『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听《少年阴阳师》中 ..

听《少年阴阳师》中石田先生的晴明后一时激动画的插图!汗

琉璃仙5720@2004-05-11 02:24

那个……我知道……这个本来应该发在图区的……但是觉得还是贴这里好……(我贴错的话斑竹大大勿怪……鞠躬先)
好酷哑哑!!!!!!!!!!!!!!(= =)
同样是阴阳师和泰明语调无变化(不过这也是角色要求吧……)比起来,这个晴明比较多变,面队妖魔的时候好酷但是在昌浩面前好温柔呀!(那句:“谢谢啦~”帅死……飘)
听了一个晚上第三段……
激动之余……画图!草稿而已……

第二章大期待!

抓抓@2004-05-11 11:54

好棒呢!这部里面甲斐田JJ的表现也好可爱啊。。。。。。大心。。。。。。。

emma1012@2004-05-11 18:04

等到我头都白才听到小石的声音~~~~~
还好YUKI的表现实在太出色了
都忘记了等待的难受了

子安@2004-05-11 19:53

小石的话真的好少噢。而且最后一轨里,小石那声调,不知道用什么词来形容,阴冷?诡异?或是心不在焉?好像都不对。而且相对于别人的活泼热血,小石,你的声音也太轻太低了吧。

zipher@2004-05-11 22:59

楼主的画好好啊!那种感觉真的很配小石^_^

藏宗@2004-05-11 23:06

不愧是美术部的人--+

cagalli@2004-05-12 14:51

哇!楼主画得好棒啊!!!
辛辛苦苦把《少年阴阳师》DOWN下来了,可惜第一轨不能听。多亏第三轨好好的,不然听不到小石的声音的话……
说起来,在FREE TALK中,小石的声调还真够心不在焉呢……

celine89@2004-05-12 23:23

石田万岁~~~~
楼主万岁~~~~

朵朵小脆饼@2004-05-18 02:05

画的不错!

偶比较喜欢平安时代的动漫作品呢!!

觉得他们的衣服很好玩
哈哈哈哈

kaidahitomi@2004-05-18 05:26

好羨慕啊~畫得好好啊~
由於小石的酷爆5分鐘, 我決定買這張碟~~

platd@2004-05-18 18:19

恩~~~~~~少年阴阳师的插图是画sanit beast的那个人画的吧~~~~
楼主的风格更偏遥远时空中的说~~~~~
呵呵,就是觉得插图好看才下了这部drama,等下就去听~~~~~

crazyice@2004-05-20 00:06

大人画的好好看~~
总之是偶喜欢的类型~~~
最棒的是左边回眸的表情!

花心汉堡@2004-05-20 00:13

我也要听,有甲斐田雪啊~

dingo@2004-05-20 14:01

画的好漂亮啊~~

啊~~7楼的那位~~你的这张碟要是是从音5上下的话~~原文件夹里就有第一轨的补档~~

DADAEVE@2004-05-20 20:37

聽到各位介紹...很想聽
不過現在還沒有找到
趕快努力尋找

«12»共2页