『漫游』酷论坛>『海外生活』>很不幸 == I regret to say ..

很不幸 == I regret to say that... ?

Arael@2004-05-24 06:07

有些學生用email問grade.. (我是TA)

那些拿A的congrats一下就可以。

可是拿C/D的,不太肯定應該怎麽說。。。
"I regret to say that your overall grade is D." <-- ??
有沒有什麽建議?
這種情況不應該 "i'm sorry ...." 吧。
(拿D可不是我的責任 :P)

lolly@2004-05-24 06:13

i am sorry也有"我很遗憾.." 的意思吧. @_@

不过 I regret to inform you....这样的句子在偶收到的工作拒绝信里出现过..TT

ps. me索英文bc, 可以忽略了..="=

L.Lynn@2004-05-24 07:14

"unfortunately, ....."D".....,wish you best luck next term",可以吗?

myrion@2004-05-24 07:18

偶那時候fail的學生不多
除了直接回答i regret to tell you(inform you) that...以外
偶都仔細告訴學生fail的理由跟標準 免得他們來質問@_@

Harmatia@2004-05-24 07:43

Don't use "unfortunately", use "I regret...."

seiyafan@2004-05-24 09:00

I wouldn't give a damn, tell the person he/she got a D!

You think anyone who's going to receive a "D" actually expects to hear an "A" or "B" grade? 也太没有自知之明了。

aaabbbccc@2004-05-24 15:24

for C/D guys:
congrats, ur achievement is so immense that u missed the chance to see me next semester again.

ThunderBird@2004-05-24 22:07

吓了一跳, 还以为老命出事了呢- -+

cracker都拿出来了。。。。。。

seiyafan@2004-05-24 22:11

最初由 ThunderBird 发布
吓了一跳, 还以为老命出事了呢- -+

cracker都拿出来了。。。。。。

cracker是什么,甜不?

红舞鞋@2004-05-24 22:36

最初由 seiyafan 发布

cracker是什么,甜不?

晕一个。。。

我指的是这个CRAKER

seiyafan@2004-05-24 22:51

好。。。。好大的棒子啊。

红舞鞋@2004-05-24 22:54

好。。。。好大的棒子啊。

喷出一口茶来。。。。。

那个就是CRACKER,两人握住两头,然后用力一拉会发出啪得响声,所以叫CRACKER。美国没有吗???CRACKER经常出现在圣诞节的餐桌上~里面都是装了小礼物。我得到一个小ANGEL和一辆玩具消防车。。。。。。那个消防车我拼不起来- -+

seiyafan@2004-05-24 23:00

最初由 红舞鞋 发布

喷出一口茶来。。。。。

那个就是CRACKER,两人握住两头,然后用力一拉会发出啪得响声,所以叫CRACKER。美国没有吗???CRACKER经常出现在圣诞节的餐桌上~里面都是装了小礼物。我得到一个小ANGEL和一辆玩具消防车。。。。。。那个消防车我拼不起来- -+

递过一个手绢。By all means... :D

听说过不过到没有真的看过实物,没有那只大手的话我还因为是块糖呢。

Arael@2004-05-24 23:08

我也沒見過。。。
這個是出事有什麽關係?

红舞鞋@2004-05-24 23:24

最初由 Arael 发布
我也沒見過。。。
這個是出事有什麽關係?
嘿嘿- -+

递过一个手绢。By all means... :D

听说过不过到没有真的看过实物,没有那只大手的话我还因为是块糖呢。

手绢是一啦!还是要谢谢的说。。。

刚查过字典,美国字典里CRACKER是饼干。。。。我说的CRACKER大概有30CM长吧~

«12»共2页