『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]灌水需要理由吗 ..

[原创]灌水需要理由吗?

green_sunflower@2003-06-30 23:29

各位好,我是漫游的著名记者贾毛。:D 你不认识我没关系,但是这正说明你——是新人,见识太少。为了让大家尽快的熟悉漫游多姿多彩的生活,下面就由我就带领大家去深入漫游水王们的生活,看看灌水需不需要理由。
众所周知,快乐的暑假到来了,漫游里面那些潜水的水王们纷纷浮出水面,在水区里面呼呼的灌水,一时之间江河泛滥。虾兵蟹将纷纷被冲,就连水王们也大呼救命,我,漫游的著名记者贾毛,深入水区,和水王们打成一片,进行采访。
第一个遇到的是电电。
漫游著名记者贾毛;听说你是水后阿,请问为什么灌水?
电电:汗~~你没有看到我的头衔吗?我是斑竹阿,我不灌水?谁灌?
贾毛遭到电电白眼

遇到小蛇
漫游著名记者贾毛;请问为什么灌水?
小蛇:(不屑一顾的表情)我和电电的关系人人都知道,我不帮忙谁帮忙?
贾毛又遭白眼,好厉害的水王夫妻

遇到良民夫妻
贾毛:请问……
良民:我是漫游第一良民,我不灌水……(正在诉说中,叶子插话)
叶子:对阿,我们的贴数都是一点一点认认真真的讨论出来的……
良民:叶子^^抱抱
叶子:我们走,我们走
贾毛:夫妻感情不错啊

遇到娜娜
漫游第一记者贾毛:请问为什么灌水?
娜娜:窝是新人娜娜(绝对原版),不灌水怎么能和大家熟悉?
贾毛:娜娜的签名真性感

遇到皮蛋
皮蛋:我是“滑稽”军团的阿,牧老大让我拉人阿,我现在是人体广告,当然得让大家经常看到。
贾毛:“滑稽军团”?肯定很搞笑啊

遇到怜怜
怜怜:我~~~喜欢~~~~那个~~~彭哥~~等等我
贾毛:标点还真是多啊

遇到爆贴彭
彭彭:我没有老婆厉害,伤自尊了,当然要来灌水。
贾毛:支持,为了男人的自尊。

遇到小丝
小丝:我是红娘阿,我不是灌水,我是在工作,物色“新人”。
贾毛:帮我介绍一个好不好?

遇到优优
优优:我是活力猪,不来释放能量怎么行?
贾毛:是啊,年轻人就是有活力啊

遇到七七
七七:最近有人调戏我,我是来打色狼的……(正说中,某狼插话)
某狼:我只是想确定一下她是不是温柔
七七:踢飞某狼,某狼掉下山谷
漫游著名记者贾毛大喊;某狼你为什么灌水???
某狼:(正在坠落中)有MM的地方就是我战斗的地方……(话未说完,坠落谷底,可怜……默哀……)

遇到小风
小风:因为我的头衔颜色很眩,你看眩吧,眩吧。(说完风一阵的飘过)
贾毛暗自感叹,真是眩啊,也真是邪啊

遇到MAX
MAX:我是高达的人,我和大家关系都好
贾毛:这也是灌水的理由?

遇到小慧
小慧:小丝能来为什么我就不能来?我也是红娘啊
贾毛:这么多红娘啊。晕。给我找个LP吧

遇到靓女
靓女:我是靓女嘛,当然要经常出来show一下

遇到小白狼
小白狼:我是生活在城市里面至今未婚的孤独的上班狼……噢噢噢噢(可怕的狼的嚎叫)
贾毛被瞎跑……

遇到痞子三
痞子三:你没长眼睛啊,我是痞子啊,问我这么奇怪的问题,找踢啊!!(说完踢飞贾毛,贾毛也坠入谷底,砸在某狼的身上)

:D :D :D :D 贾毛随便写的,大家不要介意啊

localdog@2003-06-30 23:32

呵呵呵,漫游看来很有趣啊

怎么结婚啊?

honglang@2003-06-30 23:56

...某狼...

green_sunflower@2003-06-30 23:59

最初由 honglang 发布
...某狼...

某狼就什么意见?:D :D

AMX_002@2003-07-01 00:12

痞子的真身还谬公布天下?

green_sunflower@2003-07-01 00:24

最初由 AMX_002 发布
痞子的真身还谬公布天下?

他真是MJ阿???

傀儡人形@2003-07-01 00:35

好棒哦,好有趣哦,等于是大家的个性,下次在继续哦:o

PS:有个BUG........痞子三...........

green_sunflower@2003-07-01 00:52

最初由 moi dix mois 发布
好棒哦,好有趣哦,等于是大家的个性,下次在继续哦:o

PS:有个BUG........痞子三...........

有什么BUG?电电说出来阿

~小蛇~@2003-07-01 01:37

一个好大的BUG…………^^

..............>< 偶笑不动@@

lukieleavz@2003-07-01 02:02

好好笑 是原创的吗? 好厉害

pojen@2003-07-01 02:40

路過插花..

飄~~

偶是新人請多多指教! ^^

Lizard@2003-07-01 05:20

哈哈哈。。。...

看来灌水的理由还满多的

green_sunflower@2003-07-01 06:58

最初由 ~小蛇~ 发布
一个好大的BUG…………^^

..............>< 偶笑不动@@

不至于吧
看看而已嘛
很喜欢痞子这个ID呢

mgundam@2003-07-01 07:46

MAX:我是高达的人,我和大家关系都好

这个………………这个…………
我不记得说过这种话啊,汗个先==

流派!东方不败!!!!!!

s5861230@2003-07-01 08:09

男人的自尊.........我灌水不是為了這個吧,我是為了愛而灌的啊

«123»共3页