『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

[请教]junior high的grad。。到底怎么办啊啊啊啊=口=。。穿什么dress什么鞋-_-?

艾夕@2004-04-23 12:15

6月18就是我们junior high的evening ceromony了……
去一个clud,下午五点(还是七点?-_-)开始,家长可以参加,有dinner,有讲话,有dance。。。。

到底穿什么……?
自从出国以来我从没参加过这种正式的东西TT。。。
穿礼服裙?哪一种?
有几个比较beotch的blond女生买了pink的-_-。。。
我到底该买哪一种呢?

请教一下经历过这种毕业典礼的前辈们……
不知道junior high和high school是不是差不多呢?

传统黑色吊带连衣裙会不会太正式?

找到了几个样品(并非我想穿的-_-)。这几个会不会太花哨?=_=

pics from http://promgirl.com/dresses/?siteID=ztSHSmIE7Og-ULBuSc1%2FoNCwm6oTGBvEjQ

这个星期日就要去买了,请求建议ing……

哦哦,差点忘记了
除了裙子,化妆呢?是自己画还是去专业的地方画?
头发呢?盘头还是批头?自己弄还是去专业的地方弄?

等待建议ing……

哦哦,还有……
化妆品买什么比较好?||||||
粉底唇膏啦…之类的……
自己从没买过-_-。。。。
junior high 和high school应该差不多……所以……
只能请教大家乐~

seiyafan@2004-04-23 12:28

不看还以为楼主是男的,呵呵。:D

不过穿舞会的去毕业典礼也太不professional了吧。

雨过天晴@2004-04-23 19:34

昏``同命相连啊~~我也在为这事儿发愁ing......=__=.....不过我们是6月20几号grad了...
6年级小学毕业的时候记得很多老外女生穿很正规的交际礼服(估计是从老妈那儿讨来的=.=)...盘头..穿高跟鞋什么的.......我想初中大概也差不多吧...
楼主8年级?9年级?在美国?加拿大?还是哪儿?

Lizard@2004-04-24 11:10

最初由 艾夕 发布

到底穿什么……?
自从出国以来我从没参加过这种正式的东西TT。。。
穿礼服裙?哪一种?
有几个比较beotch的blond女生买了pink的-_-。。。
我到底该买哪一种呢?

请教一下经历过这种毕业典礼的前辈们……
不知道junior high和high school是不是差不多呢?

传统黑色吊带连衣裙会不会太正式?

哦哦,差点忘记了
除了裙子,化妆呢?是自己画还是去专业的地方画?
头发呢?盘头还是批头?自己弄还是去专业的地方弄?

哦哦,还有……
化妆品买什么比较好?||||||
粉底唇膏啦…之类的……
自己从没买过-_-。。。。
junior high 和high school应该差不多……所以……
只能请教大家乐~

看来为这个烦恼的人不知我一个啊-.-""
你show的那几件都不错.,可以穿阿
黑色的…不会不妥阿。。因为本来就很正式。。。
化妆…自己会画就自己画咯,不会的话也有去美容的地方化的
头发…同上。要配合你的裙子。。。盘起来好看就盘起来:p
化妆品…这个问题太广泛了/。建议你去装也地方化好了

最初由 雨过天晴 发布
昏6年级小学毕业的时候记得很多老外女生穿很正规的交际礼服(估计是从老妈那儿讨来的=.=)...盘头..穿高跟鞋什么的.......我想初中大概也差不多吧...
楼主8年级?9年级?在美国?加拿大?还是哪儿?

她。。说junior啊!就是9年级的grad咯。。
还有。/。我想你同学的衣服不是从老妈那儿讨来的- -||偶妹妹elementary school 的grad衣服都是自己买的

雨过天晴@2004-04-24 11:50

说估计是从老妈那儿讨来的..因为...很多人穿的都很大的...=___=....吊带叶老掉下来.....反正记得闹了不少“笑话”~~....寒ing.....
难道只有蛤蟆屯这个鬼地方是8年级初中毕业米........

JanusWang@2004-04-24 13:26

那样的活动没参加过,不过感觉应该formal的。你担心太正式,我就去gap看了看,不知道这几个你是不是喜欢

图片上鞋子也有了,发型也可以看出来哦

阿苏@2004-04-24 22:53

记得多拍点plmm的zp回来分享~~~~~~~

Ruby-Topaz@2004-04-25 11:58

the 3rd one is pretty good~
i just wore a black dress for my high school graduation, don't need to worry that much, haha~

艾夕@2004-04-26 03:40

谢谢大家^^

我在加拿大的calgary,9年级。
那些裙子不是我想穿的||||只是找不到其他图片做例子-_-||||

裙子倒是不成问题了……
剩下的还是化妆品的问题|||||||

哪里有专业化妆的地方呢?做头发的地方有么?||||||

另外…放心好了…
我会多拍帅哥的照片回来的^^

谢谢大家帮忙^^

JanusWang@2004-04-26 03:47

可以找做头发的salon吧。
嗯,一定要拍多多的帅哥阿,期待ing

rek137@2004-04-26 04:20

要穿正规礼服哦
偶们学校年终舞会
学校要求一律礼服

要打扮的漂漂亮亮的哦

Lizard@2004-04-27 07:57

最初由 JanusWang 发布
可以找做头发的salon吧。
嗯,一定要拍多多的帅哥阿,期待ing

推荐你去瑞丽论坛这个版---->
http://bbs.rayli.com.cn/forum/list.asp?boardid=19&page=1

JanusWang@2004-04-27 10:34

最初由 Lizard 发布

推荐你去瑞丽论坛这个版---->
http://bbs.rayli.com.cn/forum/list.asp?boardid=19&page=1

我现在最烦的就是我的T-zone怎么这么oily,lancome的T-zone controller都没用

silverpin@2004-04-27 11:39

哈。。。prom dress 在boxingday 那天就买了
25%off还190加比。。肉痛
突然发现要毕业了。。时不时伤感的很呢。。。=(

Lizard@2004-04-28 06:00

最初由 JanusWang 发布

我现在最烦的就是我的T-zone怎么这么oily,lancome的T-zone controller都没用

换个牌子试试;)
我没钱买高级护肤品~= =||

最初由 silverpin 发布
哈。。。prom dress 在boxingday 那天就买了
25%off还190加比。。肉痛
突然发现要毕业了。。时不时伤感的很呢。。。=(

可恶!太贵了!
偶现在还没买呢........= =

«12345»共14页