『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]新相机测试+ ..

[已连接]新相机测试+本蛇房间展示

solid snake@2004-05-01 15:20

第一张是在我房间门口拍的,直接可以看见我的电脑以及写字桌。但通常我不怎么在上面写字完全就是个电脑桌。上面有2.1声道的两个小音箱,大的低音在下面。有时脚会磕到那个大的,比较疼。还有一个小钟,是CITIZEN的,走得挺准。那个USB接口键盘是我从auction买来的,外带了两根电脑的电源线。大家猜猜多少钱哈^_^.答案等下公布以RMB来算好了。那个显示器是那天我们这个区的丢垃圾日我在楼下捡的。其实我原来也有一个,也是从auction买来的。可是用了一段时间后老闪而且超能发热,用了一个小时就会从内部发出类似爆炸的声音,然后黑屏。关上电源再开还可以继续用。于是在捡到这个后我就把原来那个给同学了。那个小抽屉不大结实,偶尔会掉下来(汗)。旁边的台灯是我房东的。在右边就是我的床,旁边的垫子是给我晚上睡觉撞墙时起缓冲作用的。本来还有个床垫,但是我把它挪开了,从小就睡惯了木板床,改不了咯。一睡上去硬梆梆的,塌实~丫。窗户就在写字桌前面。窗外就是另一个apartment。反正就这么面对着,晚上让我产生一种被偷窥的感觉。

这两个是衣柜和衣架紧紧挨着床脚。说到这个衣柜啊,啧啧~,我还挺佩服我房东的。原来这个衣柜不是这样的,外面包的是塑料上面那层木板也是没有的。拿回来后没多久外面的塑料膜就破了,而且拉链也坏了。我房东当时和我说到这的时候,出现我大脑里的是:“MADE IN CHINA”这三字。后来呢房东自己找来布料,而且这种布交一般的布结实,自己动手把原来只剩下架子的衣柜包装了一下,拉链是他自己缝的,上面再固定了一个木板,就成现在这样了,里面自然是放了我的衣服还有我的相册。还有旁边的衣架也是他用别人扔在路边的床架做的,虽然单薄了些但还是很实用的。那个被我挪开的床垫就在那衣架后面。那些衣服是我平常的外套,还有些在衣柜的下面以及写字桌旁边那深蓝色的箱子里。最右边的大家猜猜是什么衣服呢?右上角有我的帽子。dada这个牌子有名么?因为那顶帽子是我manager给我的。那天我打完工后戴上我原来的帽子时,我经理说:“it's ugly”我说我就这一顶。于是他说他给我一顶。后来我其他的同事们知道后都说这是那个经理3年来对员工做的唯一一次好事,晕。(确实也是,上次还威胁我说要给我一个书面警告呢)。从我的衣服大家可以知道我是一个很antique的人啦。不大会追求什么潮流之类的。这些衣服都是我妈在国内给我买的。我从小到大还没自己买过衣服呢,underwear除外。那个打印机就放在衣柜上,是同学托我帮买的,现在还没来拿。衣架下面有个上个世纪70年代日本造的台扇。是夏天的时候热,我去auction又没买到,原来的老板借给我的(估计还的几率不大了)。

下面是书架在我写字桌的左手边,这上面放些日常的用品。有些同学给我的书和一些关于雅思的书。前面有两个小泥人和尚,旁边是些资料,再往右边是雨伞以及正红花油。问题出现!大家猜猜在正红花油后面是什么呢?提示:各大超市均有销售,我买的时候是2.5元。我就用过一次。再旁边的是放信的地方,主要是银行的statement。下面一格是车票,充电器,radio,CD以及正红花油^_^。再下面就是个台子,上面的东西放得很随意,但就现在来看钱包,手机还有MP3……。好了,以上就是我的房间

Harmatia@2004-05-02 04:18

嗯嗯,挺好的照片嘛。哪天也来贴我的房间~

silverpin@2004-05-02 05:09

呵呵, 等忙完了我也来

solid snake@2004-05-02 08:39

等着楼上两位哟

JanusWang@2004-05-02 09:18

你的耳机和我在国内用的一样

雨过天晴@2004-05-02 09:40

哇噻``比我的房间整齐N倍!!
楼主是男生吧``衣服穿得好艳呢^_^...那件衣服是...雨衣?还是骑自行车穿得紧身衣之类的...-_-...猜不出``
正红花油后便那个更猜不出了.....><......
虾米时候公布答案......

solid snake@2004-05-02 12:42

答案公布!!
那件衣服如果有人去水区的话就可以知道了。那是我在KFC打工时候的制服。有没有人要看看名卡啊??^_^
正~红花油后面的是~~~~~~~~~信封。从那个角度看就是那样。去年买的一共是100个,目前为止用了一个。
楼主是男生吧``衣服穿得好艳呢^_^.

那红的外套是登芯蓉的我爸爸不知哪年买的了。还有哪背心是宜而爽的。都是我爸爸的(汗)

xliz@2004-05-02 13:26

来支持一下!!
我也要捡一个这样的显示器~~~~~

欧亚一号@2004-05-02 16:11

蛇蛇的房间好多东西的说^^

solid snake@2004-05-02 18:23

最初由 欧亚一号 发布
蛇蛇的房间好多东西的说^^

也不算啦,其实我算是穷的那种。手机只有妈妈和同事要和我换班时打给我
这个相机和MP3是上个星期5才收到的。CD也不大听。摆在那好看而已

Lizard@2004-05-04 11:43

房间采光不错嘛XD
而且固体蛇还把被子叠得像军队的一样
偶好久不叠被子了:P

欧亚一号@2004-05-04 21:53

最初由 solid snake 发布

也不算啦,其实我算是穷的那种。手机只有妈妈和同事要和我换班时打给我
这个相机和MP3是上个星期5才收到的。CD也不大听。摆在那好看而已

海外的生活也不容易的呢,不过很多人还是想出去呀
国外真的那么好么?

L.Lynn@2004-05-04 22:54

搂主的房间真整洁

看得出搂主是个勤奋努力的人

我的房间就像垃圾场一样,嗯嗯,羞愧阿...T.T''

solid snake@2004-05-05 01:13

最初由 欧亚一号 发布

海外的生活也不容易的呢,不过很多人还是想出去呀
国外真的那么好么?

唉~我真不知道怎么回答这个问题,出来后我曾一度营养不良过,肩膀上起着小疹子。痒痒的(身体免疫力下降的结果)。目前我已经瘦了5公斤了。一天要为学业和签证的事操心。打工还老挨训。压力大得要命。
唉~~我真是个苦命的人哟

Lizard@2004-05-05 10:33

最初由 L.Lynn 发布
搂主的房间真整洁

看得出搂主是个勤奋努力的人

我的房间就像垃圾场一样,嗯嗯,羞愧阿...T.T''

你的全是吃的.

«12»共2页