『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][分享]我在宿 ..

[已连接][分享]我在宿舍的房间~~

SHoON@2003-10-18 16:41

简约主义 - 我那简单又单调的房间

~也许你们看了会觉得,这真的是女生的房间么?!太单调了吧?!

第一张:灵魂所在@休息和储蓄精力的根源 - 睡床~

第二张:电脑的左边,摆了我的杂物。。呵呵,整理过了才拍的~~

第三张:电脑的右边,都是上课用的东西。。因为我长的矮,所以比较喜欢直接放在桌上。。当然,没整理过的话是蛮乱的。。呵呵

第四张:另一灵魂所在 - 做功课的小角落、灌水的根基地、还有书架和柜子~
基本上我的书少得可怜,主要也是因为我读的教材都是复印的。。赫赫

第五张:挂在墙壁的壁报 - 贴了几张小卡片、3张学校的important events和我的时间表
赫赫。。真的是很空吧?以前的房间还有在壁报上贴照片,后来那些照片都拿回家,现在没照片可贴 :P

第六张:有时发呆的时候就会拉起百叶窗,看看窗外楼下的帅哥~~嘿嘿,有时是读书的动力的来源哟~!

第七张:下雨的窗外~~

蓝发夹@2003-10-18 21:45

很漂亮啊~

要跟我比谁的房间单调吗?我隔壁几个同学都说我活在监狱里,屋子里一点生气都没有!所以最近买了盆常春藤。

PS,你们那里的家具好PP!而且床单和枕套都有不同的颜色。我的呢?蓝色的被子,没花纹。白色的床单和枕套!两个字:“单调!”

ives@2003-10-18 22:16

mm在哪里读书啊

shooting star@2003-10-18 23:16

你在新加坡吧?

Lizard@2003-10-19 01:37

那个笔筒好可爱吖!!

雨过天晴@2003-10-19 03:27

比我家整齐多了!!

Spring83@2003-10-19 03:44

楼主是住单人房的?

毛毛@2003-10-19 03:46

哇好整齐啊
偶的房间都被垃圾覆盖了

milanfan2000@2003-10-19 10:58

很干净啊,楼主的生活习惯不错。

dmd216@2003-10-19 10:59

比我的房间好多了。

我房间垃圾太多。。

阿苏@2003-10-19 12:16

很简单很干净的房间...很适合女生...不错不错...

pojen@2003-10-20 00:24

好乾淨的房間.....

偶要加油了....

UK.spy@2003-10-20 08:48

过两天我也把我的房间整理一下照张像

Lizard@2003-10-20 11:00

忘了说!~
最后那张很pp~好象用ps处理过^^!
还有篮球场那张~~为什么会那么白??

古俊宇@2003-10-20 11:15

看了你的房间.我都要去弄一下我的了.要不然真的太.............

«123»共3页