『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]看動物(san dieg ..

[已連接]看動物(san diego zoo)

myrion@2004-05-21 09:44

前陣子狠下心來到處晃阿 終於讓偶如願去san diego zoo了~~
其實沒有想像中的大 以偶的腳程3個小時不到就走完全園了=_=

http://www.sandiegozoo.org/
來簡單介紹一下san diego zoo好了:):)
san diego zoo有分二個
一個是偶去的zoo 有名是因為有panda跟polar bear
另一個就是wild animal park
跟seaworld是san diego最有名的三個park
(門票常常可以三個一起買的 有折扣)

下面原圖都太大 偶已經縮小處理了:):)
一進園去往右邊走是無尾熊區

反正一直在睡就對了 怎麼叫都不理偶

偶站在那幾分鐘以後才開始動一下@_@

這隻不知道叫什麼(忘了) 跟無尾熊在同一區
知道的同學幫忙補充一下吧:o:o

這是大象 可是不知道是非洲還是亞洲象:o:o

這隻應該是牛吧(抱歉偶真的忘了牠叫什麼=_=)

主角來了~~
偶這次有看到二隻 這隻一直在玩牠的竹簍子
讓偶想到馬戲團 亂馬的爸爸=_=

很奇怪阿 在別人國家第一次親眼看到自己國家的國寶
眼睛真的是黑黑的:p:p

這隻很不領情 偶站了十分鐘牠還是繼續吃牠的竹子=_=
介紹小姐有說牠一天可以吃30-50磅的竹子 很可怕喔
整個動物園都種滿了竹子:o:o

這是豬 那種偶不知道 裡面實在是太多種豬了
偶只覺得美國豬好瘦阿:o:o

沒拍到polar bear 因為牠躺的角度實在不太雅觀
偶記得seaworld裡也有 下次去再一起照回來~~
其實裡面有很多動物 不過偶不認識的偶就沒拍照
因為拍回家也叫不出牠們的名字:p:p

喜歡鳥的也可以去看看 裡面有各式各樣的鳥喔~~
(偶對鳥沒興趣所以pass)

===================================================
補幾張前幾天衝到vegas拍的照片(給浆糊~~)
因為偶是自己邊開車邊拍的 大部分都不太清楚
the strip上好像有二間正在改建 那二間偶真的忘了
那天匆匆忙忙的 下次去一定拍好全部给大家看看:):)

這是caesars palace的正面

這是正面的右手邊 那個發亮圓頂的建築物是仿傚羅馬競技場
celine dion就是在這簽了三年合約駐唱:p:p

這是paris 偶懶的轉方向了大家將就一下:p:p

蓝发夹@2004-05-21 09:50

MYRION的解说很搞笑....这是牛...这是大象...这是猪......然后都加个括号(我不记得名字了)

动物园...也没想到MYRION会往那儿跑........中国的熊猫待遇还真不错啊~好像比国内好. 那猪小是因为本来就小吧, 应该是釉猪..忘了那字怎么写了....(学MYRION:p)

VEGAS拍的是旅馆吗?

myrion@2004-05-21 10:00

最初由 蓝发夹 发布
MYRION的解说很搞笑....这是牛...这是大象...这是猪......然后都加个括号(我不记得名字了)

动物园...也没想到MYRION会往那儿跑........中国的熊猫待遇还真不错啊~好像比国内好. 那猪小是因为本来就小吧, 应该是釉猪..忘了那字怎么写了....(学MYRION:p)

VEGAS拍的是旅馆吗?

爆汗 偶只認的大動物=_=

黑黑 因為太悶了出去走走 那幾天連續衝了很多地方阿:p:p
本來都跟同學約好了結果放偶鴿子
偶同學的解釋是"不想花20元去給動物看!!!"=_=!!!

看到panda很激動阿!!!
到底叫貓熊還是熊貓?_?

ps.裡面真的很多豬..........各式各樣的豬@_@

vegas拍的是旅館的一間
可惜那天瘋了 專門去吃了buffet就回來上班
否則可以多拍點回來的 下次一定好好拍@_@

seiyafan@2004-05-21 10:04

不错不错,看来有不少热带动物我们纽约市动物园没有。

蓝发夹@2004-05-21 10:05

最初由 myrion 发布

爆汗 偶只認的大動物=_=

黑黑 因為太悶了出去走走 那幾天連續衝了很多地方阿:p:p
本來都跟同學約好了結果放偶鴿子
偶同學的解釋是"不想花20元去給動物看!!!"=_=!!!

看到panda很激動阿!!!
到底叫貓熊還是熊貓?_?

ps.裡面真的很多豬..........各式各樣的豬@_@

vegas拍的是旅館的一間
可惜那天瘋了 專門去吃了buffet就回來上班
否則可以多拍點回來的 下次一定好好拍@_@

你又不研究动物, 不怪你, 拍拍~

到处走走没什么不好, 而且我倒更希望把自己关在电影院里看电影. 已经不记得上次去动物园是什么时候了. 当时只觉得自己关在车里(笼子), 被动物看. 那是野生动物园, 动物们不理我, 而且还很臭. 所以我对动物园没好感=_=

你想嘛,那些动物看人都看腻了, 当然不觉得你新鲜啦. 动一下已经很给你面子了~

熊猫是猫熊科....哈~

为什么会有很多猪? 给麦当劳或者BURGER KING BACKUP吗?

蓝发夹@2004-05-21 10:07

顺便贴一下英国的昆虫:

别怀疑了, 下面是英国的蚊子和飞蛾~

seiyafan@2004-05-21 10:10

看起来没有美国的蚊子大,不过像看更大的要去哥伦比亚。

seiyafan@2004-05-21 10:11

最初由 蓝发夹 发布

你想嘛,那些动物看人都看腻了, 当然不觉得你新鲜啦. 动一下已经很给你面子了

它们是看白人看腻了,看到你还是觉得新鲜的,呵呵。

蓝发夹@2004-05-21 10:13

最初由 seiyafan 发布

它们是看白人看腻了,看到你还是觉得新鲜的,呵呵。

游客多的话, 应该是白人少吧.....白,黄,黑,红的都该看过~

我一直都在想, 到底是谁被关在笼子里~呵呵...

BTW, UR AVATOR LOOKS WEIRD....

seiyafan@2004-05-21 10:17

不过大的动物园里有那种野外的地方,人要在车里。

Avator的话,彼此吧,你的也很怪。

myrion@2004-05-21 10:20

不错不错,看来有不少热带动物我们纽约市动物园没有。

偶們這室外的polar bear動都不動 當然企鵝更不用說了=_=(:p:p)

那些算熱帶動物 大象嗎?_?

最初由 蓝发夹 发布
顺便贴一下英国的昆虫:
别怀疑了, 下面是英国的蚊子和飞蛾

英國的蚊子怎麼那麼大:eek::eek:

最初由 蓝发夹 发布
为什么会有很多猪? 给麦当劳或者BURGER KING BACKUP吗?

誰知道 偶看全動物園就豬跟羊的種類最多:o:o

seiyafan@2004-05-21 10:24

如果我没有记错,是公蚊子普遍大,不过不吸血。

蓝发夹@2004-05-21 10:24

最初由 myrion 发布

偶們這室外的polar bear動都不動 當然企鵝更不用說了=_=(:p:p)

那些算熱帶動物 大象嗎?_?

英國的蚊子怎麼那麼大:eek::eek:

誰知道 偶看全動物園就豬跟羊的種類最多:o:o

非洲像应该比亚洲像小吧....你那是小像,看不出来=v=

英国蚊子真的很大....很恐怖. 不过我打昏它之后拍了虐待过程, 有机会给大家看看:rolleyes:

羊和猪....估计美国很少机会看到那些动物.....又或者就是比较容易养活....充个数...

不过大的动物园里有那种野外的地方,人要在车里。

Avator的话,彼此吧,你的也很怪。

所以啊, 到底谁关谁啊~

我的头像是鼬! 没看过火影吗?=v="

霸王哆啦@2004-05-21 10:25

熊猫也叫猫熊,在学术上没有不同,不过熊猫常用而很少听有人用猫熊,同理小熊猫(不是小的熊猫,是一种类似果子狸的东西)也叫小猫熊。

seiyafan@2004-05-21 10:25

最初由 蓝发夹 发布

我的头像是鼬! 没看过火影吗?=v="

废话!就是那个最白痴的。

«123»共3页