『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]多事的秋

[原创]多事的秋

花夭@2003-06-15 17:05

认识你的时候,是在飘满落叶的秋天。
我并不很喜欢秋天,可是因为认识了你,我开始喜欢秋天,那个有你的秋天。
和你相处的点点滴滴,至今还记忆犹新。
你忧郁的脸,爱笑的脸,都让我为之深深着迷。
一直坚信,和你的相遇是上天安排的缘分。
没有想到,我错了,在我以为的缘分之前,上天已为你安排了另一段缘分,那个你和她都坚信的缘分。
于是决定给自己一段时间,一段让自己能够死心或开心的时间。
不管最后的结果如何,都已经做好心理准备去面对。
最终,自己面对的还是失望。
两年的时间,终于让我认清一个事实,你的心里,没有我落脚的地方。
我可以是你在寂寞时陪你的人,可以是在你无聊时陪你打发时间的人,就是不 可以是你爱的人。
还是决定离开了。
依然是秋天。不同的是,这个秋天已经没有你了。
也许,是上天为我们安排了相遇的缘分,却忘了让我们拥有相守的缘分。
一切都已经过去,在这多事的秋…………

消失的眼泪@2003-06-15 20:45

结束也意味着另一个开始。
我个人偏爱秋天,秋天是丰收的季节。虽然失去了爱情,却收获了成长经验。不是也很好吗?

花夭@2003-06-15 20:50

也许吧,很多事情,没有亲身经历过,就无法体会个中的滋味,以前总是听别人说起感情的事怎样怎样,现在体会过了,才知道那是一种什么样的滋味~~~~~~~~

honglang@2003-06-15 23:43

莫愁前路无知己~JJ加油咯

花夭@2003-06-16 01:36

^_^,谢谢狼狼,已经是过去的事了,闲来无事就写出来了~~~~~~~~~~

松冈枫桥@2003-06-16 20:08

秋天总是如此,总是代表着凋零,惆怅,伤感。。。唉。。。
秋之回忆,memoriesoff。。。

花夭@2003-06-16 20:11

也许在秋天也会有美好的事物吧,至少和他的相识,也是在秋天.

在秋天的开始,也在秋天的结束~~~~~~~~~~

松冈枫桥@2003-06-16 20:16

秋天里有美好的回忆,但是秋天更多地留给花夭姐姐你的应该是伤心的回忆吧。。。
悲伤的回忆就让它逝去吧,美好的回忆就让它留在心底吧,人总是要向前看的,重要的是现在,不能总是拘泥去过去,不然会越陷越深越来越难受的。。。
我去年秋天也一样。。。去年的10月。。。伤心的10月。。。
唉。。。。。

花夭@2003-06-16 21:59

^_^,谢谢你的安慰,对于这件事,已经释怀了~~~~~~~~~~

松冈枫桥@2003-06-16 22:03

呵呵,那就好~~~

花夭@2003-06-16 22:16

^_^,顺便告诉桥桥一件事,我比你还小3个月,所以不要叫我姐姐啦~~~~~~~

Sera@2003-06-16 22:21

最初由 花夭 发布
也许吧,很多事情,没有亲身经历过,就无法体会个中的滋味,以前总是听别人说起感情的事怎样怎样,现在体会过了,才知道那是一种什么样的滋味~~~~~~~~

对啊,只有真正经历过的人才能真正体会到个中滋味,有些事光靠想象还是无法明了的……

松冈枫桥@2003-06-16 22:48

最初由 花夭 发布
^_^,顺便告诉桥桥一件事,我比你还小3个月,所以不要叫我姐姐啦~~~~~~~

花夭妹妹?
称呼起来好奇怪。。。
不过无所谓啦~~~

花夭@2003-06-16 23:05

嘻嘻,直接叫我花花或夭夭就可以啦,我不也是直接叫你桥桥来着~~~~~~~~

松冈枫桥@2003-06-16 23:22

还是花花好了,更好听些~~~

«12»共2页