『漫游』酷论坛>『海外生活』>报告报告,我上次欠 ..

报告报告,我上次欠图书馆的白花花几百元大洋

Harmatia@2004-05-27 12:01

本来是300多,后来发现居然还没还完升到400多。不过被管BILLING的老大妈大笔一挥,全部勾销了。拣回一条小命(因为可以不用在毕业的大好日子里被父母K死了)……

seiyafan@2004-05-27 12:14

也不用被BF K死。:D

雨过天晴@2004-05-27 12:17

哈哈~恭喜恭喜~~

Harmatia@2004-05-27 12:29

最初由 seiyafan 发布
也不用被BF K死。:D

关他虾米事?

seiyafan@2004-05-27 12:33

最初由 Harmatia 发布

关他虾米事?

wokao,啥时候在财政方面也独立了,呵呵。

Harmatia@2004-05-27 12:37

wokao,啥时候在财政方面也独立了,呵呵。

你开虾米玩笑。我从来就没用过他的钱。连饭钱都没让他帮付过。

seiyafan@2004-05-27 12:40

知道你在财政没有独立啦。

不过你很能吃么?饭钱能有多少刀?;)

JanusWang@2004-05-27 13:14

最初由 Harmatia 发布

你开虾米玩笑。我从来就没用过他的钱。连饭钱都没让他帮付过。

嗯,企鹅和我一样,我结婚前从来不花还是我bf的他的钱,逛街什么看到喜欢的自己买,除了他送的一些礼物。

你怎么这么好的狗屎运阿,hoho。

Harmatia@2004-05-27 13:35

最初由 JanusWang 发布

嗯,企鹅和我一样,我结婚前从来不花还是我bf的他的钱,逛街什么看到喜欢的自己买,除了他送的一些礼物。

你怎么这么好的狗屎运阿,hoho。

好运是要靠恶运来补的……我今天接到的电话充分证明了这一点。 = =

楼楼上的:你在说虾米啊。无视了。

seiyafan@2004-05-27 13:40

因为可以不用在毕业的大好日子里被父母K死了

经济独立了还用家里掏钱么?否则自己能付干什么还要让家长操那份心?

kotoko@2004-05-27 13:48

恭喜~
好运之后的厄运是什么?
纯好奇~伤心事可以不说~^_^bbb

seiyafan@2004-05-27 14:07

私は残念である,I was reading between the lines as soon as I saw the part in parenthesis, I am not in the least interest to know other people's business, I will subside now.

Harmatia@2004-05-27 14:08

经济独立了还用家里掏钱么?否则自己能付干什么还要让家长操那份心?

我一开头说的就是我不用BF的钱,和我用不用我父母的钱又有虾米关系? Don't respond to words I didn't say, man.

Kotoko: 用我LP的话说----“幸福呐,就系那浮云。不幸纳,就系那泰山”。= =

Novia@2004-05-27 14:20

大GX一下~~~~~~运气好好哦~~~~~~~~~~~下次一定要按时还了........还8素一般的恐怖哦...............@@

seiyafan@2004-05-28 01:49

Heh, "Don't respond to words I didn't say?" I see that happen all the time in BBS.

«12»共2页