『漫游』酷论坛>『海外生活』>问个比较傻的问题... ..

问个比较傻的问题...回国旅游

obviw@2004-05-12 11:15

嗯..本来和父母商量趁护照过期前回国旅游...不过似乎碰到一个问题....回国的话..住酒店之类是不是需要身份证呀...因为户口已经注销..
同时顺便问问行情...

Novia@2004-05-12 11:24

难道明在中国完全谬亲戚了啊.......要去住酒店.................@@

8过应该表ID card的吧......8素多的素外国人去中国玩嘛................. ^^|||||||||||

obviw@2004-05-12 12:06

最初由 Novia 发布
难道明在中国完全谬亲戚了啊.......要去住酒店.................@@

8过应该表ID card的吧......8素多的素外国人去中国玩嘛................. ^^|||||||||||
说实话..过几个月身份改变后回去还得签证..可惜出来的时候不足15, 连身份证都还没申请过...户口也注销了...亲戚么.只在老家有...到处旅游不住酒店是不行的...

somewhere123_@2004-05-18 19:54

。。。。。。。。。。。。。。
才知道 obviw 在国外。。。。。

好像不要哦,呵呵

nanablue@2004-05-19 01:49

用护照可以的,我男朋友原来回国就用护照住的酒店

不过户口为什么会注销?

Lizard@2004-05-20 06:03

最初由 nanablue 发布
用护照可以的,我男朋友原来回国就用护照住的酒店

不过户口为什么会注销?
会过期的吧~~`不renew就会过期失效
偶也不知道~
但是偶的户口现在还在=P

kotoko@2004-05-21 17:27

国外的人回来旅行的话~拿着护照就可以做很多事情了~
明无需担心~^_^
多嘴问问,旅行的目的地是哪里呀?

nanablue@2004-05-22 18:58

楼上的,握下手罢
你的名字也是我常用的说

cecilia0809@2004-05-24 00:18

真可怕,竟然说回国旅游!! 忘本啊~~~

Harmatia@2004-05-24 00:24

最初由 cecilia0809 发布
真可怕,竟然说回国旅游!! 忘本啊~~~

不说回国旅游说什么……?出国旅游?

jingwen@2004-05-24 00:33

应该说回家. 我猜这是cecilia0809 的意思.

Arael@2004-05-24 06:21

如果回去自己的本來的地方。。。(er..也許就是"家鄉"吧。。汗)
用"旅遊"的確是有點怪。

不過,中國還是很大的,就算沒有出國,我們也可以在中國境内旅遊吧?

Lizard@2004-05-25 10:27

= =
偶也要回去旅游阿
以前在的时候没有去,现在却……

雨过天晴@2004-05-26 03:28

我也想回国旅游一圈啊……555……我除了北京和河北还没去过哪里呢!T__T
只要是移民,办移民护照的时候都要注销户口的吧……还好我在那之前办了旅游护照……汗…………

obviw@2004-05-26 12:32

最初由 Arael 发布
如果回去自己的本來的地方。。。(er..也許就是"家鄉"吧。。汗)
用"旅遊"的確是有點怪。

不過,中國還是很大的,就算沒有出國,我們也可以在中國境内旅遊吧?
我是想去游山玩水呀...当然用旅游啦..
回家乡的话..自己的房子还在的说.很多东西包括买的漫画之类都留在那里, 毕竟移民时只允许带2个大皮箱实在放不下那么多东西.
PS: 户口在移民前注销了..而且当时才15, 所以连个身份证都没捞到...呵呵..最怕就是某些特殊待遇..宰人..

«12»共2页