『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[续]灌水需要理由吗?

[续]灌水需要理由吗?

lqlwudi@2003-07-01 17:26

洪水过后经过长时间的搜寻,终于发现笨论坛的著名记者贾毛与某狼坠谷身亡
与是,本论坛发布了
悼念本论坛优秀记者贾毛与垃圾某狼
的标题

首先回帖的是电电
洪水无情,本人只是廖尽自己本分而已,未想到因此令二位丧命,实在是又愧于心,我一定会去请深山老道,帮忙吧你的鬼魂封入18地狱永不翻身,天灵灵,地灵灵......

接着是小蛇
老婆末怕,我一回用东海之水,将它冲个一干二净,再也不用烦了

接着是良民夫妻
良民:前日你诬蔑本人名誉,未想报应来得如此之快,念你无它恶绩,吾夫妻二人就帮你逢年过节烧些钱吧。
良妇:相公,相公,快走吧
良民:好,走吧走吧,来抱抱(此时良民正在烧纸钱,结果还未曾点着就抱着夫人走了)

下一位是娜娜
只见娜娜在一群人的簇拥之下来到了这
娜娜:本来还想跟你认识一下,为想你如此命薄......
正说着,突然导演打来电话叫她去拍戏,于是匆匆走了
接着只听几个长者议论道:红颜祸水啊!!

娜娜刚刚走,皮蛋就来了,
皮蛋:偶 介绍一人给你认识认识,冥界的 蛋壳 ,他是冥界“滑稽”军团的,偶给你张名片,以后去那里入会,会费7折优惠。
说完,只见皮蛋从身上不知掏出了个什麽东西,迅速的扔入了火盆中就走了

怜怜在旁边看着看着说到
彭哥~~~~~~~~~~他~~~~~~~~死得~~~~~~~~~~~好~~~~~~~惨~~~~~~~~~~惨~~~~~~~~~~~~~~~~惨~~~~~~~。
暴帖彭:真是气死人,死了就死了,还为我老婆创造机会,有吧我给比下去了
说完,只见怜怜瞪了他一眼,接着就见他赶忙把头一缩,跟着老婆回家去了

这时,只见一群人敲锣打鼓的在小丝的带领下来到灵前,人群登时证住,接着听到小丝说:前不久,他让我给他物色个新娘,我现在物色好了,就是在洪水中一起丧命的 阿狼 ,阿狼长得有些男性化,所以一直都找不到主,没想到,到底是千里姻缘一线迁,虽生不能同室,但是死却能同穴,大家帮帮忙给他办场冥婚。
接着,众人敲锣打鼓地忙个不停。

就在这时优优来了,一看,忙纳闷道:开什麽玩笑,把喜帖搞成了丧帖。遂脱下外套,跳入场中开始大嗥:妹妹你坐船头哦。。。哥哥......
MAX开着高达来了,众人一乐,忙叫他打几颗能量弹当烟火,MAX为了省钱就打了
过期的弹药,结果,未想到目标出错,火化四溅打到了两位新人的身上,众人惊恐万分,只见突然奇迹出现,两位死人复活,刚刚复活的记者贾毛看了当时的场景一头的雾水,听了人们解释半天才清楚了来龙去脉,高兴的不得了,于是去看自己的妻子某狼,一看之下,只见记者一脸吃惊,顿时昏死过去,这是就听某狼叫到:达令,怎麽了,怎麽了.....

此时婚礼大乱,惹来了痞子三,和小白狼,一阵狼叫过后,只听见痞子三说道
为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,坚持爱与真理的罪恶,最有魅力的反派人物,痞子三,小白狼,来自漫游论坛的痞子团(接着又是一阵狼叫)

这时,MAX终于要发挥作用了,MAX大喊道,我MAX代表正义惩罚你们,于是开着高达一阵狂轰滥炸,过期弹药着实处理了不少......

第二天,漫游新闻头条:MAX与痞子团合伙抢亲,双方发生争执展开内斗,造成多人伤亡,新郎贾毛现在在医院仍然昏迷不醒。
漫游警方新闻:通缉,逃犯MAX,痞子三,小白狼特大伤人杀人犯,悬赏30000漫元

=======================================
注:以上故事纯属虚构,如有雷同,算你倒霉

傀儡人形@2003-07-01 17:36

这个.........小葵不会抗议原著翻版吧:o

green_sunflower@2003-07-01 17:39

呵呵
写的不错啊
支持

mgundam@2003-07-01 17:41

5555555………………
我强烈抗议,我是正义一方的,竟然成了通缉犯==

Salvia@2003-07-01 17:41

汗~~~~~~~~~~~~~强文

DD被EG~~~~~~~~~~~同情ING~~~~~~~~~~~~~~^^

honglang@2003-07-01 17:42

是马甲么。。。不是的话改掉我名字签名的修饰词。。。今天下午好热,心情不好

green_sunflower@2003-07-01 17:59

最初由 honglang 发布
是马甲么。。。不是的话改掉我名字签名的修饰词。。。今天下午好热,心情不好

小狼,不要这样
都是JJ错
其实小狼是个好同志!!

sing@2003-07-01 18:00

我大汗...........我只是婚姻所的代所长吧~^^|||

为虾米说得偶好象在哪里都.................

s5861230@2003-07-01 18:01

原來我在你門眼中是怕老婆的人.........=_=

green_sunflower@2003-07-01 18:05

最初由 s5861230 发布
原來我在你門眼中是怕老婆的人.........=_=

是那种爱的很真挚的人
呵呵

Conanzsw@2003-07-01 18:07

这个....大MJ一个-_________-
过期弹药....:D

rudbic@2003-07-01 21:06

汗汗……

好久没有灌水了……

quangu@2003-07-01 21:39

哦~~~~看得过瘾啊`~~再接下去