游也终于注册一年了。。。本来不想写东西的,但是几个

星期前又不自觉的写起来了,写啊写啊,就写了蛮多的。虽然文笔很烂,虽然内

容很无聊,但是都是我的心里话,只是因为如此,我才有勇气把他贴出来,希望

能和大家一起分享我的喜悦。

但是我要声明一下:我既不是水王,也不觉得周年是什么了不起的事,也不希

望看到这帖的人觉得我像是炫耀或者别的什么东西,或者引起资历比我老的各位

前辈的不满。我只是想和我的朋友们一起回忆一下过去的一年,如果对这帖有反

感的话,请你看到这里为止可以去别的帖或者别的论坛灌水,我不希望破坏这帖

的气氛,也不需要为了敷衍的刻意的回帖,谢谢(这是看到某些帖子之后我觉得

有必要做出的一点声明吧)。

◎往事如烟

when i was young i listen to the radio,

waiting for my favourate song。。。

——《yesterday ,once more》

·一腔废话:

这里有我太多的回忆了。。。

记得不只一次看到这样的帖子—“这里就是我的家。”—确实是心里话!

如此融洽,如此温馨,真的就是家呢!

“小狼你好啊!”一句简单的话竟然真的有如此的魔力,让我只是对着电脑屏

幕也不禁莞尔。从来都只在文章读到这样的句子,“幸福其实就在身边!”我竟

然也就信了,可是那来自远方的问候又是那么的真实!让我不得不对那句恶俗的

话生出怀疑来。于世我只能用另一句恶俗的话来反驳那句恶俗的话了(笑),

“幸福真的是无处不在的(众人:你说的吧-_-)。”

有时候真的有点惭愧,接受了漫游为我准备的那份幸福,却真的没什么回报,

我能做的也只有把那份祝福小心翼翼的种在漫游里,总有一天,他们是会开花

的。到了那时,我的幸福就成了大家的幸福了。。。(众人:honglang今天花痴

了,快闪-_-)

而今天,我的那朵小小的幸福——且还是一个蓓蕾罢——将要开花了,一年的

期盼,一年的浇灌,一年来大家精心的呵护,他第一次要开花了。他的香味,

嗯,我想一定是淡淡的,一丝丝飘进每个人的心里。。。(众人:怎么像拍鬼

片。。。。寒>
今天我能说的也只有那句幼稚的话了:“今天我一周岁啦~~~ ^^b”

·个人简历:honglang,

2001年10月10号,在空间注册,四处游荡,没有一个水王肯屈尊与俺聊天,

百无聊赖。。。

2002年4月27号,机缘巧合寻找《犬夜叉》时在漫游注册,处女帖即被删

除,耿耿于怀。。。

2002年5月,拜xinhua为师,成为“新华门”关门弟子。从此走上被师姐欺

压的不归路。。。

2002年5月~8月,结识shwb,包子,馍馍一干人等,被诱骗灌水,一发不可

收拾。。。。

2002年5月,和kin口角,出走星空,意外娶回LP,遂与kin八拜为交。。。

2002年7月,破万,其时不可一世,大有“水区速度慢,都是红狼灌”的嚣

张气焰。。。

2002年8月,正值灌水的壮年期,不幸感染灌水恐惧综合症,痛不欲生。。。

2002年9月~今,基本潜于南海,偶有出没,都被水王们冲回老家。。。

2002年8月~今,LP失踪,惨遭遗弃。希望借此机会另觅良偶,多次征婚未遂。。。

2003年春节期间,担任天龙贺岁活动艺术总监,“漫游温馨贺岁活动”小范

围内获得成功,为鄙人今后在天龙的内部职称评定中加上一粒小小砝码。。。

·个人职业:2002年4月27号~5月,无业游民。。。

2002年5月~6月,加入帝国监察军-帝国天使军团,军衔-天使。(PS:由

于老大出错,我的门派里写的是“漫游天使军”。。。被×杀丸和不里×德指认

为邪教组织并遭追杀。。。过着伊拉克人民一样非人的流亡生活。。。今后鄙狼

为数不多的几篇恶搞原创里以上两人均被处理为#◎¥%×※)

2002年7月~9月,因不喜天使军团军衔,于地狱请示神老大获批准后跳槽帝

国监察军-帝国天龙战队(恰逢当时天龙改革混了一个比较帅气的头衔。。。小

人啊^^b),军衔-(荣誉头衔八部)众夜叉王。(PS:为了迎合自身恶趣味,

每天都要在天龙的公告帖子里欣赏一下自己的头衔-_-b,直到有一天。。。地狱

军团的那个夙命里的男人出现,他说了一句。。。“honglang,夜叉王,和我的

头衔一样啊。。。”之后,悔之晚矣^^b)

2002年6月,组建“无灌良品俱乐部”,其时于“漫游婚介所”“漫游消防

队”并列漫游水区三大民间组织。后因为管理不善处于休眠状态。(众人:一开

始就是这样了-_-b)

2002年天龙的二次改革,终于等来了换头衔的机会,军衔-修罗王。

2003年天龙分离运动,在毫不知情的情况下,头衔无故被换,至此,官至漫

游天龙军团无实权阶级最高军衔-天龙军师。(PS:本狼最不喜欢的一个头

衔。。。-_-)

2003年天龙第二次改革,这是一次团结的改革,奋进的改革,创新的改革。

鄙狼于改革大会上提出多个及其具有建设性的议案,包括把鄙狼头衔改成“天龙

MM军团长”(全体否决),“兴建天龙MM日用品小百货和天龙妇科医院”(全体

否决),“委任鄙狼担任MM入军工作事宜”(全体否决)。。。天龙的一致性和

团结性可见一斑^^b这次改革中各位老大严格审查本人再次提交的头衔议案确认

没有恶趣味和无聊涵义包括在内后同意鄙狼的第三次修改头衔,由yanhua老大改

为军衔-沧浪居士心月狐,感激天龙的领导班子又一次为百姓做了大好事大实事

啊。天龙团的天,是明朗的天,天龙团的人民好喜欢,各位领导爱人民哟,天龙

领导恩情永不忘咧,呀呼嘿呼咿呼呀嘿,呀呼嘿呼嘿,咿呼嘿,嘿,呀呼嘿,

嘿,呀呼嘿呼咿呼呀嘿~~~~~~~~~~~~~~

结语:honglang同志的一生是战斗的一生,是革命的一生,是为了头衔疲于奔命的一生。。。

·周年之最:最糗的一件事,刚注册的第一帖即被删,我记得好像是在下载区

询问商务区在哪里^^b

最荡气回肠的一件事,万帖庆祝的那天晚上。40分钟爆了30页的一帖,创造

了45秒限制之后的水区单帖最好成绩。后来肯定被水王们打破了罢^^b不过那天

晚上真的很刺激,我只记得发了一帖随便点一个引用就发另一帖,看都不用看的

说:P

最高兴的事,收集了很多MM的照片*^o^*

最无奈的事,原来MM们的照片都要我自己的照片来换的。。。

最高兴的事,成为师父的徒弟,师父真的是大好人><

最遗憾的事,不能为师门争光,始终是菜鸟平民新人一个><

最白痴的一件事,和kin吵架。。。

最耿耿于怀的一件事,到现在都不能狠K老kin一顿^^b(佛山无影踩。。。

老杀,包子,德哥还有很多啦。。。一个都没实现)

最魂牵梦萦的一件事,要去天使军团的MM部队该咋走呢??

最需要澄清的一件事,SL真的是“羞涩的小狼 ”的英文缩写来的><(我以

后就不一帖帖说明了:)

最幸福的一件事,听到了很多网友的声音啊,呵呵

最搞不明白的一件事,我咋就有那么多“最”呢?^^b(众人:是啊,好烦

也><要不是说听完了有会餐,鬼才听。)

最。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(被众人

暴打。。。)

·唯一获奖:《漫游昵称简易对照表》,获得漫游恶搞艺术节最佳原创歌曲改

编奖。。。唯一的一次获奖还是恶搞类的,没前途啊。。。

·我的原创:《关于一条选择未沙的一点想法^^b》,《天龙物语(完)》,

《劳动最光荣(未完)》,《假如雅典娜怀孕了(无责任改写小狼版)》基本都

是兴致来了就写一点,然后都是未完-_-b

呵呵,其实我有一个神秘原创哦,《徐志摩名字的由来》,我以前上课时候想

的一个恶搞小笑话(n久以前了),谁记得,有赏^^

也就是说,我基本都在恶搞。。。><以后要写有深度的文章了-_-(师姐说我

和诸星恶搞功力相当。。。被比下去了:)

◎归去来兮

归去来兮,田园将芜,胡不归?。。。

舟遥遥以轻扬,风飘飘而吹衣。。。

寓形宇内复几时,曷不委心任去留?。。。

聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑!

——《归去来兮辞》陶潜

·一腔废话·其二:

归去来兮,你不必明白它的意思,只要轻轻的朗读,也会被那种恬淡闲适的气氛所陶醉。

《归去来兮》,“一篇写给水区的文章”,我一直这么想。虽然“来”字是一

个无实意的音节助词,但是我执着的认为他是一个实意动词。

去了又来,来了又走,“曷不委心任去留!”写的实在太好了。潜的也会偶尔

回来逛逛,狂灌的也有一天要潜水,这就是水区的独有的平和。

包子同志灌了一辈子水,说了N版废话,那天晚上他的那句话我记住了,“让

我回来的就是我在这里的朋友。”很白痴的一句话,白痴的让我想哭,真的。我

常常想,十年后会怎么样?想着想着又笑了,那时候可能有的人正在洗衣服做

饭,而他的孩子就在漫游灌水。。。很有趣,不是么。“只要还有一个朋友会来

漫游,我也不会离开的。”我时常这么发誓,和包子一起变成了白痴,但并不让

人厌烦的那种白痴。。。

永远的漫游,永远的水友。当你哪一天在太平洋里碰到他们(也许在深海里)

时,帮我问候他一句:“田园将芜,胡不归?”

·我的狐朋狗友们^^:

“狐朋狗友”,用脚趾头想都知道是一个贬义词,但是在我的心里,他念起来

是很亲切的。第一次来漫游,都要起个昵称(如果要混水区的话)。我对他们

说,“就叫我小狼吧。”他们就“汗。。。”了,因为他们习惯在狼前面加一个

恶俗的字眼-_-。但是我就是小狼了,所以我的朋友,可不就是狐朋狗友么:P

(事实证明水区里面基本都是动物,不是动物的也不会是人吧^^b)。但是我今

天不想介绍他们,或者把他们的名字列出来让全论坛的人都看到,我知道,因为

我们的事迹已经一帖一帖的写进漫游了,永远的。“挂一漏万”是介绍朋友唯一

的结果,我很喜欢那句诗“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”说的太好了,

不是么,在前方永远有朋友在等着你^^“真的不介绍么?”我还是忍不住问了自

己一句。“不介绍了,”我回答,“但是我要特别感谢五个人,这是不同的。”

特别感谢:

1。007dk:嗯,这个,我看真的没多少新来的知道了。。。这并不妨碍我特别

感谢老邦(007dk的昵称)兄。他(锵锵起得锵)就是我来漫游认识的第一个兄

弟^^这一件就足够让我特别感谢他了。其实来论坛第一个遇见什么人是十分重要

的说。他(她)会直接影响你对整个论坛的看法。我记得当时我来的时候是没有

多少前辈理会的(大家灌水忙阿,可以理解^^)。我只好自己发主题,那个主题

大概是关于漫游有多少万元户的好像。。。记不清了。我说我准备拿着菜刀蒙上

丝袜抢劫万元户(漫元)。老邦就进来了,他说他是做菜刀的鼻祖,张小泉的师

父-_-我们就侃了起来。这就是为什么我一直叫他菜刀兄而不是老邦的原因了。

那天我很高兴有人和我一起灌水,我就留下来啦(众人:这个祸根就是老邦留下

来的-_-)。所以呢,论坛第一个认识的人真的很重要,大家肯定都记得很清楚

自己第一个遇见的是谁吧^^(众人:反正遇见你的都逃走了。。。)老邦兄,多

谢你啦~

2。xinhua:如果是去年六月份说起这个人,真的会让人害怕。一脸的微笑

(注:我师父他每次发帖完都有一个这个符号“^ ^”),竟然不动声色的就第

一个破万了,这在当时不能说不是一件轰动的事,呵呵,当然现在很平常了。我

的拜师之路比较坎坷。。。咳咳。。。先是想拜一个叫gto_o_o的人为师,因为

他注册两天就有一千帖,后来他成了我师兄,我又想拜一个叫gen的人为师,因

为他是当时最会灌水的MM,后来她成了我的师姐。经这两个人引见,我拜了

xinhua为师,那天我还开帖庆祝了一下,帖了很多菜的照片好像,汗~我的师父

真的很好,他虽然年龄上只能算是我的哥哥,但是却非常会安慰人,我有不开心

的事情他会发悄悄话给我,我破万帖他熬夜等,还因为没有赶上庆祝帖自责,他

是很关心我的,不像和师姐他们那么随意,对我应该是一种对自己弟弟一样的关

心吧^^b因为他也有一个弟弟。师父很早就潜水了,我很想他><今天我在漫游注

册一年了,要多谢师父你啦~

3。shwb,磨多,yuivy:这三个之所以放在一起,是因为他们是我最好的三个

兄弟。一起灌水,一起聊天,就好像三个火枪手和达达尼昂(众人:好幼稚的比

喻。。。)^^b特别是磨多和yuivy,我在MSN里的时候基本都是和他们两个聊

天,而他们总是能听我的不停的唠叨。。。不管他们是否把我当成最好的兄弟,

我是从来都这么认为的说~多谢你们啦~

。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。

I must stop now><因为我在开始时只打算给老邦兄一个特别感谢,后来又加

上了馍馍,shwb,和小鱼还有还有我的kulalaJJ和修罗JJ,师姐。。。

真的太多了,如果写出来可能刚好赶上两周年纪念了^^b因为大家对我都很好,

每个人都值得我去特别感谢,多谢大家啦~

◎our story

我们的故事不能忘,

有许多情节要发展,

不能忘记,总有一天缘分会继续。

——《our story》

·一腔废话·其三:

好了,我们的故事告一段落了,是该潜水啦^^但是,还在灌水的各位,请小心

哦,说不定哪天我们回来了,还能冲你们呢,哈~(众人:切~)

我真的很期待明年的两周年纪念,到了那时候,朋友就更多啦^^

最后声明:以上所有纯属虚构,如有雷同。。。看我扁你~~~~~~~(如果有与

漫游规矩相抵触或者冲撞到各位老大的地方还请包涵^^b我写了

很久的说><好累啊。众人:写这么久就写出这种无聊的东西-__-b真的没救

了。。。)

祝我一周岁快乐><(感谢大家耐心读完)

最后插一句,我徒弟madoka还未婚,请各路美女踊跃报名~美女来信请附照

片,honglang代收~
—end—

电线@2003-04-27 00:39

恭喜小狼的说^^
真的是对这里的感情很深啊~~都详细的记录了~

不知道我一年后~是否也是这样的心情~~~:)

double chui@2003-04-27 00:41

恭喜恭喜~~呵呵,听错了~~发了错帖

honglang@2003-04-27 00:45

最初由 电线 发布
恭喜小狼的说^^
真的是对这里的感情很深啊~~都详细的记录了~

不知道我一年后~是否也是这样的心情~~~:)

全部详细记录是不可能的,只能把心情写出来。

baozhu@2003-04-27 00:46

恭喜一下了~

靚女@2003-04-27 00:47

哦?小狼GG來這一年了?恭喜!

開心的西瓜@2003-04-27 00:48

路過看見小狼紀念,很長,終於看完了!-___-b

小狼LP是否小夢?她好像很久沒來,就算來,都是來一會就閃!汗!-___-b

一直認識小狼不多,看完發現自己增加很多新知識了!呵呵!:D

舊漫遊不是11月才開嗎?10月已註冊?-___-|||

P.S 沒時間,先閃!~~

double chui@2003-04-27 00:50

原来小狼最初是在空间逛的啊~

honglang@2003-04-27 00:50

最初由 豬豬 发布
路過看見小狼紀念,很長,終於看完了!-___-b

小狼LP是否小夢?她好像很久沒來,就算來,都是來一會就閃!汗!-___-b

一直認識小狼不多,看完發現自己增加很多新知識了!呵呵!:D

舊漫遊不是11月才開嗎?10月已註冊?-___-|||

P.S 沒時間,先閃!~~

10月是在空间注册,不是漫游的说。那时候DC刚好被禁言,哈哈哈,好糗:p :rolleyes: :cool:

sakura200101@2003-04-27 00:52

GXGX了~寒~
好像第一次看小狼的文章~
回忆录呀。。。长见识的说~^^

double chui@2003-04-27 00:54

最初由 honglang 发布

10月是在空间注册,不是漫游的说。那时候DC刚好被禁言,哈哈哈,好糗:p :rolleyes: :cool:

。。。。。胡说,偶是在5月份被禁的,马上也一周年了。。。

longvafeng@2003-04-27 00:57

恭喜小狼。~~~文章好长,看到一半。。。
就发帖了。:p
看完了回来编辑,写得很好,也很有趣。。
对我来说,1周年已经不能过了,
只能期待2周年时,我还能在这里,
还能留下在这里更多美好的回忆。`~~

double chui@2003-04-27 00:58

万帖庆祝的那天晚上。40分钟爆了30页的一帖,偶当时可是大功臣啊~~怎么不提偶????

Kin@2003-04-27 00:59

呵呵......很幸运.偶的ID的在小狼的帖里有几次出现的机会....

double chui@2003-04-27 01:02

最初由 Kin 发布
呵呵......很幸运.偶的ID的在小狼的帖里有几次出现的机会....

吵架的。。。

«12345»共5页